Jump to content

RECOPILACION DE HOJALDRE SALADO {no escribir}}

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bocaditos de hojaldre {bolico}


2957b28199ba1d2adac4c4801eb78c37o.jpg

Ingredientes:
1 plancha de hojaldre rectangular
3 lonchas de jamón serrano
3 lonchas de jamón cocido
pimienta negra
1/2 ta rirna pequeña de queso crema (tipo philadelfia)
Se untan la plancha de hojaldre con el queso crema, se pone pimienta negra recién molida y se colocan las lonchas de jamón encima, la mitad de jamón serrano y la mitad de jamón cocido.
Se parte a la mitad y se hacen dos rollitos. Se cortan los bocaditos de unos 2 y se pone cada uno de ellos en un molde para magdalenas. Algunos de ellos se le puede poner semillas de sésamo, amapola, almendra picada, etc....

Otras ideas de relleno:
Salados
- queso azul con nueces
- queso crema finas hierbas y almendras picadas
Dulces:
- cualquier mermelada
- nocilla
- leche condensada y miel

21b092c093a06c3285ce9d07552fb986o.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lolitoba

    28

  • Morguix

    15

  • Guaxa

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: RECOPILACION DE HOJALDRE SALADO {no escribir}}

COCA DE ESCALIVADA – {luna-mj8}


34dhj.jpg


la escalivada....

Pues de antemano aso en el horno los pimientos y la berengena ..podria ser sólo pimientos ,
Por ejemplo para una coca asi de ese tamaño hay asar unos 3 pimientos rojos tamaño mediano y una berengena...o en el caso d no ponerle serian unos 4 pimientos ,

Yo los embadurno con un poquito de aceite ...asi me es más fácil luego sacarles la piel..Cuando los tengo asados .La berengena se puede asar entera o bien partida por la mitad , cuando ya están asados..Les quito la piel y deshecho las pipas....y con las manos bien limpias los hago a tiras en una fuente(que no suelten demasiado caldo) y ahi les pongo un poco de sal..El jugo q suelta no lo utilizo si fuera para tomarlo en ensalada pues si lo aprovecho aliñados con aceite y vinagre, y aprovecharia también el propio jugo q sueltan..Pero bueno eso seria ya otro tema.

Entonces el hojaldre con el propio papel q lleva lo pongo en la bandeja del horno...yo lo pincho un poco con un tenedor y ahi voy colocando las tiritas hasta cubrir la tarta, y le añado un buen chorrito de aceite d oliva...lo pongo en el horno q tngo previamente caliente a 200º con aire sólo y sino pues arriba y abajo...y lo voy controlando la verdad no se cuanto tiempo me tardó .. otro dia lo controlo luego al sacarlo ya fuera del horno vuelvo añadir otro chorrito de aceite de oliva y dejo enfriar ...y ya lista para emplatar y hincar el diente


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECOPILACION DE HOJALDRE SALADO {no escribir}}

Hojaldre de pollo, champiñones y gambas

G49c9185de46a5.jpgIngredientes:
1 pechuga de pollo (o sobras de pollo asado)
1 plancha de hojaldre fresco
80 gramos de gambas
150 gramos de champiñones
3 cebollitas francesas
1 vasito de Pedro Ximénez
Un chorrito de nata líquida
Tomillo, romero, y sal (yo, en vez de sal, le puse una cucharada rasa de concentrado de verduras)
Aceite de oliva.

Instrucciones:
Picar las cebollitas en cuadritos pequeños. Rehogar en el aceite caliente, a fuego muy suave, hasta que estén transparentes. Añadir los champiñones troceados, y la sal o el concentrado de verduras, y dejar que se vayan haciendo en su jugo unos 5-7 minutos, con la sartén tapada.
Añadir el pollo cortado en cuadritos pequeños o tiritas y las gambas, dar unas vueltas (con el fuego un poco más fuerte) y rehogar un poco. Echar el vasito de Pedro Ximénez, remover bien, añadir la nata, y dejar reducir un ratito la salsa (bajamos otra vez el fuego).
Extendemos la plancha de hojaldre, colocamos el relleno y cerramos bien para que no se salga. Aprovechamos el hojaldre sobrante para decorar el pastel.
Metemos al horno (180-200º) hasta que esté doradito el hojaldre (unos 30 minutos, pero dependerá del horno).


