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socorroooooo

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Asuquitaa

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Se me acaban de apuntar 10 personas para cenar. Habia pensado hacer la tarta mousse de turron que tiene muy buena pinta pero pone que hay q hacerla de un dia para otro... pensais que si la hago como en una horita o asi no se cuaja para la cena??
y otra cosa... el praline de almendra se puede hacer en la thermo?? es que en la sarten es un coñazo...


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Re: socorroooooo

porque no haces la tarta de queso y uvas (pero sin uvas), yo la hice el otro día sobre las cuatro y para el postre de la cena estaba cuajada, muy rica.

Yo le puse en vez de uvas macedonia de frutas y rodajas de piña en su jugo.

:beso:


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Re: socorroooooo

es que a dos de los que vienen no les gusta el queso... ademas no se que hacer con el turron jajaja optimizacion de recursos en tiempos de crisis... es que me da miedo q al ser tal oleoso el turron de jijona no cuaje


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Re: socorroooooo

es que a dos de los que vienen no les gusta el queso... ademas no se que hacer con el turron jajaja optimizacion de recursos en tiempos de crisis... es que me da miedo q al ser tal oleoso el turron de jijona no cuaje
lo que creo que puedes hacer con el turron es un flan de turron :up::up::up: y un postre que yo hago y es muy facil es el volcan de chocolate, nunca falla :fiesta::fiesta::fiesta:
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se pone mas interesante todavia!

ok, q no cunda el panico jeje no tengo suficiente turron y en las tiendas no queda, me he decidido por la tarta de arroz con leche o la de leche merengada... imagino que sabran parecidas, lo importante es que cuajen las dos porque no les voy a poner hojaldre, me gustaria tipo semi-frio... se aceptan sugerencias y consejos jejeje


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isabeldelacuadra

Re: socorroooooo

Creo que la de arroz con leche o la leche merengada no te va a acuajar, te va a quedar muy caldosa.

Prueva con los volcanes tiene una pinta..... ummmmmmm, yo no lo he hecho pero no tardare en hacerlos


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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