Jump to content

Hora de volver, Panecillos integrales con cebolla deshidrata

Puntuar este tema:


oliter

Recommended Posts

  • Respuestas 44
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • oliter

    10

  • mariancadiz

    6

  • Garfield

    2

  • teresa237

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Hora de volver, Panecillos integrales con cebolla deshidrata

Buenos días Teresuca!!! Me alegra leerte!! :):):):)

Me cojo un pan con jamoncito... para media mañana....
:up::up:

¿porque... me habías reservado uno antes de congelarlos, no???? :wink:

Para ti :guapa::guapa: y para Oli :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hora de volver, Panecillos integrales con cebolla deshidrata

Missis, estoy haciendo la dieta de Bellablanca, y la normal no está permitida, comemos integral, por eso lo hago asi, pero como la harina integral pesa tanto tarda mucho en subir y le añado el gluten y listo. Y esa cantidad serian raciones para media mañana o tarde.

Only, coge, coge, que queda.

Garfield, puedes pasarte a coger para la merienda mañanera y tardera :lol::lol::lol: que hay bastantes.

:beso::beso::beso:

Pues saca dos del congelador, que entre que pillo el avión y eso, creo que ya les habrá dado tiempo a descongelarse :lol::lol::lol::lol: Que tengo que coger el de linea, que el jet lo tengo en el taller :burla::burla::burla::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hora de volver, Panecillos integrales con cebolla deshidrata

Tere que alegria me da verte por aquí otra vez, donde compras el gluten, porque se ve facil.... facil y el aspecto inmejorable.
Pero no tengo de eso y no se donde se puede comprar
:nodigona::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hora de volver, Panecillos integrales con cebolla deshidrata

No me cabe el titulo entero, PANECILLOS INTEGRALES CON CEBOLLA DESHIDRATADA, O SEA, DE IKEA O MAKRO, que es la mia.

Ingredientes:

360 ml. de agua tibia
21 gr. de levadura de panaderia fresca
sal
500 gr. de harina integral
1 cucharada de gluten

Deshacer la levadira en el agua tibia. Poner los ingredientes en la thermo, unos segundos velocidad 6 para que se mezcle todo. 2 minutos velocidad espiga, y sacar del vaso. Golpear la masa varias veces, yo le he dado una buena paliza y hacer los bollitos, me han salido 12 bollos, dejarlos en la bandeja hasta que suban, a mi me han subido enseguida, debe ser la paliza que le he dado a la masa, y han quedado esponjosisimos, para desayunos con mermelada, estupendos

P1040645.JPG

Y con jamoncete, ni os cuento, ha sido mi merienda de hoy, y para comer los 12, pero como estoy a dieta, con uno me he conformado.

P1040644.JPG

No tengo foto del corte porque ya los tengo congelados, perdon

:beso::beso::beso:

olite como puedo encontrar el gluten donde lo encontrais
un beso

me alegro de que tu marido esta mejor ,que pena hoy he estado en la herboristeria pero lo hare sin gluten y lo buscare mas adelante ,pero para provar voy a dividir los ingredientes a la mitad ,que harina usa tu para tu pan
un beso
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...