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¿sopa de tiburones ?

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Angelines27

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hola no se donde narices vi una receta de sopa de tiburones (pasta) que estaba rellena con una crema de queso y luego un buen caldo ,tengo tanto empeño por que mi hija la comio en Italia y no para de pedirmela , yo la vi en alguna revista o libro antes de navidad Y NO LA ENCUENTRO si alguien sabe de lo que hablo , :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor: ayuda porfavor . se que siempre me sacais de los apuros :frito::frito::frito::beso::beso:


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Re: ¿sopa de tiburones ?

Hola esta receta está en el libro Simplemente Espetacular te la pongo, espero que a tu hija le guste, que aproveche.

Ingredientes para 6 personas:
1500 g de agua
1 cucharada de sal
1 cucharada de aceite de oliva
150 grs de pasta para rellenar

Caldo:
1 zanahoria pequeña en 2 o 3 trozos
1 nabo pequeño en 2 o 3 trozos
1/2 puerro sólo la parte blanca en 2 o 3 trozos
1/2 cebolla mediana
50 grs de aceite de oliva
200 grs de carne de ternera en trozos (morcillo)
1300 g de agua
1 pastilla de caldo

Crema de queso:
200 grs de queso cremoso (tipo philadelphia)
100 grs de queso azul

Preparación:
1 Vierta el agua, la sal y el aceite en el . Programe 12 min, 100º, vel 1.
2 Añada la pasta pòr el bocal y programe el tiempo que indique el paquete, 100º, giro a la izquierda, vel cuchara.
3 Escurra utilizando el cestillo y lávelos con agua fría. Reserve.

Caldo:
4 Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 45 min, 100º, giro izquierda, vel 1.
5 Cuele el caldo con un colador de malla fina y reserve en una olla o cazo, Lave y seque bien el vaso.

Crema de queso:
6 ponga los quesos en el vaso y programe 30 seg, vel 5. Vierta la crema en una manga pastelera con boquilla fina y rellene la pasta. Reserve.

Montaje:
7 Ponga a calentar el caldo reservado. En el momento de servir, disponga la pasta rellena en los platos individuales y vierta sobre ella el caldo caliente.
8 Servir.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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