Jump to content

El desayuno del viernes

Puntuar este tema:


SantanderM

Recommended Posts


Re: El desayuno del viernes

Buenossss díasss!! :fiesta:

Qué super mega fuerte (o sea), estoy despierta desde las 6 y a las 8 se me olvidó pasar por aquí y todo! :o y encima la petarda de Concha me adelanta :bate:

Respecto a las bayas de Goji... me hablas en chino, no sé ni lo que son :nodigona:

Tacañaaaaa, sólo nos pones pan? ni que fuesemos pajaritoss! :o:lol: bueno, como tiene tan buena pinta, se te perdona :burla: ahhhh y yo quiero con mermelada de arándanos :dientes: no me des zumo, que ya comí piña con nata qué buena está la condená

Muchas gracias por acordarte, y a las demás lo mismo :) mi abuela cada vez está peor, le damos de comer y se duerme entre medias, se pasa los días durmiendo y no veas cómo se pone cuando la despertamos :nodigona:

De la garganta mejor? :beso:


Felizzzzzzzz no me acuerdoooo, vale ya, viernes! 8):beso::beso::beso::beso::beso:


Buenos días!!!

Siento mucho que no mejore... y lo ponga en el desayuno o no... me acuerdo de ti... y te mando fuerzas :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:

De la garganta mejor... si... aunque no está bien bien... :anda-ya:

Te pongo tostaditas con memelada de arándanos y colacao, tamaño XXL :wink:

:guapa::guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 98
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • SantanderM

    25

  • grebeci77

    20

  • onlytime

    20

  • Bravomar

    8

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: El desayuno del viernes

Buenos dias :):)

Hoy me he levantado....tempranisimo :nodigona:

Anoche quise probar, en no tomarme la pastillita de dormir....por ver como iba....y os podeis imaginar :porfavor::porfavor: una noche toledana......cada vez que me daba el sofoco...despierta y asi todita la noche....eso si :meapunto: despejada.....lo estoy y activa..... esssssaaa soy yo jejeje, pero imagino que por la tarde estaré hecha unos zorros.....

Sobre el temita bayas de Goji.....leeros esto y las tomareis.....

http://www.bayasdelgoji.es/


Según entendidos.....hay diferentes clases...y nos están invadiendo las "chinas" que son más baratas y muy secas :grrr:

Mal no pueden hacernos......la buenas buenas....cuestan "una pasta" y creo que son las tibetanas....y su nombre latin

http://es.wikipedia.org/wiki/Lycium_barbarum

Yo cada mañana me pongo aproximadamente un montoncito en mi yogur y mi cucharada de semillas de lino, dejo reposar un buen rato y asi se reblandecen :dientes:

Bueno, a lo que iba....ya he desayunado hace horas 8)

Me dispongo a limpiar un poco y ayer me dio por comprar cardo.... :porfavor:

Espero que paseis un gran día

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El desayuno del viernes

Hola preciosa:
Acabo de desayunar en programables, perosabes que tu café no lo perdono.
Hoy tengo a mi niña con faringitis y no ha ido al cole, así que me tomo el café contigo y ahora me voy a tomar otro a la cafetería antes de entrar a trabajar.
Un besito para todas y muy feliz viernes.
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El desayuno del viernes

Buenos días... y buenos de verdad, por aquí despejado y un día precioso de :D:D ¡¡a ver cuánto dura...

Yo no he sido constante con las bayas, las he probado y nada más, porque me cuesta creerme tanto beneficio
:nodigona::nodigona: cuando una cosa sirve para resolver tanto achaque... me mosquea

Apenas tengo tiempo de pasarme por el foro... tengo cámara nueva de fotos y tengo que aprender a manejarla
¡¡por fin tengo una buena reflex!! Así que luego os leo. Ahora me voy a aprovechar la luz tan bonita que hay para hacer fotos y mas fotos :wink: :wink: así con el ojito guiñado para mirar por el visor
8)8)

Completito y con salado para mi también.

Feliz viernes para todas
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El desayuno del viernes

Buenos y soleados días, es que el cielo azul en La Rioja tiene un color especial, por lo menos pa una asturiana acostumbrada al gris nublado
Ya es viernes y toca rellenar el frigo así que dentro de un poco iremos a Alcampo, hoy es de los pocos días que no tengo ni idea de lo que vamos a comer, es que estoy en blanco
Besinos y feliz finde


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...