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Recomendarme una tarta de galletas!!

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Carmen Baños

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Quiero hacer una tarta para que mi marido se la lleve al trabajo mañana, me llamó mucho la atención la tarta de galletas de canelona, además tuvo muchisimo éxito en el foro.

Nunca la hice porque la textura de las galletas sin gluten no me hace a mi mucha gracia y no hago nada para que mi hija se quede mirando.

He leido que la tarta de galletas con chocolate está muy buena templada, pero no se que tal está de un dia para otro ¿habeis conseguido conservarla hasta el día siguiente? :dientes:

Hay otra versión que es con manzana y esa dice canelona que está más buena fría que caliente.

Estoy indecisa de cual de las dos hacer.

¿cual me recomendais teniendo en cuenta que la haré esta tarde para llevarla mañana?


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Re: Recomendarme una tarta de galletas!!

ups es que no es ese tipo de tartas al que me refiero :nodigona: no recordaba el éxito de estas tartas :nodigona:

Entre estas dos son las que dudo:

Vaya no puedo poner el enlace, pego las recetas...

Bizcochogalletas1.jpg

Ingredientes:
150gr de chocolate nestlé postres
1 paquete de galletas (Un rulo)
100gr de mantequilla a temperatura ambiente, blandita.
75gr de azúcar
3 huevos
2 cucharaditas de levadura, Royal

Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Troceamos el chocolate en el vaso 4 ó 5 segundos, a velocidad 5, que quede a trozos pequeños. Retiramos y reservamos.
Trituramos el paquete de galletas velocidad 5-10 progresiva, durante unos 15 segundos, que nos queden polvo, añadimos el resto de ingredientes y removemos a velocidad 7 hasta verlo todo bien integrado. Añadimos el chocolate que teniamos reservado y lo mezclamos con la espátula.

Ayudándonos de una lengua de silicona, (ya que la masa es muy densa) pasamos la mezcla a un molde previamente engrasado o forrado con papel de hornear y lo horneamos unos 20 minutos.

Al sacarlo, espolvoreamos con azúcar glas antes de servirlo.

y esta es la de manzana:

Bizcochodegalletasymanzanas3.jpg

Ingredientes:
2 manzanas
Un rulo de galletas María
100gr de mantequilla blandita
100gr de azúcar
3 huevos
1 sobre de levadura Royal
Extras:
50gr de nueces
Un chorro de ron o coñac
Una pizca de canela en polvo
Un chorrito de leche (opcional)


Preparación:
Si vamos a utilizar las nueces, las troceamos unos segundos vel. 5. Qué queden entre polvo y trocitos pequeños. Reservamos.
Echamos en el vaso el rulo de galletas, pulverizamos durante unos 20 segundos, vel. 5-10. Incorporamos el resto de ingredientes menos las manzanas y las nueces, mezclamos todo a vel. 7 durante 30.
Añadimos las nueces reservadas y las manzanas a daditos muy pequeños. Terminamos de envolver con la espátula.

Engrasamos un molde, vertemos la mezcla y lo horneamos. Con aire, unos 25 minutos


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Re: Recomendarme una tarta de galletas!!

Yo ya ka he hecho varias veces con el rulo de galletas maría sin gluten de special line (corte inglés) que son las mismas que santiveri pero mucho más baratas...unos 1.64€ cuestan las special line.
Ponle el sobre doble de gasificantes completo porque la masa es muy compacta y necesita mucho empuje.
La de galletas con chocolate queda de vicio templadita y de un día para otro, Creo que a los gluteneros les endurece antes que a nosotros... a mi una de ellas (un trocito que me dejé para desayunar al día siguiente pero olvidé hasta dos días después) me duró tierna y estupenda....
Pruébala, verás que rica :up:
(Tengo pendiente subirla al blog, pero la tarjeta con las fotos andan en casa de mis suegros que me la dejé olvidada éstas navidades :evil: )


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Re: Recomendarme una tarta de galletas!!

pos dile que te manden por correo la tarjeta :cry:

No veas lo que te echo de menos desde que me he comprado la thermomix, haber si cuando haga mejor tiempo hacemos por conocernos que no vivimos tan lejos :beso

Nos hacen falta tus recetas en el blog, que te echamos mucho de menos guapa :beso:


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Re: Recomendarme una tarta de galletas!!

pos dile que te manden por correo la tarjeta :cry:

No veas lo que te echo de menos desde que me he comprado la thermomix, haber si cuando haga mejor tiempo hacemos por conocernos que no vivimos tan lejos :beso

Nos hacen falta tus recetas en el blog, que te echamos mucho de menos guapa :beso:


En éstos días que son los cumples de casi toda la familia de mi marido, incluídos mis dos hijos y mi marido, iremos de celebración...entonces arramplo y publico...Tengo ya varios mensajes escritos con recetas que hice éstas navidades...pero hasta que no tenga las foticos no puedo publicarlos.

El vivir aquí en Aranjuez, me trae mucho de cabeza :nodigona: y apenas dispongo de tiempo y ganas :cry:
En primaverita organizamos una kedada sin gluten en los madriles, :up:
Bicossss
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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