Jump to content

Mirad que me han regalado

Puntuar este tema:


oliter

Recommended Posts


Re: Mirad que me han regalado

:lol::lol::lol::lol::lol: sois tremendas, aqui se hace alusióna una kedada y salis todas como setas :lol::lol: con couscous o sin couscous todo se andará 8)8) paciencia que se tiene que poner mi chico en forma.

Cool, el couscous bueno, en las carnicerias árabes, lo tienes que trabajar mucho, pero si te animas me dices y te ayudo.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • oliter

    8

  • Ondina

    3

  • Maricel

    2

  • lucia88

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Mirad que me han regalado

A mi me da lo mismo cuscus que pinchos o lo que sea; yo lo que quiero es la kedada y porder vernos y abrazarnos, pero para eso tiene que estar Oli bien fuertote, que le vamos a achuchar de lo lindo :):dientes: aunque te celes, da igual, que tu ya sabes que te queremos y ahora los mimitos son para él. :D

El cacharrazo (lo digo por el tamaño) magnífico, ahora vete buscándole sitio anda. :dientes::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mirad que me han regalado

:lol::lol::lol::lol::lol: sois tremendas, aqui se hace alusióna una kedada y salis todas como setas :lol::lol: con couscous o sin couscous todo se andará 8)8) paciencia que se tiene que poner mi chico en forma.

Cool, el couscous bueno, en las carnicerias árabes, lo tienes que trabajar mucho, pero si te animas me dices y te ayudo.

:beso::beso::beso:


Tere yo estoy rodeada de carnicerias arabes y lo tienen en sacos, no me atrevo a comprarlo porque no se manejarlo, merece la pena???? como veo que está éstos días de moda el cuscus podrias explicarnos como se trabaja?????? :porfavor::porfavor:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mirad que me han regalado

:lol::lol::lol::lol::lol: sois tremendas, aqui se hace alusióna una kedada y salis todas como setas :lol::lol: con couscous o sin couscous todo se andará 8)8) paciencia que se tiene que poner mi chico en forma.

Cool, el couscous bueno, en las carnicerias árabes, lo tienes que trabajar mucho, pero si te animas me dices y te ayudo.

:beso::beso::beso:


Tere yo estoy rodeada de carnicerias arabes y lo tienen en sacos, no me atrevo a comprarlo porque no se manejarlo, merece la pena???? como veo que está éstos días de moda el cuscus podrias explicarnos como se trabaja?????? :porfavor::porfavor:


Hija, que suerte, a mi me toca ir hasta Bilbao a por ello, no es que esté lejos, pero me da pereza.

Compra poquito y prueba, y si, es en sacos.

Lo pones en un bol, le rocias con agua, como medio vaso de los de vino, y lo "trabajas", lo mueves hasta que se te despegue de las manos. Lo pones al vapor, unos 5 minutos, lo dejas que temple y lo mismo, ya sin agua, porque ya tiene y a mover hasta que se te despegue de las manos, lo vuelves a poner al vapor otros 5 minutos y a trabajarlo otra vez, pero ahora le pones una buena cucharada de mantequilla y al vapor, y verás que está ya hecho cuando dobla el volumen, te quedará como la sopa de lluvia, más o menos el tamaño, y si, merece la pena.

Raqui, de vosotras no me celo, faltaria más, encantada que le achucheis y le deis mimos, que hasta ahora me los estais dando a mi.

Ahora me está entrando a mi el gusanillo de la kedada, mecachis.

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mirad que me han regalado

je je Unas tanto y otras tan poco. :lol:
Supongo que no te acordarás de mi úlltima odisea con el cuscús pero vamos que me quedaron los deditos quemaícos perdíos. :lol:
Yo lo que quiero es una chiquitina!! :cry:
Yo si me noto mucha diferencia de precocinado al crudo. La misma que de la pasta seca a la hecha en casa. De ser un plato que está .. bien a chuparse los dedos hasta arriba. :wink
Ya estoy esperando la receta y fotos de cuando lo hagas. Ñam Ñam.

