Jump to content

receta muy facil de pescado para la thermomix

Puntuar este tema:


veromoon

Recommended Posts

  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • veromoon

    5

  • Novembre

    3

  • Jade

    2

  • thermo

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: receta muy facil de pescado para la thermomix

es muy sencillo novembre ,el pescado lo enrollas normal de una punta a otra haciendo un rollito... pero lo colocas en el cestillo boca arriba ,en vertical como colocas varios en el cestillo se sujetan solos ellos no es necesario palillos y los champiñones yo uso una lata de tamaño mediano del mercadona o dos de las pequeñas que vienen tres.tambien puedes usar los frescos echandoles un poco de limon para que no se oxiden. el lunes hago esta receta en casa y le hare fotos a la preparacion para que me entendais mejor.os insito porque es todo un descubrimiento.mi marido no es muy amante de pescado... es de los que te hacen una fiesta con un filete con patatas que haces en diez minutos y si me llevo to el dia en la cocina no le hace tanta fiesta... jejeje y esta receta se la come con una gana que no veas.ademas esta la version light con leche o la mas golosa con nata.asi que no os preocupeis que os hago el plato el proximo lunes y lo cuelgo.



saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: receta muy facil de pescado para la thermomix

Me la copio. Es hora de ir comiendo un poco más de pescado... pero por si no lo habeís leido ya, la OCU no recomienda mucho la perca ni la panga por contener trazas de mercurio y otra cosas más que ahora no recuerdo, algo así como pesticidas.... no estoy segura. Si quereis, probad con el filete de gallo, es un pescado muy parecido a la panga y tampoco trae espinas... bueno,... por lo menos hasta que nos digan que trae algo que no debe traer.

Besitos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: receta muy facil de pescado para la thermomix

Bueno pues, ya lo he probado y os puedo asegurar que está buenísimo :D:D:D:D

A mi marido que no es muy de pescado, le ha encantado y puedo asegurar sin lugar a error que repetiremos seguro.

Lo he preparado con leche porque no tenía nata y con unos filetes de panga congelados que al descongelarse se han quedado en nada... :grrr:

Lo dicho, buenísimo, facilísimo y de esas recetitas que te las hace la maquinita en un plis i tu ni te enteras.

Veromoon, muchísimas gracias por compartirla con nosotras.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: receta muy facil de pescado para la thermomix

perdon por la tardanza pero he estado malita con la espalda y no le he dedicado tiempo a la cocina... imaginaros yo con lumbago y un niño de un año,es demoledor... pero hoy porfin he entrado en mi pequeña cocinita que me añoraba jejejeje.os dejo fotos para que veais que es mas facil de lo que parece.
:lol:
estos son los ingredientes
p1040175o.jpg

como doblar el pescado
p1040177h.th.jpg

junto a los champiñones
p1040179k.th.jpg

el resto de ingredientes en el vaso
p1040180z.th.jpg

emplatado
p1040184v.th.jpg

con la guarnicion de arroz
p1040185t.th.jpg


sobra mucha salsita que puedes utilizar para empapar unas patatitas o un arroz,yo la congele una vez y la use otro dia para saltear unos champis que puse de acompañamiento a una dorada.si quereis como os indique en la receta podeis usar leche en lugar de nata y le quitamos las calorias de un plumazo ...

espero que os guste
saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...