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Bacalao Envuelto en Bacon y Asado con Romero. Pásalo !!!!!

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Lo he hecho en las AMC, pero en la FC se puede hacer de maravilla :up::up:

Este año los Reyes tuvieron a bien regalarme el último libro de Jamie Oliver, Escuela de Cocina. Yo se lo había pedido para mi sobrino, así que nos juntamos con dos ejemplares ese día.

En esto acasión son recetas muy fáciles y resultonas, para que la gente que no cocina se anime a ello y luego les pase la receta a otras personas, así que cómo esta ya la he probado ( y con la pinta que tienen las demás no será la única) os la paso.

Os pongo una reseña de el Pais, donde explica la intención del libro

http://www.elpais.com/articulo/sociedad/Jamie/Oliver/problema/gente/sabe/cocinar/elpepusoc/20081106elpepusoc_2/Tes

y ahora la receta

BACALAO ENVUELTO EN BACON Y ASADO CON ROMERO

- 4 ramitas de romerofresco

-aceite, pimienta recien molida y sal marina

- 2 filetes gruesos de bacalao frescos (los mios eran pequeños)

- dos lonchas de bacon para cada filete ( en mi caso una por lo mismo)

- limón para aliñar

Hacer una mezcla con parte de romero picadito, pimienta, sal y aceite. Pincelar el bacalao con ella por las dos caras. Envolver con el bacon.Horno 10 ó12 minutos hasta que esté el bacon crujiente.

En mi caso lo he hecho en la olla oval de AMC. Calentar hasta la primera línea roja. Bajaral mínimo la temperatura. Poner los rollitos, tapar. Cuando llegue la señal a las "doce" dar la vueta y apagar el fuego. Sacar cuado llega a la otra línea roja

Servir y añadir unas gotitas de limón.

No he puesto todo el romero por cuestión de mis okupillas, pero para mi gusto admitía todo el de la receta
DSC06891.JPG
Todos los trocitos juntos
DSC06892.JPG

Parece que está rico, verdad? .........pues todavía mejor!!!!!!!!!!



Pásala !!!!!!!!!


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Re: Bacalao Envuelto en Bacon y Asado con Romero. Pásalo !!!!!

no te lo pierdas!!!!!!

mi okupa mayor se lo ha zampao sin rechistar y para cenar le he guardado a la pequeña, que ella tiene comedor en el cole. Seguro que le encanta :up:


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Re: Bacalao Envuelto en Bacon y Asado con Romero. Pásalo !!!!!

:o:o Que pinta por díos!!!! Pásame un cachito anda, que se me van los ojillos detrás de la pantalla. :wink:

:beso::beso::beso::beso:

Estaba riquísimo, superjugoso
Como compré bastante bacalao mañana lo haré con otra recetilla del libro, embadurnado de curry y acompañado de arroz basmati. Ya la pasaré
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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