Jump to content

Harina de FUERZA para Bizcochos.. Con fotos y receta

Puntuar este tema:


Carolinaccs

Recommended Posts


Os cuento:

Esta noche me puse a hacer un bizcochito para mañana... (ya casi no queda) jejej.... Y cuando me pongo en faena veo que no habia harina normal, asi que use la harina de fuerza... Puse 1 vasito de yogur de harina normal... y 2 de fuerza.... Y es el mejor bizcocho que me ha salido jamas.... :o:o .... Increible... que tierna la miga.. parecia una nube.... ahi os dejo el tip... aunque sale algo caro.

Es una pena que no puedan tocar la textura.. liviana, mullidita y humeda a la vez.

aaaaaa270.jpgaaaaaa274.jpg

La receta que use es la del 123... pero con la variacion de la harina y del anis.

3 huevos
1 yogur natural
1 vasito de yogur (ya vacio) de aceite menos un dedo que complete con ANIS DULCE
2 vasitos de yogur de azucar
1 vasito de yogur de harina comun
2 vasitos de yogur de harina de FUERZA
1 sobre de levadura
1 sobre de azucar avainillado
frutillas escarchadas enharinadas.

Batir los huevos, una vez incorporados poner el yogur, batir, poner el azucar, batir poner el aceite con el anis, batir, poner el azucar avainillado y por ultimo la harina con la levadura.... Por ultimo poner las frutillas escarchadas enharinadas para que no se vayan al fondo... aunque a mi se me fueron jejeje.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Para mi un descubrimiento usar harina de fuerza para los

Ni a mi... pero fue la necesidad.... Fumarola ahora he estado mirando y hay muchas recetas de bizcochos con harina de fuerza... y nosotras sin saberlo jejejeje....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Para mi un descubrimiento usar harina de fuerza para los

Ni a mi... pero fue la necesidad.... Fumarola ahora he estado mirando y hay muchas recetas de bizcochos con harina de fuerza... y nosotras sin saberlo jejejeje....


Es que somos unas ignorantes :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Para mi un descubrimiento usar harina de fuerza para los

La verdad es que se nota. En Mallorca se suele utilizar harina de fuerza para los bizcochos.

Yo hice el Bizcocho de Cuarto de Alcudia y subió muchísimo (los bizcochos tipo genovés no suelen subir, la esponjosidad y la altura se obtiene montando bien las claras y, a veces, también las yemas).

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=326450&st=0&sk=t&sd=a


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Harina de FUERZA para Bizcochos.. Con fotos y receta

que buena pinta tiene carolina el bizcocho, y que bien que te hayas quedado sin harina normal, jajajajajajajajajajajaj, asi nos daba este truco que descubristes, voy hacerlo también a cambiar la harina a ver que tal me queda

:up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...