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Pastel rosa

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ExtremaYdura

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Re: Pastel rosa

Bienvenida al foro antes que nada. :beso:
Precisamente se usa el colorante rojo en poca cantidad para que salga rosa.
En la masa del bizcocho se lo pones antes de hornear y para cubrir la tarta puedes usar nata montada, glasa, mazapan, fondant o lo que mas te guste.
A ver que te parece esta:
TARTA PANTERA ROSA

G46641e17bf6c4.jpgIngredientes:
1 sobre de gelatina de fresa
1 botecito de 200ml de nata (más sustancia la de 35% materia grasa)
1 terrina de queso tipo philadelphia
4 cucharadas o al gusto de leche condensada
3 planchas de las del DIA de las de preparados para tartas....


Instrucciones:
Disuelves la gelatina con un vaso de agua muy muy caliente...en un bol,
en ese mismo bol pones el resto de los ingredientes y lo bates muy bien con la batidora que no queden grumos...

Abres con cuidado en envoltorio de las planchas de bizcocho y lo dejas dentro del plastico donde vienen... ahora vuelcas la mezcla anterior y se empaparán los tres bizcochos y luego cuando se enfría solidifica..


Fuente:

Autor: danielababy


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Re: Pastel rosa

El problema es que no tengo horno (murió) entonces no sabria si hacer una mousse o comprar bizcocho ya hecho (de esos que hay en mercadona parareposteria) y entonces hacer la mousse rosita y echarla entre los bizcochos y luego echarle encima nata montada rosa. Para hacer la nata rosa, que deberia echarle el colorante antes o despues de haberla montado?


^^ Gracias por la bienvenida


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Re: Pastel rosa

yo use para la tarta de la hello kitty de su cumple la cobertura de nubes que encontre en este foro queda rosa palido pero es deliciosa

200gr.nubes (chuches)
1 clara montada a punto de nieve
se funden las nubes en el micro con una cucharada de leche poner un minuto e ir controlandola y añadirlo a la clara montada a punto de nieve añadir a la tarta y dejar secar se queda mas o menos como una textura de nube


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Re: Pastel rosa

si not ienes horno puedes seguir esta receta de Canelona para hacer bases de bzicocho para tartas en microondas, está super bien explicado y es muy fácil de hacer, añadele unas gotitas de colorante a la masa del bizcocho a tu gusto hasta conseguir el color que quieras

http://www.recetariocanecositas.com/include/canevariedades.asp?var=16

luego haces un almibar para calar bizcochos ( a 100 gr de azúcar y 100 gr de agua le das un hervor y pincelas cada bizcocho para que esté jugoso) entre medio le puedes poner en vez de nata con colorante, algo que para mi esta más rico, y es una receta muy facil de relleno, que es nata con gelatina de fresa y mermelada ( la mermelada es opcional) y queda una mousse buenísima con sabor a fresa y con una consistencia esponjosisisima, puedes usar la mousse ( estando recién montada ya que reposada coje mucha esponjosidad y consistencia para extenderla) para cubrir también.

SANY0086.JPG

750 gr de nata montada
200 gr de mermelada de fresa
1 sobre de gelatina de fresa

Calentar la mermelada de fresa en el microondas hasta que esté líquida, añadir un chorro de agua y disolver ahi la gelatina de fresa. Echar 4 ó 5 cucharadas de nata montada en la mermelada y mover bien para que se mezcle y equilibrar temperaturas. Ir añadiendo con movimientos envolventes la nata hasta que esté todo bien mezclado. Reposar esta mezcla en la nevera media hora para que endurezca y rellenar una manga con ella para empezar a utilizarla.


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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