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Para regaliz y demas amantes de yogur

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amina

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Bueno,pues he comprado la caja de fermentos de vital-fermente A.VOGEL
Pues bien,en las instrucciones pone que cada sobre es para 1L de leche,pero que este mismo,se puede sembrar,hasta 24 veces :o:o:o
o sea que la caja viene con 3 sobres,y te sirven para 75L de yogur
Eso si ,aunque el yogur dura 1 semana en la nevera,pone que el que se huse para sembrar ,no ha de tener mas de 3 dias.
Lo de calentar la leche, a 85º-90º,pone que esto es incluso necesario ,cuando se hutiliza leche en polvo,para eliminar posibles bacterias extrañas.Este paso no es necesario si se hutiliza leche uperisada o de larga duracion(osease que las que se compran en las tiendas :lol: )
tambien pone que la leche tiene que estar de 40º a 45º añadir el fermento,remover y poner en la yogurtera de 5 a 7 h pero las siguientes elaboraciones de 4 a 6 h.
Tambien dice que una vez hecho,se ha de dejar reposar en la nevera 12 h para que adquiera todo el sabor y aroma del yogur8aunque yo lo como nadamas se enfria)


Lo que sigo sin entender,es porque en casi todas las yogurteras,los vasos se dejan sin tapar, y en esta ,pone :verter la mezcla en una yogurtera o vaso de vidrio para yogur,y cerrar hermeticamente.colocar el recipiente en el contenedor de poliestireno(asi es la yogurtera).Dejar fermentar.



La verdad es que agradezco a Regaliz,que haya sacado el tema de las yogurteras,ya que aunque hacia tiempo que no hacia yogur por lo engorroso(ni con la yogurtera de vasitos ni con el termo)Ahora con este metodo de un litro en un solo tarro,me ha encantado.Y como veo que me quedo corta,tendre que hacer 2L o 1'5 diarios.Por lo que aun rentabilizare mas los sobres, :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


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Re: Para regaliz y demas amantes de yogur

Bueno,pues he comprado la caja de fermentos de vital-fermente A.VOGEL
Pues bien,en las instrucciones pone que cada sobre es para 1L de leche,pero que este mismo,se puede sembrar,hasta 24 veces :o:o:o
o sea que la caja viene con 3 sobres,y te sirven para 75L de yogur
Eso si ,aunque el yogur dura 1 semana en la nevera,pone que el que se huse para sembrar ,no ha de tener mas de 3 dias.
Lo de calentar la leche, a 85º-90º,pone que esto es incluso necesario ,cuando se hutiliza leche en polvo,para eliminar posibles bacterias extrañas.Este paso no es necesario si se hutiliza leche uperisada o de larga duracion(osease que las que se compran en las tiendas :lol: )
tambien pone que la leche tiene que estar de 40º a 45º añadir el fermento,remover y poner en la yogurtera de 5 a 7 h pero las siguientes elaboraciones de 4 a 6 h.
Tambien dice que una vez hecho,se ha de dejar reposar en la nevera 12 h para que adquiera todo el sabor y aroma del yogur8aunque yo lo como nadamas se enfria)


Lo que sigo sin entender,es porque en casi todas las yogurteras,los vasos se dejan sin tapar, y en esta ,pone :verter la mezcla en una yogurtera o vaso de vidrio para yogur,y cerrar hermeticamente.colocar el recipiente en el contenedor de poliestireno(asi es la yogurtera).Dejar fermentar.



La verdad es que agradezco a Regaliz,que haya sacado el tema de las yogurteras,ya que aunque hacia tiempo que no hacia yogur por lo engorroso(ni con la yogurtera de vasitos ni con el termo)Ahora con este metodo de un litro en un solo tarro,me ha encantado.Y como veo que me quedo corta,tendre que hacer 2L o 1'5 diarios.Por lo que aun rentabilizare mas los sobres, :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


MAdre míaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!pero chiquilla, ¿cuánta gente sois en casa??????????

:beso:
me encanta el yogurt natural...
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Yo esto del yogur es una de las cosas que tengo pendientes para cuando esté asentada en mi nueva casa. :D
Todas decís que está mucho más rico que el comprado, y tengo ganas de comprobarlo. Pero tengo una duda: ¿se podrá hacer también con leche desnatada, y quedará rico? :nodigona:


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:lol::lol::lol::lol: Amelie ,en casa sólo somos 4,pero cuenta que comemos 1 vaso cada uno(que vienen a ser dos yogures al dia).
Morguix,en las instrucciones pone que si se puede hacer hacer con leche descremada.
Islacris los fermentos los compro en la herboristeria de mi barrio y salen los tres sobre 7'50 €pro piensa que cada uno te sirve para sembrar 24 veces.

La verdad es que he poddido comprovar que este yogur mis hijos lo comen mejor que el comercial(es mas el pequeño,el yogur comprado practicamente no lo come) :beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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