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TARTA CHEESECAKE AL ESTILO DE NEW YORK

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Aqui os dejo esta tarta que hizo ISLACRIS,de verdad que esta riquiiisima :D ,esta elaborada en el horno tradicional,aunque también se puede hacer en la FC,como ha demostrado ya KISA,os dejo el enlace de las dos y la recetita :wink: :beso::beso::beso::beso::beso:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=353944&start=0&st=0&sk=t&sd=a

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=355972


CHEESECAKE AL ESTILO DE NEW YORK

Base de galleta:

155 g. de galletas de tipo Digestive
30 g. de chocolate negro
50 g. de mantequilla

ELABORACIÓN:

Ponemos las galletas y el chocolate a trocitos en la picadora hasta que estén trituradas, a continuación añadimos la mantequilla (la puse unos segundos en el microondas)
Forrar un molde desmontable con papel vegetal, verter la mezcla de las galletas, nivelar la masa y dejar enfriar en el frigorífico para que cuaje mientras preparamos el relleno.

INGREDIENTES PARA EL RELLENO(los ingredientes a temperatura ambiente):

675 g. de queso crema, yo he utilizado mascarpone
225g. de azúcar
135 ml. de leche
3 huevos
175 g. crème fraîche
12 ml. de extracto de vainilla (he usado líquida)
23 gr. de harina:

Precalentar el horno a 160º, con un recipiente grande lleno de agua en la base del horno, poner la rejilla del horno a media altura.
En el bol de la amasadora poner el queso y el azúcar, con el accesorio pala mezclar a velocidad 1 hasta que este mezclado, añadir la leche poco a poco hasta que este incorporada.
Sin dejar de mezclar a la misma velocidad. Incorporar los huevos de uno en uno, hasta que no sea totalmente mezclado el primero no añadir el segundo, igual con el tercero.
Añadir la creme fraîche, la vainilla y la harina tamizada, mezclar a la misma velocidad, hasta que se vea una masa sin grumos, pero sin batir en exceso.
Vertemos la mezcla en el molde que ya habrá cuajado la galleta, verter la mezcla con cuidado y ya lo introducimos en el horno durante 1 h y 30 minutos.
Cuando acabe el tiempo, dejar que se enfríe la tarta en el horno con la puerta cerrada o un pelín entreabierta, para que no se baje la tarta mientras se enfría.
Una vez fría, introducir la tarta en la nevera.

INGREDIENTES PARA LA COBERTURA:

90 g. de azúcar
30 ml. de agua
175 g. de mermelada de fresas.
2 hojas de gelatina (de las pequeñas)

ELABORACIÓN:

Poner en remojo las hojas de gelatina con un poco de agua para que se ablande.
Con el agua y el azúcar, hacer un almíbar de hebra (si tenéis termómetro a 103º) retirar del fuego y añadir las hojas de gelatina, remover bien para que se disuelvan, y añadir la mermelada (yo la he puesto en la picadora para que quedase más fina), mezclar bien. Dejar templar hasta que espese un poco y se pueda manejar para cubrir la tarta.
Cubrir la tarta con la mezcla de la confitura y dejar de nuevo en la nevera hasta el momento de consumir, mejor de un día para otro.
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Re: TARTA CHEESECAKE AL ESTILO DE NEW YORK

dios quada vez que haceis una se me cae la baba :dientes: aver si me atrevo yo un dia ha prepararla :duda::beso::beso::beso:


Muchas gracias guapa,es super facil y muy rapida de hacer,lo que mas tiempo lleva es el horneado, :beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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