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Es cierto?

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Es cierto? o es solo sensación mia que en el foro de thermomix si hay muchas recetas y movivimiento, pero muchas de las recetas no son de th y antes si lo eran?
ultimamente me da esa sensación :nodigona::nodigona: , pero igual siempre ha sido así y es que ahora me he fijado mas.


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Re: Es cierto?

A ver' date=' que no es una critica ni nada, era un comentario sin mas ni mas. No quiero que nadie se ofenda, me habia parecido a mi y no sabía si estaba en lo cierto o no. Sin más suspicacias ni ningún mal rollo.[/quote']

No creo que nadie se moleste, ni que nadie vea ninguna segunda intención, al menos eso me parece a mí.

Creo que ahora no hay más recetas sin Th que hace un tiempo ( yo solo llevo un año en el foro.), pero la verdad es que tampoco me paré mucho a pensar. :duda:

Si recuerdo, que recien llegada, por el nombre del subforo pregunté si solo se ponían recetas con TH, y mucha gente me contestó que participaban en el foro y no tenían thermomix...
La verdad es que casi todas las recetas resultan facil de adaptar a la Th, y quizá por eso no se pone "traducida" :):beso::beso:

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Re: Es cierto?

Llevo en el foro desde el 2002 y siempre se han puesto recetas sin termomix, no en la proporcion de la tradicional o general pero siempre ha habido recetas sin termomix y solo estaban el foro th y el de cocina tradicional :nodigona:


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Re: Es cierto?

Pues yo he mirado y hace .... :o casi 5 años que estoy enganchada al foro :o

Siempre se han publicado recetas con y sin thermomix. Las grandes cocineras que publican recetas lo son con y sin thermomix, la thermomix la utilizamos a tutiplen pero tambien cocinamos de manera tradicional.

Yo tengo la thermomix solo hace 5 meses, pero siempre adapté las recetas que aquí se publicaban con thermomix hacerlas de manera tradicional y nunca me molestó tener que adaptarlas, como tampoco me molestaría adaptar a la thermomix una receta publicada de manera tradicional.

Ya bastante engancha este foro y hace perder tiempo como para tener que visitar mas subforos, yo particularmente no doy mas de si.

Asi que no me importa que se publiquen, igual se publican recetas de panificadoras y de fussion sin estar en el subforo de maquinas programables y nunca se ha dicho nad, porque hay muchas foreras que tienen diversas maquinitas :lol::plas::plas::plas: por todas las recetas que se publican en el foro sean o no de thermomix. :beso:


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Re: Es cierto?

Yo tengo thermomix y yo publico recetas con y sin thermomix, porque creo que como el foro en el que más participo es en este (aparte del de embarazadas), pues no veo porque no puedo publicar un conejo que por ejemplo haya hecho al horno, no creo que nadie se enfade por eso, porque así vamos cogiendo ideas (que conste que lo digo sin acritud).

Pero lo que también hago es publicar esa receta en cocina.
Yo creo que la gente por eso no se molesta.

:beso:


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Re: Es cierto?

Yo pienso lo mismo que Lidia. :D Este es el foro en el que más participo, y publico recetas con y sin Thermomix; por ejemplo, las dos últimas que he puesto las hice sin ella, y sin embargo llevaba casi 2 meses publicando exclusivamente recetas con Thermomix. Depende de lo que prepare :) Y no creo que a nadie le moleste. :D:D
Cuando subo recetas sin Thermomix, también las pongo en el foro general; y si son de microondas, o para diabéticos, las publico también en el correspondiente foro.

:beso::beso::beso::beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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