Jump to content

UNA TARTITA TRADICIONAL DE LAS TRADICIONES DE SEGOVIA

Puntuar este tema:


dinamito

Recommended Posts


Re: UNA TARTITA TRADICIONAL DE LAS TRADICIONES DE SEGOVIA

NOOOOOOO, NO TE PUEDES RETIRAR.

Esta la quiero hacer yo, pero quiero que mi marido pierda primero un poquito de peso.
Mira que comimos poco ponche segoviano cuando estuvimos en segovia. Al principio lo pedimos con miedo porque no sabiamos que era, pero que bueno estáaaaaa.

Dinamito, una vez hecha ¿se puede congelar?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 68
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • edel

    3

  • flori

    3

  • Morguix

    2

  • islacris

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: UNA TARTITA TRADICIONAL DE LAS TRADICIONES DE SEGOVIA

:plas::plas::plas::plas: , menuda pintaza que tiene la tarta dina. Vista asi me parece superdificil de hacer, no me atrevo. Te a quedado genial, asi que mejor me mandas un trozo grandecito.

No te pongas en huelga , que se te va a echar mucho de menos por aqui. Tienes muchas seguidoras, asi que dale a la cocina. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UNA TARTITA TRADICIONAL DE LAS TRADICIONES DE SEGOVIA

Es el pastel que mas me gusta en éste mundo!!! yo lo he comido cada vez que he estado en Segovia y seguiré haciéndolo, y lo he intentado hacer en casa, me sale parecido pero poner el mazapan estirado... :evil::evil: no me queda bien :coqueta::coqueta::cry::cry: y te ha quedado FANTASTICO!!!!

Respecto a las respuestas, pues yo creo que siempre somos los mismos los que perdemos un poquito de nuestro tiempo en contestar....cuesta tan poco hacerlo!!! y el que pone la receta lo agradece mucho...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UNA TARTITA TRADICIONAL DE LAS TRADICIONES DE SEGOVIA

Bueno, bueno, bueno chico, estás que te sales. Peazo tarta te ha salido. ¿No es como la que hacen en la confitería de al lado de la catedral, que ahora no me acuerdo como se llama? Es que la compramos ahí siempre que vamos por Segovia. Qué cosa más rica por Dios. Y ánimo, que si os vais yendo todos los buenos, ¿qué va a ser del foro?. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UNA TARTITA TRADICIONAL DE LAS TRADICIONES DE SEGOVIA

Creo que no debes sentirte mal porque la gente no haga comentarios a tus recetas. No pienses que por ello no te las valoran. Posiblemente haya mucha gente como yo, que las leemos e incluso las copiamos y las agradecemos mucho. Sólo que no soy nada aficionada a escribir comentarios. No obstante, ya que estoy aquí, aprovecho para decirte que tu receta del ponche me parece una obra de arte y que yo la tengo guardada para intentar hacerla. ¡Gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UNA TARTITA TRADICIONAL DE LAS TRADICIONES DE SEGOVIA

:o:o:o:o:o Por Dios Dinamito, eso tiene que ser pecado SEGURO. ¡¡¡¡¡PERO QUÉ REQUETEPINTORRA QUE TIENE ESA TARTA!!!!!! No me gusta nada el mazapán pero es que esa tarta, esa tarta, está diciendo cómeme a gritoooooos ¿Ves cómo es pecado? Que tengo intención de empezar dieta por Dios, no me tientessssss.
MUCHÍSIMAS GRACIAS Dinamito por todas tus recetas. Gracias, pero no te declares en huelga por fa, que te echaríamos de menos. :porfavor::porfavor::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UNA TARTITA TRADICIONAL DE LAS TRADICIONES DE SEGOVIA

Dinamito te entiendo perfectamente, yo hace mucho que dejé de publicar por lo mismo y ahora solo entro a leer y a contestar de vez en cuando, bueno, por lo menos ahora sé que no soy un bicho raro, que hay muchas que se sienten igual.

No conocía esta tartita tan rica, por los comentarios que te han dejado y la pinta que tiene deduzco que debe estar divina de la muerte.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...