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En honor a los asturianos!!!

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canelaytu

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Mi novio llevaba días pidiéndome bollus preñaus. Como yo no soy asturiana y estoy empezando con la cocina me daba un pelín de miedo. Pero es sencillisimo.

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Ingredientes:

250 gr. harina de trigo tamizada
20 gr. levadura fresca
1 pizca de sal
3/4 de un vaso de agua tibia
4 o 5 chorizos asturianos (se distinguen porque tienen un sabor fuerte a pimentón)
dos yemas de huevos

Se disuelve la levadura en el agua tibia y se vierte sobre la harina con la pizca de sal añadida. Se amasa durante un ratito. Se hace una pelota y se pone en un bol y se tapa durante una hora.

Se envuelven los chorizos se colocan en la placa del horno y se tapan.

Se precalienta el horno a 200º.
La coción son 30 minutos, los 15 primeros a 200º y los restantes a 180º.

Listos para tomar :)


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Re: En honor a los asturianos!!!

:meapunto: te voy a dar una idea, en vez de chorizo le puede añadir un trocito de queso de cabrales (o cualquier queso azul) también puedes enrrollar el chorizo en una tira de bacon, resulta más jugoso pues el bacon suelta algo de grasa, Espero que te guste.


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Re: En honor a los asturianos!!!

:meapunto: te voy a dar una idea' date=' en vez de chorizo le puede añadir un trocito de queso de cabrales (o cualquier queso azul) también puedes enrrollar el chorizo en una tira de bacon, resulta más jugoso pues el bacon suelta algo de grasa, Espero que te guste.[/quote'] --- Lo del bacon si que lo conocía, pero lo del queso es una idea buenísima. Que rico!! para quesoadictas como yo :)
:plas: :plas: ole y ole estos bollitos preñaos :plas: :plas:
Tu novio se tuvo que poner las botas :lol: :lol:
Te digo desde mi pequeña "tierrina". que no tienen nada que envidiar a los de aquí :D
Un besín. :beso::coqueta:
jajaja muchas gracias!!! Nos hemos tomado una sidrina para acompañar pero no es lo mismo :( Son mucho mas ricos con la sidra natural en cualquier lugar de Asturias.

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Re: En honor a los asturianos!!!

Muchas gracias!!!

Si he de ser sincera poder compartir las recetas y oir comentarios tan positivos hace que me sienta muy bien en mi interior. Gracias de verdad.

¡Vaya influencia más buena está teniendo tu novio en tí!' date= y nunca mejor dicho :lol: :lol: :lol: . ¡Qué gustazo!
----- si si!!! está teniendo una influencia en mis cartucheras que no veas!!!!!! jajajajajja
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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