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PAN DE YOGURT CON CHISTORRA FC

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Este pan lo puso Eguski hace poco y yo lo he hecho en la fussi pero tambien le he metido un trozo de chistorra esta buenisimo y el pan con una miga como la de los bollos exquisita os dejo como lo he hecho y las fotos,sale balnquito por arriba pero yo lo he dorado con la tapa del horno turboconvencion, y tambien para hacerlo he hecho la mitad de los ingredientes

el enlace de Eguski
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=355571&start=0&st=0&sk=t&sd=a

Aqui ya hecho en la fussi, se ve como sale el liquido de la chistorra

ru5kqv.jpg

Aqui ya dorado

2mn4uon.jpg

Y aqui la miga mirar que pinta tan esponjosa que tiene
:D29wmt1u.jpg

PAN DE YOGURT CON CHISTORRA
Número de comensales: 6 personas
Categoría: panes

Ingredientes:
60ml de leche semidesnatada
30grs de aceite de oliva
½ cucharadita de lecitina de soja
½ cucharadita de sal
1 yogurt desnatado natural
1 huevo batido
275grs de harina de fuerza
1 sobre de levadura de panadero (la seca)
Aceite para la cubeta engrasarla
1 huevo batido para pincelar por encima
80 o 100grs de chistorra

Preparación en panificadora (chef o matic):
Añadimos en el orden que están los ingredientes y ponemos el programa 13 que es amasado y levado, el programa dura 1’35 minutos,

Preparación a mano:
Añadimos la harina, la levadura, el huevo batido, el yogurt, la sal, la lecitina de soja, el aceite, y la leche y amasamos durante unos 10 minutos aproximadamente y la dejamos levar en un lugar resguardado de corrientes y en el sitio que más calor tengamos en la casa a si facilitamos su levado, por lo menos 1 hora o hasta que haya doblado el volumen.

Cuando la masa haya doblado el volumen la volvemos a amasar para sacar el aire que tenga y la partimos en 16 trozos a ser posible todos iguales y en cada trozo metemos un trozo de chistorra y hacemos bolas, a si con todas, en la cubeta la pondremos por todos lados con aceite para engrasarla, vamos colocando las bolas de masa ya rellenas de tal manera que no se toquen para que al levar queden bien y con la forma, las ponemos todas y dejamos nuevamente levar tapadas con la tapa de cristal por lo menos 1 hora o hasta que doblen el volumen, cuando la masa haya doblado el volumen cogemos un huevo y lo batimos y pincelamos por encima la masa sin empapar, y lo tapamos con la tapa de cristal o con la tapa negra con válvula abierta, seleccionamos menú horno a 150º durante 22 minutos, cuando pite la apagamos y dejamos enfriar un poco antes de desmoldar

Yo la he dorado con la tapa del horno turbo convención ya que sale blanquito pero esta hecho, he puesto temperatura a 200º durante 5 minutos han sido suficientes.


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Re: PAN DE YOGURT CON CHISTORRA FC

que bueno kisa tengo muchas ganas de hacer los bollos preñaos y el tuyo se ve bueniiiiisimo

:beso::beso:



ya veras cuando los hagas yo los preñados del recetario de la chefo ya los hize ,pero este pan es todavia mas esponjoso que los preñaos de la chefo :D:beso::beso:


:plas: :plas: Muy rico. ¿Esto...es de dieta? :beso: :beso: 30ljaee.jpg


:lol::lol::lol: pues no :(:lol:
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Re: PAN DE YOGURT CON CHISTORRA FC

Que pinta tiene el pan!!! :o
Cuando te lo vean la "pandilla dietetica" te van a dar...
:bate: por el tema chorizo... :lol::lol:
Yo hice pan este fin de semana, el del recetario...pero me quedó mal...Fue apagar la olla y sacarlo y cortarlo y se quedó como apelmazado, de colmo lo metí en una bolsa de plástico, y como estaba caliente se puso a sudar y luego parecía chicle Boomer.....
:lol::lol::lol:
No sé si a lo mejor tenía que haberlo dejado un ratito que se enfriara....
:nodigona:


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Re: PAN DE YOGURT CON CHISTORRA FC

:o:o:o que cosa más rica Kisa!!!! Los panes son mi perdición. :nodigona::nodigona: y esa miguita si parece bizcocho de esponjosa.

Para un poquito guapa!!!, que me vá a dar algo de no poder hacer todas las cositas que nos pones. :frito::beso::beso::beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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