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Hora de volver, Panecillos integrales con cebolla deshidrata

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oliter

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Re: Hora de volver, Panecillos integrales con cebolla deshidrata

Buenos días Teresuca!!! Me alegra leerte!! :):):):)

Me cojo un pan con jamoncito... para media mañana....
:up::up:

¿porque... me habías reservado uno antes de congelarlos, no???? :wink:

Para ti :guapa::guapa: y para Oli :beso::beso:


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Re: Hora de volver, Panecillos integrales con cebolla deshidrata

Missis, estoy haciendo la dieta de Bellablanca, y la normal no está permitida, comemos integral, por eso lo hago asi, pero como la harina integral pesa tanto tarda mucho en subir y le añado el gluten y listo. Y esa cantidad serian raciones para media mañana o tarde.

Only, coge, coge, que queda.

Garfield, puedes pasarte a coger para la merienda mañanera y tardera :lol::lol::lol: que hay bastantes.

:beso::beso::beso:

Pues saca dos del congelador, que entre que pillo el avión y eso, creo que ya les habrá dado tiempo a descongelarse :lol::lol::lol::lol: Que tengo que coger el de linea, que el jet lo tengo en el taller :burla::burla::burla::lol::lol::lol::lol:
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Re: Hora de volver, Panecillos integrales con cebolla deshidrata

Tere que alegria me da verte por aquí otra vez, donde compras el gluten, porque se ve facil.... facil y el aspecto inmejorable.
Pero no tengo de eso y no se donde se puede comprar
:nodigona::beso::beso:


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Re: Hora de volver, Panecillos integrales con cebolla deshidrata

No me cabe el titulo entero, PANECILLOS INTEGRALES CON CEBOLLA DESHIDRATADA, O SEA, DE IKEA O MAKRO, que es la mia.

Ingredientes:

360 ml. de agua tibia
21 gr. de levadura de panaderia fresca
sal
500 gr. de harina integral
1 cucharada de gluten

Deshacer la levadira en el agua tibia. Poner los ingredientes en la thermo, unos segundos velocidad 6 para que se mezcle todo. 2 minutos velocidad espiga, y sacar del vaso. Golpear la masa varias veces, yo le he dado una buena paliza y hacer los bollitos, me han salido 12 bollos, dejarlos en la bandeja hasta que suban, a mi me han subido enseguida, debe ser la paliza que le he dado a la masa, y han quedado esponjosisimos, para desayunos con mermelada, estupendos

P1040645.JPG

Y con jamoncete, ni os cuento, ha sido mi merienda de hoy, y para comer los 12, pero como estoy a dieta, con uno me he conformado.

P1040644.JPG

No tengo foto del corte porque ya los tengo congelados, perdon

:beso::beso::beso:

olite como puedo encontrar el gluten donde lo encontrais
un beso

me alegro de que tu marido esta mejor ,que pena hoy he estado en la herboristeria pero lo hare sin gluten y lo buscare mas adelante ,pero para provar voy a dividir los ingredientes a la mitad ,que harina usa tu para tu pan
un beso
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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