Jump to content

¿que es cremor tartaro?editado con mas ??

Puntuar este tema:


Véronique

Recommended Posts


Quiero hacer magdalenas con confetis para mi chiquitin y necesito un bizcocho blanco. Según nuestras expertas bloggers el bizcocho más blanco que hay es el angel food cake. ¿Pero que es el cremor tartaro? y si no lo encuentro hare un MSC, ¿pero se necesita varillas electricas (que no tengo) o se puede montar a mano? Y sino hare uno normal de los de toda la vida pero con confetis.
Gracias por vuestra ayuda. :beso::beso::beso::beso:

Lo he editado porque probé un bizcocho de confetis y a parte del color no tiene nada más alla :( . Pero ahora tengo el cremor tártaro y no sé como usarlo. Se pone para montar claras? montar nata? y en que cantidad?
A ver si me podeis informar que sabeis mucho.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿que es cremor tartaro?

El cremor tártaro son unos polvos que le dan brillo o en este caso será blancura a masas, yo lo uso para la glasa de decorar galletas y la deja más brillante. Lo compro en OVERSEAS, un super ingés que hay en varios puntos de España (yo Murcia), tb lo puedes comprar online en Clubcocina por ejemplo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿que es cremor tartaro?

Ains, pero si acabo de darme cuenta que eres de Jumilla.
Te pilla lejor, pero por si te interesa el OVERSEAS está en San Javier, carretera del centro comercial , es un super alucinante si te gustan las "pijaditas" para repostería, azúcar glass, harinas todo tipo, decoración.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿que es cremor tartaro?

El cremor tartaro tambien sirve como estabilizante para las claras,en USA lo usan para que el merengue les quede con mas consistencia y aguante mas.Yo lo compro en el mismo Overseas que mepú pero tambien lo he visto en internet,creo que en mundo de la reposteria.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿que es cremor tartaro?

Ains, pero si acabo de darme cuenta que eres de Jumilla.
Te pilla lejor, pero por si te interesa el OVERSEAS está en San Javier, carretera del centro comercial , es un super alucinante si te gustan las "pijaditas" para repostería, azúcar glass, harinas todo tipo, decoración.....

Gracias mepú,
Mandare mi maridico, pues va a Molina cada viernes a recoger a mi niña en el insti de FP, y pasa por el makro. No se donde queda ni el uno ni el otro, pues no conozco Murcia en absoluto pero si le hago la pelota bien, encontrará lo que le pido.
Un abrazo :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿que es cremor tartaro?

El cremor tartaro tambien sirve como estabilizante para las claras' date='en USA lo usan para que el merengue les quede con mas consistencia y aguante mas.Yo lo compro en el mismo Overseas que mepú pero tambien lo he visto en internet,creo que en mundo de la reposteria.[/quote']
Gracias Mandi,
Otro día me cuentas lo del merengue, paso a paso voy aprendiendo mucho. ¡la cantidad de cosa que sabeis!
:up::up::up:
Yo no conozco murcia, pues llevo solo 1 año en Jumilla y con los peques pequeño (6 y 1 años), no tengo ocasión de salir mucho de aquí, pero mando a mi media naranja.
:beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿que es cremor tartaro?

oyeeee mepu, que super es el que dices tu ??!!! no conozco niguno con ese nombre, se de uno en san javier es extrajero pero se llama ICELAND, ahi tambien tiene cositas de este tipo de tarta (fondalt), es que soy de san javier y no conozco el OVERSEAS :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿que es cremor tartaro?

oyeeee mepu' date= que super es el que dices tu ??!!! no conozco niguno con ese nombre, se de uno en san javier es extrajero pero se llama ICELAND, ahi tambien tiene cositas de este tipo de tarta (fondalt), es que soy de san javier y no conozco el OVERSEAS :nodigona:


Hola!!! el que están diciendo es el mismo, se llama iceland pero la compañía es overseas.
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿que es cremor tartaro?

Ya que soys de por aquí cerca, he contactado con Mila para hacer un curso de fondant en mi casa, os interesaria apuntaros? Seria para junio creo.
Aqui en jumilla la gente no hace postres según parece :cry:
Soy la única que quiere aprender :down:
Abracitos :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿que es cremor tartaro?

a mi no me pareceria mala idea, si es para junio acuerdate de decirmelo, ahora me es imposible, la economia no me permite gasta mas, pero para junio :nodigona: quizas que si asi que acuerdate de mi, por cierto de donde eres??!! es por saber si estas muy lejos??!! :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...