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Recetarios Fussioncook para descargar en PDF

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Bisha5

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Hola amig@s…

Abro este post para compartir con todos vosotros el currele que me he pegado para tener recopiladas poco a poco en formato impreso todas las recetas de esta maravillosa máquina.

Os copio el apartado de INTRODUCCIÓN del recetario a modo de aclaración. Mi intención no es lucrarme con esto, ya que las recetas no son mías, sino que me he dedicado a recopilarlas, de ahí que su descarga sea totalmente gratuita:


Introducción

¡Hola amig@s! Os explico un poco de dónde surge este recopilatorio de recetas.

Todo empezó al regalarle a mi madre la FussionCook. Ella no tiene Internet en casa y, por tanto, no tiene acceso dirariamente al foro ni sabe como funciona. Para ampliar un poco las recetas del librito que viene con la máquina, decidí copiarle y pegarle poco a poco las recetas que tenemos reunidas en el foro de mundorecetas. Así, comencé por todos los enlaces del primer mensaje del post: INFORMACIÓN Y RECETAS FUSSIONCOOK (
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=261206&p=5250449#p5250449).

Al acabar el librito, que se hizo de forma rápida y simple (no tiene un gran formato, sino que trata de reunir mucha información en “poco espacio”, o, al menos, eso intenta, jeje), me pareció oportuno compartirlo con todos vosotros mientras esperamos que alguien pase también las recetas de los siguientes mensajes del mismo post a un documento Word o pdf (yo voy a tomarme unas vacaciones, jejeje) o, mejor aún, FUSSIONCOOK publique un libro recetario que esté fenomenal y podamos tener todos en casa para poder dar mayor uso a nuestra “niña”.

Decir que estas recetas NO SON DE ELABORACIÓN PROPIA, sino que están recogidas en el foro de mundorecetas, de acceso gratuito, y son parte de cada uno de los foreros que las han compartido muy amablemente con el mundo. En el índice de este recetario, aparecen todas las recetas con un nombre tras cada una de ellas, entre paréntesis, que hace referencia al forero en concreto que elaboró cada receta.
Mi labor, entonces, se ha centrado en la recopilación de todas las recetas, pero cabe destacar que sin la ayuda de todos los foreros que en su día aportaron recetas, este libro no se habría podido crear.

Un besazo y espero que disfruteis de este maravilloso instrumento…

Berta (Bisha5)

PD. Este recetario tampoco habría sido posible sin la colaboración desinteresada del modelo de la portada, Tito, uno de mis Carlinos, jejejeje.



Espero que sea de vuestro agrado, sé que tiene mil errores pero como he comentado, no es para una publicación, sino para tener una especie de “diario de abordo” jejeje, que recoja las experiencias de los foreros.


INSTRUCCIONES ANTES DE IMPRIMIRLO:

El recetario está elaborado y tratado para imprimir a doble cara, de ahí las páginas en blanco que hay entre apartados. De este modo, cada nuevo apartado o sección comienza en la página de la derecha, para que tras imprimirlo a doble cara, el librito sea encuadernado y ojeado con facilidad por todos nosotros.
Para poder verlo e imprimirlo, deberemos poder abrir archivos PDF en nuestro ordenador, como con el Adobe Reader.



Clica en uno de los siguientes enlaces para descargar la primera parte del recetario de la FUSSIONCOOK:

http://www.megaupload.com/?d=S66RK4GZ

http://www.filedropper.com/recetariofussioncookmundorecetas

Os paso las dos siguientes partes para quien no las tenga también:

La segunda parte
http://www.megaupload.com/?d=UQU3R4HF

La tercera parte
http://www.megaupload.com/?d=ZNCZ77O7


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Re: Información y Recetario Fussioncook para descargar en PDF

Digo lo mismo que la compi.... no se como agradecertelo... ahora mismo me pongo a bajarlo y ya sabes si alguna vez podemos ayudarte en algo dinoslo.... que menuda currada desinteresada te has pegado.

:plas::plas::plas::plas::plas:


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Re: Información y Recetario Fussioncook para descargar en PDF

¡Que pasada y que curre! :up::up::up::up::up::up::up::up::up::up:

Ya me lo he bajado. :o:o:o:o:o:o

Me parece fenomenal, aunque me faltan palabras para describirlo. :fiesta::fiesta::fiesta::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Una pregunta:
¿Estan todas las partes de los recetarios que ha ido recopilando Nana?

:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Información y Recetario Fussioncook para descargar en PDF

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: Es sólo la primera parte del recetario chic@s, pero es fantástico!!!! Gracias por compartir tu trabajo y tu tiempo con nosotros.... Gracias, gracias, gracias!! :):):):beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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