Fuente:

Autor: Morguix


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECOPILACION DE HOJALDRE SALADO {no escribir}}

Pastel de hojaldre y carne "de aprovechamiento"

G4b4cfd37c9d26.jpgIntroducción:
Esta receta es estupenda para aprovechar las sobras de cualquier carne asada, mechada, rellena.... que tengamos, aunque también se podría hacer con carne picada (en ese caso, requeriría un poquito más de tiempo de rehogado)
Admite cualquier clase de carne: ternera, cerdo, cordero, pollo, pavo...

Ingredientes:
300-400 gramos de sobras de carne

30 gramos de aceitunas verdes sin hueso.

1 huevo duro

1 huevo crudo batido para el relleno y otro para pintar el hojaldre

1 cebolla mediana

½ pimiento verde

1 tomate rallado

1 chorrito de nata líquida.

Cebolla caramelizada (sería el equivalente a ½ cebolla, hace falta muy poca cantidad)

1 plancha de hojaldre

Aceite de oliva.

Sal

Especias “Toque Morocco” (o pimienta negra recién molida, al gusto)
Instrucciones:
Picamos (con la Thermomix o con el robot de cocina o picadora que tengamos) las sobras de carne y el huevo duro, y reservamos.

Picamos finita la cebolla y el pimiento, y la rehogamos a fuego suave con el aceite de oliva, hasta que esté todo blandito y la cebolla transparente.

Añadimos el tomate rallado, y rehogamos unos minutos.

Agregamos la carne, el huevo duro y las aceitunas cortadas en rodajitas o trocitos, mezclamos bien, damos unas vueltas, y echamos el huevo batido y la nata líquida. Salpimentamos (o añadimos las especias) con cuidado de no pasarnos, porque la carne que usamos ya está salada), dejamos cocer unos minutos, removiendo bien. No más de 3-4 minutos, para no resecar la carne. Y reservamos.

Extendemos la plancha de hojaldre, y forramos con ella un molde redondo de 21 cms. Pinchamos bien todo para que no suba. Y rellenamos con la mezcla de carne.

Con el hojaldre que nos sobra, hacemos tiras para formar un enrejado, y lo colocamos encima del pastel. Y podemos también utilizar un cortapastas para hacer decoraciones de hojaldre a nuestro gusto (yo hice la seta del medio).

Vamos poniendo la cebolla caramelizada en los huequecitos del pastel (poquita cantidad). Y pintamos el hojaldre con el huevo batido.

Metemos al horno a 200º unos 25 minutos, hasta que se dore bien el hojaldre.

Fuente: Belenciaga-y tuneos propios

Autor: Morguix


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECOPILACION DE HOJALDRE SALADO {no escribir}}

Tarta hojaldrada de calabacín,salmón y frutos del mar

G49c271b9aba08.jpgIngredientes:
1 plancha de hojaldre (he usado el fresco del Lidl, que es el mejor que he probado hasta ahora)
4 huevos
1 calabacín pequeño.
80 gramos de salmón fresco
50 gramos de gulas
100 gramos de gambas peladas grandecitas
1 lata de leche evaporada (uso la marca “Ideal”)
1 lata pequeña de atún en aceite de oliva
90 gramos de leche
6 palitos de cangrejo (uso los “Krissia”, que son los que más me gustan)
Aceite de oliva
½ cebolla mediana o 1 pequeña
Sal
Pimienta
Mantequilla para el molde
OPCIONAL: Un puñadito de queso rallado (Emmental, o alguno que funda bien)

