Jump to content

Vengo de la clase con gominolas

Puntuar este tema:


Carmen Baños

Recommended Posts

  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Carmen Baños

    4

  • susan_fdez

    2

  • roma62

    2

  • Maríapsc

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Vengo de la clase con gominolas

:bate::bate::bate: Te matooooo, pero con un post y todo vaya verguenza.
Fue mi primera clase y era un experimento porque las clases no las hacemos las presentadoras solo se hace en levante y lo quieren implantar en el resto de España. La verdad es que me pasó como a roma62 que no sabia ni usar la thermomix pero se me pasó enseguida y en vez de 1 me animé con dos recetas que no estaba previsto.
Haber el lunes que me dicen en la asamblea lo mismo me hechan jajajajaja :lol::lol: . Hoy iba el nuevo director general a mi delegación y va a desayunar el pan de salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogurt que preparé ayer por la tarde, espero que no le de cagalera :duda::duda: y pida ver a la responsable de la receta. :lol::lol::lol:Mariapsc te mando un privi por si quieres que te adopte y así te informo de las clases.
En cuanto tenga un rato pongo las recetas que ya las tengo escaneadas. :beso::beso::beso::beso::beso:


Carmen, enhorabuena por tu debut :wink:
Yo pensaba que en todos los sitios las clases las haciamos las presentadoras!!!
La verdad es que la primera acojona, pero después es pan comido.Yo recuerdo mi primera clase, encima tenía compis del foro allí :o:lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Vengo de la clase con gominolas

dos preguntas Carmen:

¿donde se encuentra y si es muy caro el salvado de trigo? Me resultó curiosa la textura de ese pan.

no me quedo muy claro con que lo podiamos comer.

He ido a buscar el cilantro para hacer el cordero pero en mercadona no he encontrado ni en grano, ni deshidratada ni fresca. ¿donde la compro?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Vengo de la clase con gominolas

Hola a todos! me cuelo por aquí para haceros una pregunta...
Veréis tengo la thermomix hace unos dos años y medio y la uso pero no tanto como podría, me refiero a que no sé sacarle todo el partido que merece y aunque no tengo nada de tiempo me gustaría ir algún día a un curso de esos a los que váis vosotras. Mi duda es que no sé dónde hay que ir, ni como apuntarse, ni cómo enterarme de cuáles hay, precios.... soy de Madrid y no tengo mucha relación con mi presentadora ya que ella solo le vendió la th a mi madre que me la regaló a mí para los reyes... Bueno os agradecería algo de información.
Muchísimas gracias por anticipado!!!!


En la página oficial de Vorwerk te vendrá información. Puedes mandarles un mail y ellos te informan. :beso:

Mejórate Cool y mucho ánimo y sobre todo no hagas esfuerzos. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Vengo de la clase con gominolas

Yo voy la semana que viene a una clase pero no se de que es. Igual es la misma. De todas formas' date=' espero tus recetas que seguro que estan buenisimas.[/quote']

La semana que viene es de cocina básica :nodigona: por lo menos en luca de Tena.

¿donde vas tu? si vas allí nos vamos a conocer porque yo tambien voy :lol:


Yo voy a Cartagena. No se de que será. No creo que sea básica porque a esa ya fui al principio, pero como no puedo hablar y hablo mi marido por telefono,pues no se de que es.
Ya os lo dire.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...