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Paella mixta al estilo de Jamie Oliver

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seviyana_85

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Jamie Oliver es un cocinero inglés muy famoso del que me encantan sus recetas. Tengo todos sus libros, y en uno de ellos vi la receta de la paella.

Quizás sea un poco delito siendo española seguir la receta de una paella de un cocinero inglés.. de hecho tiene ingredientes que yo nunca pondría a una verdadera paella y también la forma de elaboración varía un poco a lo que yo conozco como tal... pero me entraron ganas de probar la combinación de carne con pescado en la paella ( paella mixta, yo nunca la habia hecho) y probar el aroma que le daba el chorizo al plato. He de decir que salió muy rica aunque la próxima vez pondré un poco menos de agua. También cambié algunas cosas, os la pongo entre paréntesis.

Ingredientes para 6 personas:

400 gr de pescado y marisco a gusto , el sujiere mejillones, gambas peladas, almejas, calamares, pescado blanco..( usé gambas peladas y almejas)

un manojo de pereil fresco de hoja plana ( usé perejil seco)

4 contramuslos de pollo sin piel ni huesos ( usé 4 filetes de pollo)

100 gr de chorizo

4 lonchas de panceta entreverada ahumada a tiritas ( yo puse 100 gr de jamon a taquitos)

1 cebolla mediana

2 dientes de ajo ( puse 3)

1 cubito de caldo de pollo ( puse 1 de caldo de pollo y medio de carne que tenia empezado) disueltos en un litro y medio de agua hirviendo

aceite de oliva

una pizca de azafrán opcional ( yo no le puse, solo le puse un poco de colorante amarillo)

400 gr de arroz

saly pimienta

2 puñados de guisantes congelados


2 limones

Sofreir el chorizo con el pollo y el jamón, espolvoreado de perejil. Cuando esté a medio hacer, añadir la cebolla y el ajo y terminar de sofreir todo. Añadir el arroz, seguir sofriendo un poco más, salpimentar, verter el agua hirviendo con los cubitos de caldo y esperar a que rompa el hervor, removiendo y agitando todos los ingredientes que estén en el fondo de la cazuela. Tapa la cazuela, baja el fuego al mínimo para que se mantenga en un hervor muy suave hasta que haya absorbido casi todo el caldo, entonces mezclar con los guisantes y el pescado o marisco y regarlo con un chorro de limón ( yo no le eche limón) sapimentar de nuevo un poco y poner un poco más de agua si te parece que le hace falta.
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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