Jump to content

Mis nuevas adquisiciones para el micro

Puntuar este tema:


Beparopa

Recommended Posts

  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Beparopa

    6

  • lupita30

    6

  • LOLIAN64

    4

  • LUNAMAGICA

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: Mis nuevas adquisiciones para el micro

:plas::plas::plas: Que guay BEPA!!! :up:
El cofre es le grande verdad el de 2-3 con la escurridora????

Yo aun no he encontrado el baulillo de 1-2

POr cuanto te salio en el CI?? tiene el 15 % de dto. verdad???


AH! hoy estuve hablando de ti a mi costillo, quieren ir unos moteros a Gibraltar, estoy por apuntarme, si lo hiciera o hiciese te preguntaria por tiendas guays! :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis nuevas adquisiciones para el micro

Es el grande con bandeja y me ha salido por 33 y algo con el 15% de descuento :up: aún no lo he estrenado,a ver cuando y con que :duda:
Referente a lo de Gibraltar,aqui estoy para lo que quieras
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis nuevas adquisiciones para el micro

el cofre de vapor es de lo mejor que me he comprado tengo mil recetas ya os las ire poniendo pero aqui os dejo una:

libritos de pollo con bacon y queso

una pepchuga de pollo abierta a ser posible no muy gorda
unas lonchas de bacon o en su defecto jamon de york si no se quiere engordar mucho jijijij
una loncha de queso.

se estira la pechuga de pollo y se salpimenta
se pone a continuación una lonchita de bacon
otra loncha de queso,se enrolla se pincha con un palillo para que no se nos abra y se mete en el cofre 5 minutos
yo le echo salsa de soja que me encanta...ya me contareis¡¡¡¡¡¡¡

a ver si os voy poniendo más¡¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis nuevas adquisiciones para el micro

hola a todas, soy una super novata con el micro, lo tengo pero siempre he sido de horno, pero la verdad es que con el peque y el curro no tengo tiempo de cocinar y me gusta mucho.

he decidido aprender a cocinar con micro, y veo que hay recipientes especiales, donde se pueden comprar????

luego si eso me leere las instrucciones del micro :lol::lol: porque a parte de calentar y gratinar no se hacer nada mas :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis nuevas adquisiciones para el micro

hola a todas, soy una super novata con el micro, lo tengo pero siempre he sido de horno, pero la verdad es que con el peque y el curro no tengo tiempo de cocinar y me gusta mucho.

he decidido aprender a cocinar con micro, y veo que hay recipientes especiales, donde se pueden comprar????

luego si eso me leere las instrucciones del micro :lol::lol: porque a parte de calentar y gratinar no se hacer nada mas :lol::lol:


Hola nguillen72 los recipientes de tupperware tienes que comprarselos a una de sus vendedoras, el estuche de vapor de Lékué, en cualquier ferreteria con sección de cocina lo puedes encontrar o encargar, también los tienen en el c.i., recipientes de pyrex en cualquier gran superficie, ferreteria o en las tiendas de los chinos (claro no a 0,60 cts. sino más caros), ahí fijate bien que pongan que son aptos para microondas. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...