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Para Fedrilla & Cia-Receta Perdigones al estilo de Badaj

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Sushijuan

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:D:D
Perdices al estilo de Badajoz (receta tradicional)
Ingredientes:4 Personas
4 perdices
1 taza de aceite de oliva
2 cucharada de harina
2 copas de vino blanco
1/2 l. de caldo o agua
Sal, pimienta,1 limón, perejil y 1 cucharada de pimentón dulce.

Elaboración En CAZUELA:cuando hemos desplumado y limpiamos las perdices, la atamos,salpimentamos, y las doramos en el aceite, reservamos,
en el mismo aceite se dora el pimentón y la harina, se añade vino blanco, se evapora se añade el caldo y reducción de 15 minutos. Regamos las perdices con la reducción, añadimos el zumo del limón y el perejil. dejamos
5 minutos a fuego medio con la cazuela tapada.

En Gm 2008 que menú se puede poner, ya que las perdices son duras, pechugas son muy secas :cry::cry: y las patitas muy trabajadas,
Como empieza la temporada de caza y me regalan :lol::lol:
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Re: Para Fedrilla & Cia-Receta Perdigones al estilo de B

:D:D
Pollo al estilo de Badajoz (receta tradicional)
Ingredientes:4 Personas
4 perdices
1 taza de aceite de oliva
2 cucharada de harina
2 copas de vino blanco
1/2 l. de caldo o agua
Sal, pimienta,1 limón, perejil y 1 cucharada de pimentón dulce.

Elaboración En CAZUELA:cuando hemos desplumado y limpiamos las perdices, la atamos,salpimentamos, y las doramos en el aceite, reservamos,
en el mismo aceite se dora el pimentón y la harina, se añade vino blanco, se evapora se añade el caldo y reducción de 15 minutos. Regamos las perdices con la reducción, añadimos el zumo del limón y el perejil. dejamos
5 minutos a fuego medio con la cazuela tapada.

En Gm 2008 que menú se puede poner, ya que las perdices son duras, pechugas son muy secas :cry::cry: y las patitas muy trabajadas,
Como empieza la temporada de caza y me regalan :lol::lol:



Yo pondría primero menú legumbres, para las aves.
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jejejejej gracias por dedicarme a mi y a otras la receta.
mira juan creo que si van atdas... las debes poner en menu carne
con la salsita te quedaran de muerte mortal.
anda no llores , secate las lagrimas y prueba con una
a ver que tal... ok
ahhhhhhhh
un pinchito podrias mandar no????
8) : 8)8)8):beso::beso::beso::beso:


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Re: Para Fedrilla & Cia-Receta Perdigones al estilo de B

:D:D
Pollo al estilo de Badajoz (receta tradicional)
Ingredientes:4 Personas
4 perdices
1 taza de aceite de oliva
2 cucharada de harina
2 copas de vino blanco
1/2 l. de caldo o agua
Sal, pimienta,1 limón, perejil y 1 cucharada de pimentón dulce.

Elaboración En CAZUELA:cuando hemos desplumado y limpiamos las perdices, la atamos,salpimentamos, y las doramos en el aceite, reservamos,
en el mismo aceite se dora el pimentón y la harina, se añade vino blanco, se evapora se añade el caldo y reducción de 15 minutos. Regamos las perdices con la reducción, añadimos el zumo del limón y el perejil. dejamos
5 minutos a fuego medio con la cazuela tapada.

En Gm 2008 que menú se puede poner, ya que las perdices son duras, pechugas son muy secas :cry::cry: y las patitas muy trabajadas,
Como empieza la temporada de caza y me regalan :lol::lol:



Yo pondría primero menú legumbres, para las aves.


:up: gracias,
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jejejejej gracias por dedicarme a mi y a otras la receta.
mira juan creo que si van atdas... las debes poner en menu carne
con la salsita te quedaran de muerte mortal.
anda no llores , secate las lagrimas y prueba con una
a ver que tal... ok
ahhhhhhhh
un pinchito podrias mandar no????
8) : 8)8)8):beso::beso::beso::beso:

Vale no lloro, claro que mando uno no un monton de pinchitos :lol::lol::beso::beso:
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Sushijuan yo usaría el menú carne desde el principio' date='y cuando hayas dorado y demás,cierras la olla y dejas que termine el programa :beso:[/quote']

:up: ya te contaré, haré una, la otra la congelaré por si veo que la carne :duda: , no es por ustedes sino que yo para la carne caza, me gusta rosadita por dentro :wink: :beso:

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:duda::duda::duda: Lo que me sobra a mí ahora en esta receta es el aceite. ¿una taza? Creo que es mucho. Yo pondría solo el fondo de la cubeta para dorar las perdices. Y esta receta seguro que luego no tienes que reducir ya que al llevar harina...
¡¡ánimoo que seguro te sale bien!! Además, ¿qué quejas tienes del pollo con pisto?
:beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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