Jump to content

Solo tengo la foto, Me falta la receta

Puntuar este tema:


Véronique

Recommended Posts


Re: Solo tengo la foto, Me falta la receta

Pero quieres que el plato te quede con esa presetnación?? o quieres hacer ese tipo de carne y esa salsal que aparece en la foto?? por lo que veo no probaste el plato, no?? así que no sabemos ni que tipo de carne es.... complicado.. :duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Solo tengo la foto, Me falta la receta

¡Que difícil saber de qué se trata!! Ahora, eso si, tiene una pinta fantástica

¿como es que no preguntaste el nombre del plato? :nodigona::nodigona:

En esta época no me gustaba tanto cocinar como ahora, pero sí comer, por eso no pensé en preguntar entonces. Pero el otro día revisando las fotos, ví esta y me acordé. Así que quiero hacerlo y si me sale bien os lo enseño y cuelgo la receta.
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Solo tengo la foto, Me falta la receta

Veronique,

He entrado en la web de Can Traver , no he ido nunca pero lo conozco este restaurante :D

Y tal como comentabas no estan los platos de la carta, y lo que pone de la carta lo he copiado y te lo traduzco :)

La nostra carta ofereix un ampli ventall de plats típics de la cuina catalana i mediterrània com ara amanides, esqueixades, vedella amb bolets, ànec amb peres, carns a la brasa, peix del dia, etc. Així com diferents plats que varien segons temporada o productes del mercat : calçots, espàrrecs, bolets, caça,

Nuestra carta ofrece una amplio abanico de platos tipicos de la cocina catalana y mediterranea como ensaladas, esqueixades (bacalao troceado con pimiento, cebolla, tomate.. ), ternera con setas, pato con peras, carnes a la brasa, pescado del dia .. etc. Asi como diferentes platos que varian segun temporada o productos del mercado : calçots (tipo de cebollas dulces que se comen a la brasa con una salsa, espárragos, setas, caza ...

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Solo tengo la foto, Me falta la receta

Veronique,

He entrado en la web de Can Traver , no he ido nunca pero lo conozco este restaurante :D

Y tal como comentabas no estan los platos de la carta, y lo que pone de la carta lo he copiado y te lo traduzco :)

La nostra carta ofereix un ampli ventall de plats típics de la cuina catalana i mediterrània com ara amanides, esqueixades, vedella amb bolets, ànec amb peres, carns a la brasa, peix del dia, etc. Així com diferents plats que varien segons temporada o productes del mercat : calçots, espàrrecs, bolets, caça,

Nuestra carta ofrece una amplio abanico de platos tipicos de la cocina catalana y mediterranea como ensaladas, esqueixades (bacalao troceado con pimiento, cebolla, tomate.. ), ternera con setas, pato con peras, carnes a la brasa, pescado del dia .. etc. Asi como diferentes platos que varian segun temporada o productos del mercado : calçots (tipo de cebollas dulces que se comen a la brasa con una salsa, espárragos, setas, caza ...

:beso:

Muchas gracias por tu ayuda, pero creo que voy a tener que inventarme una receta con esta presentación aúnque las invenciones no son lo mío. Creo que haré solomillos cortados finos con foie tambien finos y una reducción de vino, y a ver lo que sale.
:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...