:beso::beso:


Pd. Antes no había un iconillo sacando la lengua como relamiendose? ande ha ido? Yo lo quiero!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mirad que me han regalado

je je Unas tanto y otras tan poco. :lol:
Supongo que no te acordarás de mi úlltima odisea con el cuscús pero vamos que me quedaron los deditos quemaícos perdíos. :lol:
Yo lo que quiero es una chiquitina!! :cry:
Yo si me noto mucha diferencia de precocinado al crudo. La misma que de la pasta seca a la hecha en casa. De ser un plato que está .. bien a chuparse los dedos hasta arriba. :wink
Ya estoy esperando la receta y fotos de cuando lo hagas. Ñam Ñam.

:beso::beso:


Pd. Antes no había un iconillo sacando la lengua como relamiendose? ande ha ido? Yo lo quiero!!


Pues a ver si me acuerdo y te pido una pequeñita, y otra para mi, que esta es para invitados :lol::lol: y te la mando. No me acuerdo de tu odisea, pero seria para verlo, conociendote la que liarias, HAY QUE DEJARLO QUE ESTE TIBIOOOOOOOOOO, que te abrasas :lol::lol::lol: cuando veo recetas con el sucedaneo, mira que me gustan, pero pienso como quedarian con el crudo y entonces ya....... me relamo
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mirad que me han regalado

Tere, menuda cazuela :):)

Yo compro uno en Intermón Oxfam....que es buenisimo (algo carito :nodigona: ) pero ayudas en algo...al comercio justo.

Antes lo compraba en la misma carniceria Arabe....y el hombre me dio uno ...que salió bueno pero ese....de intermón :porfavor::porfavor: una pasada, lo hago como dice la receta (aunque está en francés) y es un poco gordito pero :up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mirad que me han regalado

:lol::lol::lol::lol::lol: sois tremendas, aqui se hace alusióna una kedada y salis todas como setas :lol::lol: con couscous o sin couscous todo se andará 8)8) paciencia que se tiene que poner mi chico en forma.

Cool, el couscous bueno, en las carnicerias árabes, lo tienes que trabajar mucho, pero si te animas me dices y te ayudo.

:beso::beso::beso:


Tere yo estoy rodeada de carnicerias arabes y lo tienen en sacos, no me atrevo a comprarlo porque no se manejarlo, merece la pena???? como veo que está éstos días de moda el cuscus podrias explicarnos como se trabaja?????? :porfavor::porfavor:


Hija, que suerte, a mi me toca ir hasta Bilbao a por ello, no es que esté lejos, pero me da pereza.

Compra poquito y prueba, y si, es en sacos.

Lo pones en un bol, le rocias con agua, como medio vaso de los de vino, y lo "trabajas", lo mueves hasta que se te despegue de las manos. Lo pones al vapor, unos 5 minutos, lo dejas que temple y lo mismo, ya sin agua, porque ya tiene y a mover hasta que se te despegue de las manos, lo vuelves a poner al vapor otros 5 minutos y a trabajarlo otra vez, pero ahora le pones una buena cucharada de mantequilla y al vapor, y verás que está ya hecho cuando dobla el volumen, te quedará como la sopa de lluvia, más o menos el tamaño, y si, merece la pena.

Raqui, de vosotras no me celo, faltaria más, encantada que le achucheis y le deis mimos, que hasta ahora me los estais dando a mi.

Ahora me está entrando a mi el gusanillo de la kedada, mecachis.

:beso::beso::beso:



Gracias tere lo intentaré :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mirad que me han regalado

jolin, ya ves, ahí come un regimiento...
q mantel más chulo tienes!!!!!!!!!!!!!!!!!yo en mi cocina tengo casi todo de vaca...menos el mantel
:grrr: habrá que buscarlo jajajaja!!!
me alegro de que oli vaya progresando
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mirad que me han regalado

Pues yo paisana el cus cus como que nunca lo he probado, pero vamos que si va acompañado de cordero, creo que me quedaré sin hacerlo. Pero da igual, me gustaría ir a ese txoco solo por daros un abrazo a Oli y a tí. Me alegro de que el vaya mejor. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...