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me podeis ayudar? tarta de arroz con leche!!!

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vanbilla

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buenas tardes,
quiero hacer esta tarta para el cumple de un amigo al q le encanta el arroz con leche
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=348866&hilit=tarta+arroz+con+leche
pero tengo unas duditas...para q se mete al horno la base de galletas? yo hago tartas con esta base y nunca la he metido en el horno.
y me sirve la gelatina en polvo? en la receta pone en laminas, pero es q no tengo ni ningun sitio cerca para comprarla.

muchas gracias :D


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Re: me podeis ayudar? tarta de arroz con leche!!!

buenas tardes,
quiero hacer esta tarta para el cumple de un amigo al q le encanta el arroz con leche
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=348866&hilit=tarta+arroz+con+leche
pero tengo unas duditas...para q se mete al horno la base de galletas? yo hago tartas con esta base y nunca la he metido en el horno.
y me sirve la gelatina en polvo? en la receta pone en laminas, pero es q no tengo ni ningun sitio cerca para comprarla.

muchas gracias :D

Hola vanbilla, te resuelvo tus dudas que no son tales , al ver la receta he visto que el error era mio , yo es que esa vez no use galletas use base de tarta , con lo cual tuve que meter al horno para que se hiciera el bizcocoo , lo puse tal cual , lo siento , de verdad no dejes de probarla yo soy una apasaionada del arroz con leche y esta tarta esta deliciosa.

La gelatina te sirve perfectamente en sobre.
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Re: me podeis ayudar? tarta de arroz con leche!!!

muchas gracias!!!
no pasa nada, yo decia, para q se ponga dura..jajaja....pues mejor sin horno

la hare en un ratito para mañana, asi q ya te contare porq a mi tambien me encanta el arroz con leche.
por cierto...he leido en otras recetas q en vez de agua se pone leche...sera mejor, no? tendra mas saborcillo a arroz con leche.

gracias :D


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Re: me podeis ayudar? tarta de arroz con leche!!!

Yo hice una tarta de arroz con leche para noche vieja y puse en vez de agua leche. Quedó muy buena. También utilicé gelatina en polvo no en láminas. Las galletas que utilicé para la base son las napolitanas que llevan también un toque de canela. Cualquier cosa pregunta. Me olvidaba otra variación que hice que batí el mousse para no encontrarnos los granitos de arroz, me pareció mejor para una tarta después de una copiosa cena de fin de año.

:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: me podeis ayudar? tarta de arroz con leche!!!

muchas graciassssssssssss
tengo una duda urgente....tengo el arroz en la thermo y estoy preparando la leche condensada y la gelatina y ....me pone q cada sobre equivale a 6 laminas de gelatina :o
eso es posible? y como lo peso si el sobre pesa 10 gramos, tendria q hechar 4 gramos!!!!


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isabeldelacuadra

Re: me podeis ayudar? tarta de arroz con leche!!!

Si tienes que poner 4 gramos y el sobre tiene 10 gramos y no tienes bascula, lo tienes facil, pon el contenido del sobre en un plato y haz dos montones mas o menos iguales, y le quitas una quinta parte, pero vamos si le pones la mitad no pasa nada, hombre si le pusieses el doble.... eso es otra cosa, te puede quedar tipo cemento en lugar de tipo mouse, pero vamos por un gramo mas no pasa nada.


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Re: me podeis ayudar? tarta de arroz con leche!!!

Muchas gracias Isabel, es mas o menos lo q he hecho, lo he volcado en un vasito de los jarabes de los bebes y he medido la mitad, unos polvitos menos y para la thermo....

espero q quede rica rica q es para un cumple!!!

:beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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