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Vengo de la clase con gominolas

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Carmen Baños

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He estado en una clase de thermomix de cuida tu salud.

Sorpresa :o:o:o

Gominolas nos ha hecho un pan de salvado y unas cookies integrales.

El pan de salvado tiene un sabor peculiar, las cookies estan muy buenas, aunque sean integrales, esas las tengo yo que adaptar al mundo sin gluten.

Tambien se ha hecho una bebida de soja, buena comparada con la leche de soja que se vende (pero te tiene que gustar la leche de soja)

Un cuscus de cordero buenisimo y un paté de champiñones muy bueno tambien.

Un timbal de frutas, que aunque bueno a mi en particular no me va mucho la textura de fruta fresca con gelatina.

NNuestra gominola mu profesional y eso que decía que estaba muy nerviosa con su primera clase que daba con la tmx. :plas::plas::plas:

Ya os colgaré las recetas.

Ando jorobada que me resbalé en la piscina y me he jorobado la columna, tengo un pinzamiento entre la ultima vertebra y el sacro, una lumbociatica postraumatica en la parte izquierda y un derrame articular en el muslo derecho. Cuanto me recupere un poco ya andaré para denunciar porque estoy hecha polvo.

Con los relajantes musculares ando medio drogata.


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Re: Vengo de la clase con gominolas

Yo voy la semana que viene a una clase pero no se de que es. Igual es la misma. De todas formas' date=' espero tus recetas que seguro que estan buenisimas.[/quote']

La semana que viene es de cocina básica :nodigona: por lo menos en luca de Tena.

¿donde vas tu? si vas allí nos vamos a conocer porque yo tambien voy :lol:

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Re: Vengo de la clase con gominolas

Cool, vaya porrazo te darías :o

Cuidate bien, pero bien ehh!! que nosotras somos mu tontas y enseguida queremos hacer las cosas :wink:

Pobre gominolas, yo recuerdo mi primera clase y estaba tan nerviosa que pense antes de empezar qe no sabia usar la thermo :lol::lol::lol: menos mal que una vez te subes al estrado todo va genial :up:

Cuidate guapa :beso:


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Re: Vengo de la clase con gominolas

Si el caso es que porrazo porrazo no me dí :nodigona:

Me patinó la pierna derecha hacia delante y me fuí abriedo de piernas hasta que cai de rodillas, debe ser que como la izquierda quedó flexionada fué cuando me crujió la espalda :herida:

Así que nada intento hacer lo menos posible y a ratos me pongo la manta, lo bueno es que viene el fin de semana y no tengo el ajetreo de las niñas para el cole, porque para subir y bajar del coche me las veo y me las deseo.

Pero vamos que en cuanto me recupere algo ya me buscaré a un abogado para ponerles las pilas al polideportivo :bate:

Muchas gracias por vuestro interes :beso:

En cuanto pueda subo las recetas del curso que son bastante interesantes :wink:


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Re: Vengo de la clase con gominolas

Hola a todos! me cuelo por aquí para haceros una pregunta...
Veréis tengo la thermomix hace unos dos años y medio y la uso pero no tanto como podría, me refiero a que no sé sacarle todo el partido que merece y aunque no tengo nada de tiempo me gustaría ir algún día a un curso de esos a los que váis vosotras. Mi duda es que no sé dónde hay que ir, ni como apuntarse, ni cómo enterarme de cuáles hay, precios.... soy de Madrid y no tengo mucha relación con mi presentadora ya que ella solo le vendió la th a mi madre que me la regaló a mí para los reyes... Bueno os agradecería algo de información.
Muchísimas gracias por anticipado!!!!


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Re: Vengo de la clase con gominolas

:bate::bate::bate: Te matooooo, pero con un post y todo vaya verguenza.
Fue mi primera clase y era un experimento porque las clases no las hacemos las presentadoras solo se hace en levante y lo quieren implantar en el resto de España. La verdad es que me pasó como a roma62 que no sabia ni usar la thermomix pero se me pasó enseguida y en vez de 1 me animé con dos recetas que no estaba previsto.
Haber el lunes que me dicen en la asamblea lo mismo me hechan jajajajaja :lol::lol: . Hoy iba el nuevo director general a mi delegación y va a desayunar el pan de salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogurt que preparé ayer por la tarde, espero que no le de cagalera :duda::duda: y pida ver a la responsable de la receta. :lol::lol::lol:Mariapsc te mando un privi por si quieres que te adopte y así te informo de las clases.
:beso::beso::beso::beso::beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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