Jump to content

CROQUETAS DE COCIDO (Con paso a paso)

Puntuar este tema:


roma62

Recommended Posts

  • Respuestas 67
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roma62

    18

  • anasensio

    2

  • luna_mj8

    2

  • megancita

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: CROQUETAS DE COCIDO (Con paso a paso)

Gracias por el paso a paso!!!

Las croquetas me encantan, pero solo las caseras, nunca compro ni como de las congeladas prefabricadas.
Pero siempre que hago caldo, hago croquetas, es una mania que he heredado de mi madre jajaj Las congelo y muchas veces me sacan de un apuro a parte que tambien economizas :sinunduro: Tambien cuando compro pollo a l'ast y me sobra, hago croquetas :meapunto:
Yo con la Tmx las he hecho 2 veces desde que la tengo, pero voy a probar tu receta a ver, que las que hice eran del libro Suspiros.
A mi tambien me da rabia rebozarlas, pero cojo una bolsa de esas que venden para congelar alimentos y va genial para hacerles las forma. Normalmente nos ponemos mi chico y yo, él las pasa por huevo y yo por el pan rallado (asi no me mancho :lol: )

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CROQUETAS DE COCIDO (Con paso a paso)

Gracias por el paso a paso!!!

Las croquetas me encantan, pero solo las caseras, nunca compro ni como de las congeladas prefabricadas.
Pero siempre que hago caldo, hago croquetas, es una mania que he heredado de mi madre jajaj Las congelo y muchas veces me sacan de un apuro a parte que tambien economizas :sinunduro: Tambien cuando compro pollo a l'ast y me sobra, hago croquetas :meapunto:
Yo con la Tmx las he hecho 2 veces desde que la tengo, pero voy a probar tu receta a ver, que las que hice eran del libro Suspiros.anda, anda el libro se llama Susurros, ja ja :lol::lol::lol:
A mi tambien me da rabia rebozarlas, pero cojo una bolsa de esas que venden para congelar alimentos y va genial para hacerles las forma. Normalmente nos ponemos mi chico y yo, él las pasa por huevo y yo por el pan rallado (asi no me mancho :lol: )

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CROQUETAS DE COCIDO (Con paso a paso)

!Que buena pintaa...!!! GRACIAS por el paso a paso, yo soy una de las que acabo la masa en sartén porque no me quueda bien, a ver si con esta si me sale bien.....
Y si, danos las de atùn y queso por fi....GRACIASSS..... :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CROQUETAS DE COCIDO (Con paso a paso)

Verter la masa obtenida en una manga pastelera y dejarla enfriar en el frigorífico al menos 24 horas

CROQUETAS+DE+COCIDO+018.JPG

¿Donde compras esas mangas pasteleras? Son muy útiles...

:beso:


Las vende thermomix, para mi son muy prácticas :up:
O puedes hablar con tu presentadora y que te las consiga, pero vamos, qu en tu delegación más próxima venden.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CROQUETAS DE COCIDO (Con paso a paso)

!Que buena pintaa...!!! GRACIAS por el paso a paso, yo soy una de las que acabo la masa en sartén porque no me quueda bien, a ver si con esta si me sale bien.....
Y si, danos las de atùn y queso por fi....GRACIASSS..... :beso::beso:


A ver si me da tiempo y os pongo un paso a paso de las de atún :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CROQUETAS DE COCIDO (Con paso a paso)

:plas::plas::plas::plas:

qué ricas!!! Y como dices, la masa se hace en un periquete.... lo rollo es envolverlas después :evil:

Tengo un taco de jamón en la nevera desde hace la tira y me da un perezón!! pero ya me toca, que están riquísimas y se me han acabado las congeladas. :pelea::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CROQUETAS DE COCIDO (Con paso a paso)

María que buenas están la croquetas y que buen paso a paso te has marcado :plas::plas::plas::plas:

Prueba a ponerle unos garbanzos del cocido y la bechamel :nodigona::nodigona: en vez de hacerla con leche yo si son de carne del cocido la hago con el caldo del cocido.
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CROQUETAS DE COCIDO (Con paso a paso)

Yo odio rebozar las croquetas... pero reconozco que cuando abres el congelador y te encuentras con una bandeja llena, da mucha alegría!!!
La última vez que las hice me pasé dos horas rebozando, 125 me salieron... y ya no me queda ninguna!!! :frito::frito:

Si no fuera por la thermomix, comería croquetas caseras solo cuando visito a mi mami!!!!!! :lol::lol:

Felicidades por tu trabajo!!! :plas::plas::plas::plas::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...