Jump to content

De vuelta a casa: Buñuelos de calabaza.

Puntuar este tema:


Belenciaga

Recommended Posts


Re: De vuelta a casa: Buñuelos de calabaza.

:) Ole mi niña!!! Que ganitas tenías ya de ponerte manos a la obra ehhhh :lol::lol:

Bueno, pero despecito y buena letra eh, que aunque nos encanta todo lo que pones, lo primero es que tu descanses y termines de reponerte resalada.

:wink: :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 47
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Belenciaga

    2

  • lucia88

    1

  • mariancadiz

    1

  • mcelia

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: De vuelta a casa: Buñuelos de calabaza.

Buñuelos de calabaza.

Llegué a casa con antojo de estos buñuelos de calabaza, y aunque con los super desabastecidos por el mal tiempo y las prisas que tenía por hacerlos no encontré la calabaza idónea, quedaron muy ricos, por lo menos a mi me supieron a gloria.

2v9y87m.jpg

La mejor calabaza es la grande, la de halloween, pero no la conseguí y los hice con la calabaza alargada que se usa para cocidos .

rh48av.jpg

Ingredientes: 350 g de calabaza cocida y escurrida, 2 huevos grandes, tres cucharadas colmadas de harina, tres cucharadas de azúcar, una cucharadita de levadura química, 3 cucharadas de anís.
34nqhab.jpg

Se pela la calabaza y se corta en trozos para cocerla con agua y una pizca de sal.

2wlzm78.jpg

Cuando está cocida se escurre y se machaca con un tenedor, quitándole todo el liquido que
suelte.
m8nwc6.jpg

Se añade el azúcar y el anís y se mezcla bien. Se echan los dos huevos batidos, la levadura mezclada con harina y se mezcla .

29de83p.jpg

tiene que quedar una pasta ligera como la de un bizcocho.

t8vo5h.jpg


Ponemos aceite en una sartén honda y lo calentamos , friendo unas pieles de limón (se puede usar aceite de oliva, de girasol o una mezcla de ambas).

rssl6b.jpg

Cuando esté caliente con ayuda de una cuchara echamos porciones de la masa y cuando estén doradas les damos la vuelta. ( si los freimos en un cazo hondo se voltearan solos).

o6ji9v.jpg

Sacamos sobre papel de cocina.

34yzk95.jpg

Antes de que enfríen los espolvoreamos con azúcar glas.
Para quienes gusten de un sabor extra de anís, se pueden poner en capsulas de papel y echarles unas gotitas de anís por encima.

2jdrwjt.jpg

Se pueden tomar fríos o calientes.

2ikfyg4.jpg

A mi me gustan más calentitos y con un poco de nata o crema de leche.

f1jy8x.jpg

Espero que os gusten.

:beso::beso:

belenciaga como te encuentras como me alegra que este con nosotros y echabas de menos tus recetas y me alegro de que estes con nosotros
un beso
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: De vuelta a casa: Buñuelos de calabaza.

Gracias por el recibimiento :D:D

No me gusta ser negativa ni crítica, y ya sé que una clínica no es un restaurante, pero ya echaba de menos mi cocina y mis sartenes :lol::lol: ( :duda: o será que aquí mando yo y no me tose nadie, ni el virus mejor plantado!)

No tejeis de hacer los buñuelos por la didficultad, son tan sencillos que no cabe posibilidad de que salgan mal.
En cuanto a la calabaza , a mi no me entusiasma en ningúna otra receta, y el pero que les pongo a estos buñuelos es el sabor más fuerte de esta clase de calabaza.

( para Missis )cuando están en trozos se identifican por la forma. Los trozos de la halloween suelen ser en "gajos" y la otra está en rodajas redondas y más compactas, sin casi hueco para las pepitas y el cplor es mucho mas intenso.

He oido hablar de los buñuelos de fallla, pero nunca los he probado y no conozco la receta. Estaré atenta para cuando las valencianas los hagáis ( Roma, Celia...)

Os agradezco de corazón los ánimos, seguro que me ayudan a recuperarme mucho más rápido :D:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: De vuelta a casa: Buñuelos de calabaza.

:plas::plas::plas: ¡Bravo Belén! otra vez nos deleitas con tus fotos maravillosas y tus ricas recetas. No me entusiasma la calabaza, pero veo estos buñuelos y creo que me los comería todos :D

Muchas gracias por la receta y deja que te mimen los que te quieren que eso cura todos los males :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: De vuelta a casa: Buñuelos de calabaza.

Hola! Guapísima.
Que alegria que ya estés por estos lares de nuevo. Lo que significa que ya estas un poco mejor. Y sobre todo con ganas de compartir cositas con todos. :up::up::up:

Me pido dos si es que quedan todavia. :meapunto::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...