Instrucciones:
Forramos con el hojaldre un molde redondo o rectangular para tartas, previamente engrasado con mantequilla.
Picamos muy finita la cebolla, y la ponemos a pochar en el aceite de oliva, a fuego muy suave, hasta que esté transparente.
Picamos las gulas y los palitos de cangrejo en trocitos pequeños, y desmenuzamos el atún, bien escurrido del aceite de la lata (Podemos picar las tres cosas juntas en la Thermomix, 4 segundos a velocidad 4-para la 31- o 3 y ½-para la 21-).
Partimos el calabacín en rodajas muy finitas, y el salmón en lonchas pequeñas (Yo usé una bandeja de dados de salmón, y partí estos dados en lonchas no muy gruesas).
Batimos los huevos con la leche Ideal y la leche normal (en la Thermomix, se mezclan durante 10 segundos a velocidad 3). Salpimentamos la mezcla.
Añadimos a la cebolla de la sartén las gambas enteras, y el picadillo de atún, gulas y palitos. Y rehogamos el conjunto unos minutos.
Mientras tanto, en otra sartén salteamos un poquito las rodajitas de calabacín y el salmón. No hace falta que se hagan mucho, basta con que se salteen 1 o 2 minutos. Sacamos de la sartén, y reservamos.
Agregamos la mezcla de los huevos y la leche a la sartén de las gambas y el picadillo, mezclamos bien, y dejamos cocer 2-3 minutos, removiendo bien. Probamos para ver el punto de sal y pimienta.
Vertemos esta mezcla en el molde de la tarta, y después vamos añadiendo el salmón y los calabacines, decorando como nos guste. Añadir aquí, si se quiere, el queso rallado.
Metemos al horno, previamente precalentado a 180º, durante 30-40 minutos, hasta que el hojaldre esté doradito y la tarta cuajada. Si se tostara mucho el hojaldre, poner el calor sólo por abajo.





Fuente:

Autor: Morguix


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECOPILACION DE HOJALDRE SALADO {no escribir}}

Quiche de tomate, queso de cabra y gambas

G49ff11e9d554b.jpgIntroducción:
PARA (OVOLACTO)VEGETARIANOS O PERSONAS QUE NO PUEDAN O NO QUIERAN TOMAR MARISCO: Está también muy buena si se suprimen las gambas.


Ingredientes:
1 plancha de hojaldre
3 huevos
1 brick de nata líquida (200 gramos)
80 gramos de gambas peladas
2 tomates (si pueden ser “raff” o de otra variedad sabrosa, mejor. Yo he utilizado los raff)
250 gramos de queso de cabra (el que viene en forma de rulo)
Sal
Pimienta (uso el molinillo de 5 pimientas)
1 cebolla mediana.
3 cucharadas o 30 gramos de aceite de oliva


Instrucciones:
Partimos la cebolla en trozos, la ponemos en el vaso de la Thermomix, y programamos 5 segundos, velocidad 5. Añadimos el aceite, y programamos 10 minutos, temperatura
100º, velocidad 1.
Añadimos el queso de cabra troceado, y mezclamos 1 minuto, temperatura 90º, velocidad 3.
Batimos los huevos, añadimos al vaso, agregamos también la nata, la sal y la pimienta, y programamos 6 minutos, velocidad 2, temperatura 90º.
Mientras tanto, forramos un molde de quiche o tarta con el hojaldre (untamos previamente con mantequilla para después servirlo mejor). Y cortamos en rodajitas los tomates.
Cuando pare la Thermomix, vertemos su contenido sobre el hojaldre, después de probar para ver si hay que añadir más sal y pimienta.
Distribuimos por toda la superficie de la tarta los tomates y las gambas. E introducimos al horno, precalentado a 180º, durante 30-40 minutos.
Está más rica si esperamos un poco antes de tomarla (caliente no se le saca el mismo sabor)

(PREPARACIÓN SIN THERMOMIX:
Picamos finita la cebolla, ponemos a calentar el aceite y rehogamos la cebolla hasta que esté blandita, en una sartén honda. Después añadimos el queso troceado, y lo deshacemos con cuidado. Finalmente, añadimos la nata, la sal, la pimienta y los huevos, y rehogamos 6 minutitos. Lo demás, igual).

Fuente:

Autor: Morguix


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECOPILACION DE HOJALDRE SALADO {no escribir}}

Tarte soleild'Annette

G47bee78eb5635.jpgIngredientes:
2 calabacines
2 tomates
90 gr de queso de cabra
1 paquete de hojaldre fresco
Sal y pimienta
Ajo en polvo
Hiervas de la Provenza
Aceite de Oliva

Instrucciones:
Precalentar el horno a 210º.
Lavar las verduras.
Cortar los calabacines, los tomates y el queso en rodajas finas.
Desenrollar el hojaldre y ponerlo en una tartera o encima de la placa perforada y picarlo con un tenedor.
Empezando por el exterior, disponer las rodajas de calabacín en círculo, seguidamente las rodajas de tomate y por ultimo las rodajas de queso de cabra.
Espolvorear con la sal, la pimienta, el ajo en polvo y las hierbas de la Provenza y llevar a cocer al horno durante 20 a 25 minutos.
5 minutos antes de terminar el tiempo rociar la tarta con el aceite de oliva.

