Jump to content

Socorro... acojo...nada mi FC ha echo ¡¡BOOM!!

Puntuar este tema:


alina73

Recommended Posts


Re: Socorro... acojo...nada mi FC ha echo ¡¡BOOM!!

Carlos adoro tus "rollos" porque lo explicas perfectamente.... yo me hago las ideas en mi cabeza y son mas o menos como tu lo explicas pero tu lo haces en bonito, lo mio son imagenes y palabras aturulladas en mi cabeza jajajajajajaja.

Sigue dandonos tus charlas que aprenderemos mucho muchisimo y estaremos mas seguras y tranquilas.

Gracias :plas::plas::plas: (Y no me canso de decirlo ¿eh?)

P.D.: La sepia estaba blandita, buenisima pero un poco fuerte, la semana que viene cambio la receta a ver si sale mejor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Socorro... acojo...nada mi FC ha echo ¡¡BOOM!!

Bueno Alina, ya veo que Carlos te lo ha explicado perfectamente :plas::plas::plas::plas: Es estupendo este hombre :)

La próxima vez ya te acordarás de cerrarla con la válvula abierta y verás que no vuelves a tener otro susto :wink: Lo de coger tanta presión aunque sea con poca temperatura es porque hay mucho líquido en el interior y por poca temperatura que tenga, hasta que suelta toda la presión es más fuerte y dura más que cuando hay poquito
:up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Socorro... acojo...nada mi FC ha echo ¡¡BOOM!!

Marsupilami pues fijate tu que yo pensé que era por lo contrario ya que apenas habia liquido en la olla... y andaba con cangelo de que igual me diera error o algo por falta de liquido.

Para mi que es mas como dice cpa... que no he dejado evaporar lo suficiente el alcohol y ha tenido que tirarse un pedete para poder seguir currando agusto jejejejejejejeje.

Pero vamos que ha sido la ultima vez que cierro la cacharrita con la valvula cerrada, ese va a ser uno de mis mandamientos para la niña jejejejeje.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Socorro... acojo...nada mi FC ha echo ¡¡BOOM!!

:o Joe que sustooo!!
Pero con la pedazo de explicación que nos ha dejado Carlos (gracias mil :beso: ), ha quedado todo bien clarito, además me va a venir fenomenal, porque yo no me fijaba en la posición de la válvula al cerrar la tapa, y es cierto que a veces, noto algo de presión hacia arriba, como si empujara desde dentro... así que a partir de ahora haré lo que dice Carlos para cerrarla, será una norma básica para usar mi ollita :D
Gracias de nuevo :wink:
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Socorro... acojo...nada mi FC ha echo ¡¡BOOM!!

Te has asegurado antes de cerrarla de que el aro de silicona estuviera correctamente puesto.... porque por lo que cuentas ese parece el motivo de lo que te ha ocurrido.

Aunque no te preocupes y estate tranquila...eso es una medida de seguridad que libera la presión cuando hay algo que falla...
:D

De todas formas llámanos al numero que aparece en la web 971605631 y lo hablamos
:up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Socorro... acojo...nada mi FC ha echo ¡¡BOOM!!

asi me paso a mi con al gm hace pocos dias haciendo un arroz...
Tenia hiperprisa... mi niño queira arroz para coemr y era tardiiiisimo, asi que heche un puñadito de arroz basmati y un chorrito de agua... y era tan poca la cantidad de ambas cosas que yo creo que cogio dem asiada presion y hizo boummmm, salio vapor y luego lo desenchufe todo y dejé que despresurizara, como decia la compi, con la cuchara de palo y a dos metros de distancia...
Al abrir n oahbai nada de liquido dentro pro lo que deduje que no puse suficiente agua y ese fue el problema...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Socorro... acojo...nada mi FC ha echo ¡¡BOOM!!

Te has asegurado antes de cerrarla de que el aro de silicona estuviera correctamente puesto.... porque por lo que cuentas ese parece el motivo de lo que te ha ocurrido.

Aunque no te preocupes y estate tranquila...eso es una medida de seguridad que libera la presión cuando hay algo que falla...
:D

De todas formas llámanos al numero que aparece en la web 971605631 y lo hablamos
:up::beso::beso:


Auro gracias por preocuparte.. cuando quité la tapa miré si estaba bien puesto el aro y parece que estaba todo bien, es mas, volvi a poner la olla en marcha para terminar de hacer la sepia y funciono perfectamente, incluso tenia vapor y todo. De todas maneras en un rato voy a ponerme a hacer la comida, voy a hacer sopa en ella y luego unas alas a ver que tal me salen.

No creo que sea necesario hacer nada mas en ella pero vamos cualquier cosita entre las explicaciones vuestras y lo simpaticos que sois en ese numero de telefono da gusto con vosotros :beso::beso::beso:

Ala me voy a cocinar mientras las bestias pardas esten tranquilas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Socorro... acojo...nada mi FC ha echo ¡¡BOOM!!

Pues ya hice la comida y me la comí por supuesto jajajajajajaja y decir que la olla sigue funcionando perfectamente... y eso que hoy iba con miedo pues hice alitas al ajillo que no lleva aceite (bueno lleva 5g impregnado en las alitas) y pensaba que igual me daba otro susto, pero que va a funcionado a las 1000 maravillas... si es que esta maquinita es perfecta :coqueta: asi que de momento todo solucionado jejejejeje

Ah y no me he olvidado de poner la tapa con la valvula abierta, ahora se nota alguna vez que cuando la pones sale algo de vaporcito por ella.... eso ya lo voy a hacer siempre.

Besotes y muchas gracias a todos por los animos, la ayuda y los consejos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...