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PAN DE YOGURT CON CHISTORRA FC

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Este pan lo puso Eguski hace poco y yo lo he hecho en la fussi pero tambien le he metido un trozo de chistorra esta buenisimo y el pan con una miga como la de los bollos exquisita os dejo como lo he hecho y las fotos,sale balnquito por arriba pero yo lo he dorado con la tapa del horno turboconvencion, y tambien para hacerlo he hecho la mitad de los ingredientes

el enlace de Eguski
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=355571&start=0&st=0&sk=t&sd=a

Aqui ya hecho en la fussi, se ve como sale el liquido de la chistorra

ru5kqv.jpg

Aqui ya dorado

2mn4uon.jpg

Y aqui la miga mirar que pinta tan esponjosa que tiene
:D29wmt1u.jpg

PAN DE YOGURT CON CHISTORRA
Número de comensales: 6 personas
Categoría: panes

Ingredientes:
60ml de leche semidesnatada
30grs de aceite de oliva
½ cucharadita de lecitina de soja
½ cucharadita de sal
1 yogurt desnatado natural
1 huevo batido
275grs de harina de fuerza
1 sobre de levadura de panadero (la seca)
Aceite para la cubeta engrasarla
1 huevo batido para pincelar por encima
80 o 100grs de chistorra

Preparación en panificadora (chef o matic):
Añadimos en el orden que están los ingredientes y ponemos el programa 13 que es amasado y levado, el programa dura 1’35 minutos,

Preparación a mano:
Añadimos la harina, la levadura, el huevo batido, el yogurt, la sal, la lecitina de soja, el aceite, y la leche y amasamos durante unos 10 minutos aproximadamente y la dejamos levar en un lugar resguardado de corrientes y en el sitio que más calor tengamos en la casa a si facilitamos su levado, por lo menos 1 hora o hasta que haya doblado el volumen.

Cuando la masa haya doblado el volumen la volvemos a amasar para sacar el aire que tenga y la partimos en 16 trozos a ser posible todos iguales y en cada trozo metemos un trozo de chistorra y hacemos bolas, a si con todas, en la cubeta la pondremos por todos lados con aceite para engrasarla, vamos colocando las bolas de masa ya rellenas de tal manera que no se toquen para que al levar queden bien y con la forma, las ponemos todas y dejamos nuevamente levar tapadas con la tapa de cristal por lo menos 1 hora o hasta que doblen el volumen, cuando la masa haya doblado el volumen cogemos un huevo y lo batimos y pincelamos por encima la masa sin empapar, y lo tapamos con la tapa de cristal o con la tapa negra con válvula abierta, seleccionamos menú horno a 150º durante 22 minutos, cuando pite la apagamos y dejamos enfriar un poco antes de desmoldar

Yo la he dorado con la tapa del horno turbo convención ya que sale blanquito pero esta hecho, he puesto temperatura a 200º durante 5 minutos han sido suficientes.


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Re: PAN DE YOGURT CON CHISTORRA FC

que bueno kisa tengo muchas ganas de hacer los bollos preñaos y el tuyo se ve bueniiiiisimo

:beso::beso:



ya veras cuando los hagas yo los preñados del recetario de la chefo ya los hize ,pero este pan es todavia mas esponjoso que los preñaos de la chefo :D:beso::beso:


:plas: :plas: Muy rico. ¿Esto...es de dieta? :beso: :beso: 30ljaee.jpg


:lol::lol::lol: pues no :(:lol:
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Re: PAN DE YOGURT CON CHISTORRA FC

Que pinta tiene el pan!!! :o
Cuando te lo vean la "pandilla dietetica" te van a dar...
:bate: por el tema chorizo... :lol::lol:
Yo hice pan este fin de semana, el del recetario...pero me quedó mal...Fue apagar la olla y sacarlo y cortarlo y se quedó como apelmazado, de colmo lo metí en una bolsa de plástico, y como estaba caliente se puso a sudar y luego parecía chicle Boomer.....
:lol::lol::lol:
No sé si a lo mejor tenía que haberlo dejado un ratito que se enfriara....
:nodigona:


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Re: PAN DE YOGURT CON CHISTORRA FC

:o:o:o que cosa más rica Kisa!!!! Los panes son mi perdición. :nodigona::nodigona: y esa miguita si parece bizcocho de esponjosa.

Para un poquito guapa!!!, que me vá a dar algo de no poder hacer todas las cositas que nos pones. :frito::beso::beso::beso::beso:


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