Fuente:

Autor: alegna


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECOPILACION DE HOJALDRE SALADO {no escribir}}

Camembert en hojaldre con mermelada y nueces

G4a0d836b1701d.jpgIngredientes:
1 placa de masa de hojaldre
1 queso en caja de 250 gr. Camenbert
Mermelada de frutas del bosque
5-6 nueces peladas
1 huevo para pincelar

Instrucciones:
Extendemos la placa de hojaldre sobre una superficie enharinada, estiramos con un rodillo y cortamos un circulo de unos 32 cm. (con un plato grande dado la vuelta se hace muy bien)
Colocamos el hojaldre sobre una bandeja de horno con el papel de envolver el hojaldre, en el centro de la masa, echamos unas cucharadas de mermelada, colocamos encima el queso y las nueces cortadas por la mitad.
Recogemos el hojaldre hacia el centro y lo atamos, sin cerrarlo del todo, que quede un pequeño agujero como chimenea.
Pincelamos con huevo batido y metemos al horno precalentado a 180º con aire, calor arriba y abajo, horneamos unos 20 min. aprox. si se dora demasiado por arriba, ponemos calor solo abajo.

Camembert_en_hojaldre_1.jpgCamembert_en_hojaldre_2.jpgCamembert_en_hojaldre_con_mermelada_y_nueces%2C_corte.jpgFuente: Eguski

Autor: Eguski


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECOPILACION DE HOJALDRE SALADO {no escribir}}

Solomillo al hojaldre en salsa de Oporto

G4a901de45ce2e.jpgIngredientes:
INGREDIENTES:
1 solomillo de cerdo (a ser posible, ibérico)
1 plancha de hojaldre
1 zanahoria pequeña
½ cebolla
½ calabacín
1 latita de paté
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
1 chorrito de vino dulce (El mismo Oporto de la salsa, o Pedro Ximénez)
1 yema de huevo
1 chorrito de vinagre de Módena
PARA LA SALSA:
1 copita de Oporto
1 brick de nata líquida
Aceite de oliva (30 gramos)
1 cebolla pequeña
1 chorrito de leche.
Pimienta rosa recién molida
Instrucciones:
Picamos en juliana muy finita o cuadritos muy pequeños la ½ cebolla, el calabacín y la zanahoria. Rehogamos primero la cebolla a fuego lento con el aceite, y cuando esté transparente añadimos la zanahoria y el calabacín. Tapamos y dejamos rehogar, removiendo de vez en cuando.
Cuando estén blanditos (pero aún crujientes, aunque esto va en gustos), añadimos un chorrito de vino dulce, y dejamos reducir.
Extendemos la placa de hojaldre. Salpimentamos el solomillo, lo ponemos encima del hojaldre, y lo untamos con el paté. Cubrimos el paté con las verduritas rehogadas, y terminamos de envolver el solomillo con el hojaldre. Cerramos bien.
Batimos la yema con el vinagre, y pintamos el hojaldre con un pincel de cocina
Precalentamos el horno a 180º, y horneamos el solomillo entre 30 y 35 minutos (Yo lo puse a 30, y queda rosadito; si gusta más hecho habrá que hornearlo más tiempo)
Mientras, preparamos la salsa en la Thermomix: cortamos la cebolla en trozos, ponemos en el vaso y trituramos 10 segundos a velocidad 5. Añadimos el aceite, y programamos 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
Añadimos el Oporto y programamos 5 minutos, temperatura 90º, velocidad 2.
Molemos la pimienta (la cantidad al gusto de cada uno) y la agregamos al vaso, junto con la nata y el chorrito de leche.
Programamos 20 minutos, temperatura 90º, velocidad 1 (los 5 primeros segundos ponemos a velocidad 3 para que se mezcle todo).
Dejamos enfriar un poco, y trituramos en velocidad 5-7-9 hasta que quede una salsa fina.
Sin Thermomix: rehogamos la cebolla cortadita en trozos pequeños hasta que esté doradita, añadimos el Oporto y dejamos cocer unos minutos; después agregamos la pimienta, la nata y el chorrito de leche, damos unas vueltas, retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco. Entonces, pasamos la salsa por la batidora o por el chino.



