Jump to content

TARTA CAMARA DE FOTOS FONDANT (RECETA)

Puntuar este tema:


maryquylla

Recommended Posts


Esta es una de las tartas de las que estoy mas orgullosa, tiene algunos fallitos, pero me encanta.....

comparacion+camaras.jpgcamara+4+lados.jpgcorte+camara+.jpg

LA RECETA

El bizcocho es de BROWNIE DE CHOCOLATE NEGRO

Es la receta que circula por todos los sitios....

Ingredientes:

- 4 huevos.

- azucar(el mismo peso de los huevos)

- chocolate fondant(el mismo peso)

- mantequilla o margarina( el mismo peso)

- harina(el mismo peso)

- 1 cucharada y media de levadura



Preparación:

-Pesar los huevos sin cascara

- Poner en el vaso los huevos con el azúcar y programar 5 minutos, temp. 37º, vel 5.

- Al terminar programar 2 minutos más pero sin temperatura.

- Añadir la margarina a temperatura ambien y batir unos segundos hasta que todo quede bien mezclado.

- Añadir entonces el chocolate deshecho en el microondas y batir de nuevo.

- En un bol mezclar la levadura con la harina y con la maquina en marcha ir echando cucharada a cucharada por el brocal.

- Cuando todo este bien mezclado verter la masa en un molde previamente engrasado y harinado y dejar cocer en el horno que previamente habremos precalentado a 160º unos 45 a 50 minutos.

Y relleno de GANACHE CHOCOLATE NEGRO...

Ingredientes:

Es la misma cantidad de Nata para Montar que de chocolate..... yo para un pastel de tamaño normal le pongo 200 gr. de cada....
Se puede hacer con cualquier chocolate....

Elaboración:

Se pone a hervir la nata y una vez caliente se echa el chocolate a trocitos pequeños hasta que se derrita.... (yo lo pongo en la thermomix a 100º 5 minutos vel. 2 y cuando se enciende la luz fija le echo el chocolate)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • maryquylla

    9

  • lolitoba

    2

  • Limaivda

    1

  • mirindela

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: TARTA CAMARA DE FOTOS FONDANT

Jajaj pues mira uno de los fallos es ese, la proporcionalidad, jaja tenia las medidas de la camara y corte el bizcocho con esas medidas....pero no conte con el grosor del fondant :nodigona:

Gracias a todassssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...