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PAN DE YOGURT CON CHISTORRA FC

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Este pan lo puso Eguski hace poco y yo lo he hecho en la fussi pero tambien le he metido un trozo de chistorra esta buenisimo y el pan con una miga como la de los bollos exquisita os dejo como lo he hecho y las fotos,sale balnquito por arriba pero yo lo he dorado con la tapa del horno turboconvencion, y tambien para hacerlo he hecho la mitad de los ingredientes

el enlace de Eguski
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=355571&start=0&st=0&sk=t&sd=a

Aqui ya hecho en la fussi, se ve como sale el liquido de la chistorra

ru5kqv.jpg

Aqui ya dorado

2mn4uon.jpg

Y aqui la miga mirar que pinta tan esponjosa que tiene
:D29wmt1u.jpg

PAN DE YOGURT CON CHISTORRA
Número de comensales: 6 personas
Categoría: panes

Ingredientes:
60ml de leche semidesnatada
30grs de aceite de oliva
½ cucharadita de lecitina de soja
½ cucharadita de sal
1 yogurt desnatado natural
1 huevo batido
275grs de harina de fuerza
1 sobre de levadura de panadero (la seca)
Aceite para la cubeta engrasarla
1 huevo batido para pincelar por encima
80 o 100grs de chistorra

Preparación en panificadora (chef o matic):
Añadimos en el orden que están los ingredientes y ponemos el programa 13 que es amasado y levado, el programa dura 1’35 minutos,

Preparación a mano:
Añadimos la harina, la levadura, el huevo batido, el yogurt, la sal, la lecitina de soja, el aceite, y la leche y amasamos durante unos 10 minutos aproximadamente y la dejamos levar en un lugar resguardado de corrientes y en el sitio que más calor tengamos en la casa a si facilitamos su levado, por lo menos 1 hora o hasta que haya doblado el volumen.

Cuando la masa haya doblado el volumen la volvemos a amasar para sacar el aire que tenga y la partimos en 16 trozos a ser posible todos iguales y en cada trozo metemos un trozo de chistorra y hacemos bolas, a si con todas, en la cubeta la pondremos por todos lados con aceite para engrasarla, vamos colocando las bolas de masa ya rellenas de tal manera que no se toquen para que al levar queden bien y con la forma, las ponemos todas y dejamos nuevamente levar tapadas con la tapa de cristal por lo menos 1 hora o hasta que doblen el volumen, cuando la masa haya doblado el volumen cogemos un huevo y lo batimos y pincelamos por encima la masa sin empapar, y lo tapamos con la tapa de cristal o con la tapa negra con válvula abierta, seleccionamos menú horno a 150º durante 22 minutos, cuando pite la apagamos y dejamos enfriar un poco antes de desmoldar

Yo la he dorado con la tapa del horno turbo convención ya que sale blanquito pero esta hecho, he puesto temperatura a 200º durante 5 minutos han sido suficientes.


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Re: PAN DE YOGURT CON CHISTORRA FC

que bueno kisa tengo muchas ganas de hacer los bollos preñaos y el tuyo se ve bueniiiiisimo

:beso::beso:



ya veras cuando los hagas yo los preñados del recetario de la chefo ya los hize ,pero este pan es todavia mas esponjoso que los preñaos de la chefo :D:beso::beso:


:plas: :plas: Muy rico. ¿Esto...es de dieta? :beso: :beso: 30ljaee.jpg


:lol::lol::lol: pues no :(:lol:
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Re: PAN DE YOGURT CON CHISTORRA FC

Que pinta tiene el pan!!! :o
Cuando te lo vean la "pandilla dietetica" te van a dar...
:bate: por el tema chorizo... :lol::lol:
Yo hice pan este fin de semana, el del recetario...pero me quedó mal...Fue apagar la olla y sacarlo y cortarlo y se quedó como apelmazado, de colmo lo metí en una bolsa de plástico, y como estaba caliente se puso a sudar y luego parecía chicle Boomer.....
:lol::lol::lol:
No sé si a lo mejor tenía que haberlo dejado un ratito que se enfriara....
:nodigona:


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Re: PAN DE YOGURT CON CHISTORRA FC

:o:o:o que cosa más rica Kisa!!!! Los panes son mi perdición. :nodigona::nodigona: y esa miguita si parece bizcocho de esponjosa.

Para un poquito guapa!!!, que me vá a dar algo de no poder hacer todas las cositas que nos pones. :frito::beso::beso::beso::beso:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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