Fuente: Mundorecetas, y tuneo propio

Autor: Morguix


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECOPILACION DE HOJALDRE SALADO {no escribir}}

Strudel de Pimientos Rellenos

G498972ec36608.jpgIntroducción:
Esto si que ha sido una sorpresa gratamente exquisita, me sobró masa de croquetas de jamón y que hago siempre que sobra? Pues relleno unos pimientos del piquillo. Hasta ahí todo normal, como siempre. Pero mi hermana me trajo para probar La masa de Hojaldre fresca del Lidl, y habia que hacer algo¡




Y esto fue lo que salió:


Ingredientes:
Ingredientes:



8 pimientos del piquillo



1 lámina de hojaldre fresca del Lidl



1 huevo para pintar.






Bechamel



300 g. de leche



40 g. de harina



15 g. de aceite



Pimienta y nuez moscada



Taquitos de jamón



1 Huevo cocido

Instrucciones:
Preparamos primero la bechamel,( yo este paso me lo salté porque me sobró masa de croquetas ó los rellenamos de lo que queramos) echamos todos los ingredientes menos el relleno y programamos 5 min. temp.100º vel 2. Añadimos el jamón y el huevo cortado en trocitos pequeños y mezclamos con una espátula.Dejamos enfriar un poco



Rellenamos los pimientos con la bechamel . Estiramos la masa de hojaldre y partimos en dos rectángulos iguales, vamos colocando en uno de ellos los pimientos en fila todo el ancho de la lámina dejando unos 2 centímetros a cada lado para poder cerrar bien. Con el otro rectángulo hacemos unos cortes longitudinales con cuidado de no llegar al final para que no se rompa y colocamos encima de la otra parte y cerramos bien intentando hacer un bordecito. Pintamos con el huevo batido y metemos en el horno precalentado a 220 º unos 15 minutos o hasta ver que se ha dorado.




