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Bizcocho de galletas de la "agquerosa" de canelona

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oliter

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Re: Bizcocho de galletas de la "agquerosa" de canelona

está muy bueno, y eso que solo he probado las migas, :evil: lo único que no me ha quedado del todo presentable, no se porqué no se hizo bien por el molde, aumenté 1 huevo porque veía que el molde de corazón era muy chiquitito.

Lo he solucionado poniendolo en capsulas de magdalenas cortados en cuadraditos, así les será más práctico comerlo, ya me contarán mañana :lol:


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Re: Bizcocho de galletas de la "agquerosa" de canelona

Joooo... yo lo hice y estaba delicioso, de perder el sentido, pero se me baj´´o el centro del bizcocho y el aspecto era terror´´ifico (no se que demonios le pasa a las tildes)
Ese luce explendidamente bien.


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Re: Bizcocho de galletas de la "agquerosa" de canelona

di que si...yo también envidio a todas esas malas pecoras que se pasan el dia haciendo dulces...y son silfides :bate::bate: y las demás no podemos ...permitirnos el lujo de experimentar..Pero bueno que te quiten lo bailao :dientes::beso: Besitos para ti y para el Rey de tu casa.


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Re: Bizcocho de galletas de la "agquerosa" de canelona

di que si...yo también envidio a todas esas malas pecoras que se pasan el dia haciendo dulces...y son silfides :bate::bate: y las demás no podemos ...permitirnos el lujo de experimentar..Pero bueno que te quiten lo bailao :dientes::beso: Besitos para ti y para el Rey de tu casa.


Es que digo yo, con las recetas tan exquisitas que hacen, con lo que engordan y ésos tipos, que a mi me engorda hasta el agua, yo creo que nos engañan, lo hacen para la foto y luego lo regalan, porque sino ya me diras, que rabia. Gracias por los besazos, recibidos, maja.

Esthelis, si se baja el centro igual pusiste mucha levadura :duda::duda: ni idea, pero a mi me quedo bien, igual el siguiente no me queda igual, ya sabes que hay dias que no das una.

:beso::beso::beso::beso:
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Re: Bizcocho de galletas de la "agquerosa" de canelona

Es que digo yo' date=' con las recetas tan exquisitas que hacen, con lo que engordan y ésos tipos, que a mi me engorda hasta el agua, yo creo que nos engañan, lo hacen para la foto y luego lo regalan, porque sino ya me diras, que rabia.
:beso::beso::beso::beso:


Ya te digo... a mi mucha gente me pregunta que como no estoy como un tonel con los dulces que publico... y es que la mayoría los hago cuando tenemos comida con amigos o los regalo... :lol::lol::lol:
Pero el Bizcocho de la Cane.. se quedó en casita y nos peleabamos mi marido, mi hija y yo por las porciones más grandes!!!!

:beso::beso::beso:
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Re: Bizcocho de galletas de la "agquerosa" de canelona

Es que digo yo' date=' con las recetas tan exquisitas que hacen, con lo que engordan y ésos tipos, que a mi me engorda hasta el agua, yo creo que nos engañan, lo hacen para la foto y luego lo regalan, porque sino ya me diras, que rabia.
:beso::beso::beso::beso:


Ya te digo... a mi mucha gente me pregunta que como no estoy como un tonel con los dulces que publico... y es que la mayoría los hago cuando tenemos comida con amigos o los regalo... :lol::lol::lol:
Pero el Bizcocho de la Cane.. se quedó en casita y nos peleabamos mi marido, mi hija y yo por las porciones más grandes!!!!

:beso::beso::beso:


Lo sabia, lo sabia, es que os veo y haria todo, pero claro la conciencia :nodigona::nodigona::lol::lol::lol::lol:

Pues nada, que el "sobao quemao" me parece que se queda como fijo, que rico está, eso si, cuando venga mi sobrina que la encanta.

:beso::beso::beso:
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Re: Bizcocho de galletas de la "agquerosa" de canelona

:lol::lol::lol::lol: Ostrasssssss, me había perdido el SOBAO QEMAOOOOOOOOOO??? :lol::lol::lol:

No por Dios!! que yo soy puro GLAMOUR :coqueta::lol::lol: y con ese nombre en el bizcocho no volveré a ser persona..... :lol::lol::lol: Tú sobrina y sus cosillas me dan la risa, pero en este post ya me ha encantado, es que siento como si estuviese yo en medio de vuestra conversación :lol:

Y ya no quiero ni hablar del título tan bonito que le has puesto al post... :o ¡¡bandidaaaaaaaaa!! :lol:

Me alegro mucho tambien por Oli, para él sería como participar en unas olimpiadas......sigue preparandole bollitos sobaos y roscones, que de algun sitio ha de sacar las fuerzas :wink:

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:


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Re: Bizcocho de galletas de la "agquerosa" de canelona

:lol::lol::lol::lol: Ostrasssssss, me había perdido el SOBAO QEMAOOOOOOOOOO??? :lol::lol::lol:

No por Dios!! que yo soy puro GLAMOUR :coqueta::lol::lol: y con ese nombre en el bizcocho no volveré a ser persona..... :lol::lol::lol: Tú sobrina y sus cosillas me dan la risa, pero en este post ya me ha encantado, es que siento como si estuviese yo en medio de vuestra conversación :lol:

Y ya no quiero ni hablar del título tan bonito que le has puesto al post... :o ¡¡bandidaaaaaaaaa!! :lol:

Me alegro mucho tambien por Oli, para él sería como participar en unas olimpiadas......sigue preparandole bollitos sobaos y roscones, que de algun sitio ha de sacar las fuerzas :wink:

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:


No, no lo cambies, que con las salidas de esta "mocosa" te hundes en la miseria :lol::lol::lol: es que a esta edad tienen unas ideas que te partes, madre mia, los niños de ahora nacen ya resabidisimos, o no me acuerdo yo antes, que hace mucho que no habia niños en casa. Aunque ella sigue fiel a las "maralenas" de naranja, cuadno va al cole y mi hermana le prepara el bocadillo, pregunta que hay, y dice "Y ya no hay "maralenas" de la tia Tere??", asi que ayer las ibamos a hacer pero se quedó dormida y ya no me dió tiempo, es que se me quedó dormida encima mio, que me encanta.

:beso::beso::beso:
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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