Jump to content

Alegna he tuneado tu

Puntuar este tema:


Araceli

Recommended Posts


Plato de hoy espero que no te importe, mis cambios en negrilla:wink:

Fusilis a la marinera
Ingredientes:
200 gr de fusilis o otra pasta cintas
1 lata de atún
7 palitos de cangrejo (surimis), mas unas gambas congeladas
Media cebolla
2 dientes de ajo
Aceite de Oliva
Sal y pimienta
Eneldo fresco eneldo en frasco
1 brick de nata ligth nata normal rebajada con leche semidesnatada
Instrucciones:
Cocer la pasta en una olla con agua y sal o en la thermomix y reservarla en una fuente de hornear.
Poner a pochar la cebolla y los dientes de ajo todo picadito en el aceite de oliva.
Añadir los palitos de cangrejo cortados en trocitos y el atún escurrido y darles un par de vueltas para que se rehoguen un poquitin.
Salpimentar, añadir el eneldo partido en trocitos, dar un par de vueltas más y retirar del fuego.
Disponer esta mezcla por encima de la pasta ya cocida y regar con la nata Light.
Remover bien de modo que quede todo mezclado, añadir un poco más de eneldo y llevar al horno precalentado a 200º hasta que quede la pasta doradita por arriba. yo lo he gratinado en el microondas 4 minutos


Aquí esta el resultado no tan bonito como tu plato pero muy rico y no será la ultima vez que lo haga
la cebolla y el ajo en la sarten
1b2b20a0.jpg
las cintas ya cocidas
b4714da2.jpg
añado el atun, surimi y gambas
6accb0f8.jpg
preparado para meter al horno
b28dd327.jpg
aqui listo para comer
cd9d87f1.jpg
Que tal copiona soy???????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alegna he tuneado tu

yo no soy alegna, pero te puedo decir que eres una gran copiona , vamos que te pongo matrícula directamente :lol::lol::beso::beso::beso::beso:
Pues no te preocupes que mañana eres tu a la que copiaré ese arrocito tan rico que has hecho hoy nos hemos cruzado en los mensajes que guapa estas en la boda :D:D:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o que rico araceli, se lo he visto a alegna en su blogs esta mañana.
la pena es que al soso de mi marido no le gusta la pasta y a mi me encanta.
:plas::plas::plas::beso::beso:

Encarna, yo estaba sola para comer y ha sido lo mejor porque aqui a una no le gusta una cosa a otra no le gusta otra y asi he puesto lo que me ha parecido :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Oieeeee pues para quien estava sola para comer te has hecho una bandeja enorme de pasta para ti solita.... :lol::lol::lol::lol:

Te han quedado estupendos... :plas::plas: y con las gambitas ´más sabor a mar todavía... :plas::plas::plas:Te ha gustado el sabor del eneldo en la pasta? :duda:


No es grande es del tamaño de lasaña para dos he dejado un poquito (pero poco eh?)para que lo pruebe una de mis hijas a la que si le gusta todo lo que he puesto
Si, me gusta ponerlo en los pescados y hoy ademas he echado en el agua de cocer la pasta y el sabor que queda tambien me gusta :wink: :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...