Jump to content

PAN DE YOGURT CON CHISTORRA FC

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 45
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kisa

    16

  • cbc

    5

  • cade

    2

  • Ishtar

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: PAN DE YOGURT CON CHISTORRA FC

buenooooooo creo que no me podre quitar esta bonita imagen de mi cabeza :plas::plas::plas: una cosa pones la tapa del horno encima de la cubeta ?
otra cuantas bolas salen?

creo que no tengo lecitina de soja ahora mirare pero esto es mas para que se conserve no ? si es asi no tengo problema por que en mi casa dura esto un suspiro osease nadaaaa :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PAN DE YOGURT CON CHISTORRA FC

Que pinta tiene el pan!!! :o
Cuando te lo vean la "pandilla dietetica" te van a dar...
:bate: por el tema chorizo... :lol::lol:
Yo hice pan este fin de semana, el del recetario...pero me quedó mal...Fue apagar la olla y sacarlo y cortarlo y se quedó como apelmazado, de colmo lo metí en una bolsa de plástico, y como estaba caliente se puso a sudar y luego parecía chicle Boomer.....
:lol::lol::lol:
No sé si a lo mejor tenía que haberlo dejado un ratito que se enfriara....
:nodigona:


yo no se mucho de pan ,pero lo que es de logica es..
el pan cuando esta recien hecho hay que dejarlo reposar y enfriar y nunca meterlo en una bolsa de plastico poque se queda como chicle,has comprado alguna vez el pan recien hecho y te lo han dado en una bolsa ,como ha llegado ese pan a tu casa, pues como un chicle
:dientes:

Buenisimo , yo lo tengo en pendientes




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



ya veras cuando lo hagas lo buenisima que esta :up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PAN DE YOGURT CON CHISTORRA FC

:o:o:o que cosa más rica Kisa!!!! Los panes son mi perdición. :nodigona::nodigona: y esa miguita si parece bizcocho de esponjosa.

Para un poquito guapa!!!, que me vá a dar algo de no poder hacer todas las cositas que nos pones. :frito::beso::beso::beso::beso:



:lol::lol::lol: ya veras cuando lo hagas la miga parece de bollo esta riquisima :D:beso::beso::beso:


Mmmmmmmmmmm, me comía un buen trozo para desayunar... se ve riquííííísimo :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:



yo ya me lo he comido esta mañana en el desayuno :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...