Jump to content

La cubeta de mi FC por fuera esta aspera y...

Puntuar este tema:


alina73

Recommended Posts


ha perdido el brillo.

Eso, os cuento que ahora me da una grima tocarla terrible... no se que le ha pasado si es de fregarla tantas veces o que pero por fuera ha perdido todo el brillo, esta gris y super aspera... da una grima tocarla.... ¿alguien sabe por que puede ser?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • alina73

    9

  • marsupilami

    3

  • Manuela_VaMar

    3

  • crisclau

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: La cubeta de mi FC por fuera esta aspera y...

Puede que sea que se esté levantando el antiadherente? :duda: Por fuera también llevan un recubrimiento... Es muy común, sobre todo en el culete, que se vaya perdiendo esta capa por el calor y el roce con la placa de calor... ¿Te pasa en toda la superficie? ¿La lavas en el lavavajillas?

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: La cubeta de mi FC por fuera esta aspera y...

Hola marsu... no la meto en el lavavajillas nunca por miedo a que se estropee el antiaderente, la lavo siempre a mano con un estropajo muy suave por si acaso.... por abajo si es cierto que esta peor per es toda la superficie exterior la que está asi... luego si puedo os pongo una foto para que veais como ha perdido todo el brillo y lustre que tenia antes, ademas de que es muy desagradable al tacto. No se que hacer.... Por si te sirve de informacion es la cubeta que tiene el fondo interior como a circulitos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: La cubeta de mi FC por fuera esta aspera y...

Esa no la conozco... aunque debería ser igual en todo a la otra, excepto por el fondo con panal de abeja :duda: Ponnos luego la foto a ver si se nos ocurre algo. Pero desde luego puedes estar tranquila en que esto no afecta absolutamente en nada al interior ni a los resultados con las comidas... Ahora te imagino con las manoplas de cocina para llevarla de allá para acá como si fuera un "bichito" :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: La cubeta de mi FC por fuera esta aspera y...

NO, si la niña sigue cocinando estupendamente, la faena es lo de tocarla que para el gusto, el olfato y el tacto estoy un pelin super-desarrollada y es como el que no soporta que chirrien los dientes, pues lo mismo me pasa cuando la toco.... y es una pena con lo mimadita que la tengo.... no se si probar con la otra cubeta que me vino (aun no la he estrenado, no quiero tener las 2 por ahi desperdigadas)... a ver si le va a pasar a las dos.

He pensado si seria por el agua pero aqui en madrid el agua es muy buena y no creo que sea por eso. Para fregarla uso el fairy de toda la vida y luego incluso la seco casi siempre a mano con papel de cocina y todo... vamos mas mimos que le do y a la niña imposible pero jolin que rabia que le pase eso a la cubeta.

Voy a descargar las fotos en el Mac y las pongo aunque no se si se apreciará mucho.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: La cubeta de mi FC por fuera esta aspera y...

Creo que lo mejor que puedes hacer es llamar al servicio técnico y que te la cambien, llevas muy poco tiempo con ella para tenerla así, además ese modelo de cubeta con los circulitos en el fondo la verdad es que no lo he visto sólo a tí, igual te la han enviado por error.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: La cubeta de mi FC por fuera esta aspera y...

La cubeta con el fondo de panal de abeja es nueva. Es una mejora que se le ha hecho porque la hace aún más antiadherente. Yo deduzco que es por el roce, pero ya sabes que en el 971 605 631 te atienden encantadas y quizá puedan darte más pistas :):beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...