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DUDA DEL MENU PASTA

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alserpal

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Hola a todas, hace una semana mas o menos que tengo mi FC, me encanta, además lo alterno con mi MYCOOK, y no toco la vitro en toda la semana.
Hoy he hecho unos macarrones boloñesa, la salsa la he hecho en la Mycook, y luego lo he echado en la FC junto con los macarrones y lo he puesto menu pasta, pero cuando lo he abier to, los macarrones estaban un poco crudos y encima a nosotros nos gusta muy pasadita la pasta, sí, ya se que no es así, pero para gustos los colores, asi que he agregado mas agua y he puesto 15 minutos menu manual, y queria saber si lo he hecho bien, o mal.

Muchas gracias

PD. AL final los macarrones nos han encantado.


Besos y espero mandar alguna recetita algun dia

Alserpal


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Re: DUDA DEL MENU PASTA

Como tú bien dices: para gustos colores. :D

A mi modo de ver lo has hecho perfecto. Si cuando abres la FC el resultado no es el que quieres, está el menú manual para darle el toque final.

Un pregunta: ¿has despresurizado manual o la has dejado despresurizar sola?. En general el arroz y la pasta hay que despresurizar manual para que no "se pase", pero si a ti te gusta pasadita, a lo mejor es el punto que necesita.

Por otra parte como se puede modificar tanto el tiempo como la temperatura de los programas, a medida que vayas cocinando encontrarás el punto que te gusta para cada receta.


:beso::beso:


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Re: DUDA DEL MENU PASTA

Estoy con Pongueta :D Y por supuesto de lo que se trata es de encontrar el punto exacto en que a nosotros nos gusta la comida.... Si no te gusta cómo queda la pasta en 5 min. la próxima vez prueba con 7 minutejos a ver qué tal... Una vez le encuentres el punto lo harás del tirón :up::beso::beso::beso::beso:


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Re: DUDA DEL MENU PASTA

Muchas gracias, con respecto a tu pregunta, he despresurizado manualmente, y ya estaban bien, claro que al final lo he puesto casi 10 minutos, otro dia pruebo a que se despresurice ( no se si lo he puesto bien) sola.

Muchas gracias

Alserpal


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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