Jump to content

pan de hamburguesas

Puntuar este tema:


lucana

Recommended Posts


Re: pan de hamburguesas

:plas::plas::plas::plas::plas::plas: Te han quedado de lujo los panecillos' date=' que tipo de taza has cogido como medida :beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']

Gracias :beso::beso::beso: te digo como resolví yo la duda de la medida de la taza. Cuando leí por primera vez la receta también dije :o:o:o y que taza uso? Me fijé que ponía una taza de agua ( 240 ml), así que cogí una taza y le puse esa medida de agua, y pues viendo la cantidad que era, pues a partir de ahí me guié. Espero haberme explicado :nodigona::nodigona: pero por si te sirve te pongo foto de la que usé yo, es una taza de ikea, y la medida era faltándole un dedito para estar llena :beso::beso::beso:iz9n6b.jpg2iiiyd2.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pan de hamburguesas

Deben estar buenos :up:
N me ha dado nunca por hacerlos, total, mis hijos si no es hambuerguesa del mcdonals no la comen, es pa :bate: con lo buena que esta esa caserita a la que yo me pongo de todo de todo y que no falte de ná :lol::lol:


Sí que estan buenos :beso::beso::beso: Yo soy al revés de tus hijos, sólo me como las hamburguesas caseras :lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pan de hamburguesas

Gracias guapa :beso::beso::beso::beso: Pues si pruebas a hacerlos integrales cuéntame a ver que tal' date=' que me interesa :wink: :wink: :beso::beso::beso:[/quote']

Pues en cuanto acabe los de cebolla de ikea, a ver si me acuerdo y me pongo con éstos, porque me da que tienen que estar ricos.

Yo tambien he descubierto el palizón de Bertinet y oye, no sé si será por éso, pero me quedaron más esponjosos que nunca.

:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pan de hamburguesas

:plas::plas::plas:

Que buenos panecillos :)

Ya veo que te gusta como a mí....el amasado estilo Bertinet :dientes: ....que gusto dá :wink:

:beso::beso::beso:


Gracias. :beso::beso::beso:

A que sí ? Lo a gusto que se queda uno después de amasar :lol::lol::lol: Y ya si te imaginas el careto de alguién mientras lo vas haciendo es el no va más :lol::lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...