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Charlotas de verduras y pollo ( FC no toda la receta)

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Eguski

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Esta receta esta hecha con la FC, solamente una parte. 8) es un copiteo de Arguiñano, con mis tuneos. :)Charlotas de verduras y pollo (Tradicional & FussionCook)

G4b5374f366e62.jpgIntroducción:
Esta receta es de Arguiñano, yo la he tuneado, no he puesto alcachofas y la cocción del calabacín y el pochado de las verduras, lo he hecho en la Olla FussionCook.
He usado queso de cabra, en vez de queso tierno de García Vaquero.


Ingredientes:
1 calabacín grande
2 pechugas de pollo
1 cebolla
1 zanahoria
1 puerro
1 pimiento verde
1 vaso de salsa de tomate
4 triángulos de queso semicurado de cabra
Aceite de oliva virgen
Sal
Mezcla de pimientas
Perejil (para decorar)

Instrucciones:
Cortamos el calabacín en tiras largas y finas (con una mandolina o con un pelador). Las ponemos a cocer en una cacerola con abundante agua hirviendo y sal, a fuego moderado durante 6-8 minutos, hasta que se ablanden, retiramos a un plato con papel de cocina y secamos bien.Pelamos y picamos la cebolla, zanahoria, puerro, pimiento, pochamos todas las verduras en una sartén con un chorrito de aceite y sal.
Picamos y salpimentamos el pollo, reservamos. Forramos cuatro moldes con las tiras de calabacín, dejamos que las tiras cuelguen a los lados, repartimos las verduras (escurridas de aceite) en los cuatro moldes, repartimos también el pollo.
Recogemos las tiras de calabacín (de modo que cubra el pollo) y cerramos los moldes.
Volcamos las charlotas en una bandeja de horno y horneamos a 200º (horno precalentado) durante 15 min.
Pasado este tiempo ponemos unas lonchas de queso sobre cada charlota y gratinamos, unos 3-4 min. (hasta que se dore) Ponemos un poco de salsa de tomate bien caliente en el fondo del plato y colocamos la charlota encima o al lado, decoramos con una hojita de perejil.

Cocción de calabacín en FussionCook:
Echamos en la cubeta 2 medidas de agua, colocamos en el cestillo el calabacín ya cortado, cerramos y seleccionamos menú-manual 1 min. cuando pite despresurizamos manualmente, sacamos y secamos con papel absorbente.

Pochado verduras en FussionCook:
Echamos un chorrito de aceite en la cubeta, seleccionamos menú-manual 10 min. añadimos las verduras picadas finas y sal, tenemos unos 5 min. removemos de vez en cuando, sacamos y escurrimos.

Collage_de_Picnik_5.jpgCharlota_3.jpgFuente: Arguiñano

Autor: Eguski


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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