Jump to content

vermicelli carbonara

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chicas! Áyer me preparé unos vermicelli carbonara. en principio no hay problemas, se pueden mezclar con cualquier cosa, pero después de comer me dió por mirar los ingredientes (tarde, ya lo sé). Resulta que el bacon tenía azúcar y la nata almidón modificado, así que el menú que yo creía perfecto ya no lo era. En fin, que además de ver lo que se puede mezclar y demás, no tenemos que olvidar mirar los ingredientes de lo que compramos, porque el bacon no es sólo bacon, ni la nata solo nata, ni algunos frutos secos solo frutos secos, etc.
A ver si poco a poco voy mejorando, desde luego esto no me pasará otra vez!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: vermicelli carbonara

Pues sí, botxito, hay que leer los ingredientes. Hay bastantes natas que son sólo natas. En cambio el bacon suele llevar bastante azúcar y ademas no disminuye en el proceso de elaboración porque no hay fermentación como en el caso del chorizo, que aunque ponga azúcar en los ingredientes, el que queda residual no es mucho. Es tu elección tomar este azúcar o no, hay gente que considera que no le afecta en la pérdida de peso, pero eso lo decidirás observándo qué pasa con tu cuerpo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: vermicelli carbonara

hola ajedrea,

yo he encontrado una taquitos de jamón de navidul que son solo jamón de cardo, sal y co09nservantes. ahora sólo me falta encontrar una nata que solo sea nata y tó perfecto. gracias, un saludito


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: vermicelli carbonara

¡¡¡Hayyyy botxito!!!!! otra del club "primero como y luego leo!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol:
De todas formas, lo del bacon no lo considero yo demasiado importante, ya que como dice Ajedrea es poco el que lleva, y poco el bacon que se come en un plato ¿cuánto te habrás comido 100 grs.?... pues eso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: vermicelli carbonara

Incluso, aunque consigas algo apto, se debe leer siempre. Yo compraba una pechuga de pavo tipo la kepavo pero era de otra marca y apta y de la noche a la magnana le cambiaron los ingredientes y le agnadieron fecula de patata. Y me di cuenta despues de comprarla, pero antes de comerla :burla::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: vermicelli carbonara

Incluso' date=' aunque consigas algo apto, se debe leer siempre. Yo compraba una pechuga de pavo tipo la kepavo pero era de otra marca y apta y de la noche a la magnana le cambiaron los ingredientes y le agnadieron fecula de patata. Y me di cuenta despues de comprarla, pero antes de comerla :burla::lol:[/quote']
Precisamente me ha pasado a mi con panes integrales en bolsa, y hoy, que he visto el pan integral "Kingsmill", que hace tiempo tenian en Mercadona y era apto, antes de comprar la bolsa, he visto que ahora le han metido otros ingredientes NO aptos... :( así que he dejado la bolsa.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...