Jump to content

Calamares rellenos de Crema de Garbanzos

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chic@s:

Pongo esta recetuqui por dos motivos: 1- Que la probé y está muy buena ; 2- Para que me la corrijan si hay algún error que debo modificar o no.

Ingredientes:
- 1kg de calamares/pota/sepia/chipirones o similar.
- 400g de garbanzos sancochados (cocidos)
- Hierbas aromáticas al gusto
- 2 claras de huevo
- 1 Cda de aceite de oliva virgen.
- Tomate triturado (casero a ser posible).
- 1 vaso de vino blanco o cava.

Receta:
- Se limpian bien los calamares y se reservan.
- Se trituran bien los garbanzos formando una pasta homogénea y fina.
- Se mezcla la pasta de garbanzos con las dos claras y con una pizca de hierbas aromáticas. Salpimentar al gusto (yo no uso sal en las comidas).
- Se rellenan los calamares con la pasta y se cierran con un palillo.
- Se doran en el aceite por todos los lados hasta que tengan un colorcito uniforme.
- Se añade el tomate y el vino blanco y se deja hacer a fuego medio hasta que se evapore el alcohol.
- Servir calentito con verduritas o con ensalada.

Nota: Editaré luego con la foto, que no me gustaron las que le saqué y tengo que repetir la sesión fotográfica.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...