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A cada uno lo suyo FC

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Después de los disgustos que me dió el tener mi ollita, ahora tengo que decir que estoy encantada, igual que dije que tenia un disgusto tremendo porque en dos ocasiones llegó tarde, ahora os digo que estoy encantada.
De momento he hecho, unos champiñones (quedaron estupendos), un flan de huevo, un bizcocho de nata, unas patatas asadas, y un pan. Ahora tengo otro pan levando y un brioche.
Vamos que a la pobre no la dejo descansar, estoy encantada, me parece cómoda, rápida y limpia, vamos un chollo.
Solo le falta, para mi gusto, un accesorio tipo tapita con un gril o algo asi, porque a mi no me gusta el pan plano :evil::evil: (manias que tiene una) y me encantaría que dorase, porque el pan lo saco y lo meto en el horno al gril :duda::duda: , y ya veremos como me queda el brioche, os contaré.
Bueno pues eso que estoy encantada :plas::plas::plas::plas::plas::plas:


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Re: A cada uno lo suyo FC

ya sabía yo que al final la espera merecería la pena, yo por la mía esperaría lo que hiciera falta, ya no me imagino estar sin ella y lo que dices de la tapa que dore, yo sería la primera en comprármela. Kisa ya lo está haciendo con la tapa del horno de convección, yo el próximo bizcocho que haga también lo pruebo que debe quedar genial dorado por los dos lados y a darle la vuelta a las cosas no me atrevo :nodigona::beso::beso:


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Re: A cada uno lo suyo FC

Aiinssss... en estos momentos la única frase que se me ocurre es...

"Ya te lo dijimos"

:lol::lol::lol:

Me alegro Globe... La verdad es que lo tuyo fue mala, muy mala suerte... Yo me empatizaba con tus palabras, y entendía tu malestar. Me ponía triste al oír tus palabras de "desilusión" ("he perdido la ilusión", decías...). Sin embargo me alegro que al final aguantaras el último sprint y tuvieras paciencia, porque ahora ya sabes lo que es disfrutar en la cocina...

Y ahora, a cocinaaarrrr!!!!

Muchos besitos guapa :beso::beso::beso:


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Re: A cada uno lo suyo FC

ya sabía yo que al final la espera merecería la pena, yo por la mía esperaría lo que hiciera falta, ya no me imagino estar sin ella y lo que dices de la tapa que dore, yo sería la primera en comprármela. Kisa ya lo está haciendo con la tapa del horno de convección, yo el próximo bizcocho que haga también lo pruebo que debe quedar genial dorado por los dos lados y a darle la vuelta a las cosas no me atrevo :nodigona::beso::beso:



si pero yo no tengo horno de convección y os aseguro que no me cabe ni un cacharro mas en la cocina, es imposible, así que espero que algún dia inventen una tapita para añadirle a la fussion para mi entonces ya seria perfecta. :up: , (casi lo es pero le falta ese detalle para las que somos un poco tiquismiquis)
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Re: A cada uno lo suyo FC

Si es que es problarla y nos enamora sin remedio :coqueta: Pero de verdad, qué odisea la tuya... Amos, que no me encuentre yo con tu transportista porque lo moñeo fijo :lol::lol: Ahora ya no podrás parar... Es una PASADAAAAAAA!!!! :fiesta::fiesta:

Y ponnos fotitos, que ya sabes que nos encanta quedarnos pegadas a la pantalla
:dientes::dientes::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: A cada uno lo suyo FC

Si es que es problarla y nos enamora sin remedio :coqueta: Pero de verdad, qué odisea la tuya... Amos, que no me encuentre yo con tu transportista porque lo moñeo fijo :lol::lol: Ahora ya no podrás parar... Es una PASADAAAAAAA!!!! :fiesta::fiesta:

Y ponnos fotitos, que ya sabes que nos encanta quedarnos pegadas a la pantalla
:dientes::dientes::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

me recuerda cierta odisea londinense............... :lol::lol::lol::lol: ¿ verdad Nana?
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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