Fuente: propia

Autor: laspacas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Mensajes

    • deepakkala
      Remini AI Web Video is an innovative tool that uses artificial intelligence to enhance the quality of videos. It can upscale low-resolution videos, reduce noise, and improve clarity, making them look more professional and appealing. With Remini AI Web Video, users can transform their videos into high-quality, sharp, and vibrant creations, suitable for sharing on social media or preserving memories.
    • deepakkala
      PicsArt is a versatile photo editing and creative premium app with a wide range of tools and features. Users can enhance photos with filters, effects, and adjustments, create digital art with drawing and painting tools, and make collages with the collage maker. The picsart app download also offers a vibrant community platform for sharing creations and participating in challenges. With sticker and text tools, users can add personality to their photos. Overall, PicsArt is a feature-rich app catering to both amateur and professional creatives.
    • Evelynn
      ¡Hola! Siempre me han gustado los casinos en línea y descubrir Melbet Casino a través del sitio peruano exclusivo para jugadores fue un verdadero placer para mí. El sitio ofrecía una guía detallada de los juegos de casino y me impresionó la amplia gama de juegos disponibles. Tanto si le gustan las tragaperras como el póquer o la ruleta, hay algo para todos los gustos. La calidad de los juegos es excepcional, y los gráficos y efectos de sonido mejoran la experiencia en general. Sin duda, recomiendo visitar su sitio web.
    • rosa3
      Aunque el alga wakame es baja en calorías y rica en fibra, vitaminas y minerales, no se ha demostrado científicamente que ayude específicamente en el proceso de adelgazamiento. Sin embargo, puede ser una buena opción para incluir en una dieta equilibrada y saludable para ayudar a controlar el peso. Es importante recordar que la pérdida de peso se logra principalmente a través de un déficit de calorías y un estilo de vida activo.  
    • jessiicc
      Planeé un viaje similar para mi familia y encontré algunos consejos útiles que pueden ayudarte. En primer lugar, es mejor buscar y reservar boletos de avión con 4-6 meses de antelación a la fecha deseada de salida. Esto aumenta significativamente las posibilidades de encontrar boletos baratos. Para buscar boletos, te recomiendo utilizar el sitio travelfrom. En este recurso, puedes seguir convenientemente la dinámica de los precios de los boletos, elegir el mejor horario y día de salida, y reservar el vuelo en línea. Otro consejo es verificar los vuelos con escalas, ya que a menudo son más baratos que los vuelos directos. Y no olvides suscribirte a los boletines de las aerolíneas y sitios turísticos para estar al tanto de ofertas especiales y descuentos.
    • billy00
      Estoy organizando un viaje sorpresa para mi familia y necesito reservar billetes de avión de Sevilla a Toronto. He revisado algunos sitios web de viajes, pero espero encontrar una oferta realmente buena, especialmente porque somos un grupo de cinco. ¡Cualquier consejo sobre cómo encontrar vuelos baratos de España a Canadá sería genial!
    • maetiare
      Panini de queso y ajo     Soy muy fan de los paninis pero viendo el precio en los supermercados por dos piezas no demasiado grandes no hay duda que hacerlos caseros es sin duda más económico y con unos pocos ingredientes se consiguen buenos resultados .  Tenía 5 lonchas de queso que languidecían en la nevera y como me pirra el queso bien derretido y disfruto mucho con el ajo, el paso lógico fue unir los dos ingredientes aprovechando media barra de pan.   la verdad es que te sale un tosta vegetariana super rica   PANINI DE QUESO Y AJO Ingredientes :   Media barra de pan 5 lonchas de queso de vaca tierno Roncero Tomate frito casero Hida Dientes de ajo Orégano Sal   Preparación:   Encender el grill del Horno. Cortar el pan por la mitad a lo largo Colocar sobre la rejilla del horno papel de hornear y colocar el pan encima primero por el lado de la corteza.    Cuando el grill esté ya bien caliente meter el pan y hornear un momento hasta que la corteza se note crujiente. Darle la vuelta al pan y repite el proceso. Retirarlo cuando esté tostado y algo doradito.   Sacar el pan del horno untarlo con un poco de tomate frito y acomodar encima las loncha de queso el ajo cortado en rodajas. Sazonar con un poco de sal y orégano.   Meterlo en el horno y sacar cuando el queso esté derretido.  Sacar con cuidado y acomodarlo en un plato.   Ya sólo queda disfrutarlo    
    • maetiare
      sopa maravilla con verduras, garbanzos y salchichas       SOPA MARAVILLA CON VERDURAS, GARBANZOS Y SALCHICHAS   Ingredientes 2 personas plato único:   4 salchichas de pavo 1 patata grande 1 zanahoria mediana 130 gr de garbanzos Un puñado de guisantes congelados 50 gr de pasta maravilla 1/4 cucharadita de cúrcuma 20 gr de caldo de verduras en polvo 1/4 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de cebolla en polvo 1,100 l. de agua   Preparación:   Pelar la patata y zanahoria, cortar la zanahoria en cubitos pequeños y la patata en cubos o trozos más grandes.   Cortar las salchichas de pavo en rodajas. Escurrir los garbanzos de su líquido de conservación y enjuaga bajo el grifo.   Meter en una cacerola antiadherente todos los ingredientes menos la pasta maravilla. Añadir el agua a punto de ebullición ( yo lo he calentado en el microondas) y poner a fuego fuerte.   Cuando vuelva a hervir cocinar por 5 minutos a fuego medio-bajo tapado y removiendo de vez en cuando. Pasados los 5 minutos añadir la pasta maravilla y seguir cocinando tapado y removiendo de vez en cuando.   La sopa estará lista cuando la pasta esté cocida.        
    • rosa3
      Se pueden recomendar opciones de tratamiento como el uso de enjuagues bucales con ingredientes seguros para el embarazo, aplicaciones de flúor para fortalecer el esmalte dental y, en casos más graves, se puede considerar el uso de analgésicos seguros para el embarazo. Además, es importante recordar que la salud dental durante el embarazo no solo afecta a la madre, sino también al bebé. La falta de cuidado dental adecuado durante el embarazo puede aumentar el riesgo de parto prematuro y bajo peso al nacer, por lo que mantener una buena salud dental es fundamental para el bienestar tanto de la madre como del bebé. https://www.psicotipsve.com/
    • zellda
      ¿Cuál es la diferencia entre equilibrio estático y equilibrio dinámico en el contexto de la física, y cómo se manifiestan estos tipos de equilibrio en situaciones prácticas o en ejemplos cotidianos?
×
×
  • Create New...