Jump to content

La cenita de ayer . . ¿light? . . .

Puntuar este tema:


esther69

Recommended Posts


Revisando recetillas pendientes esta tarde, no he podido resistirme a este "peaso de pan" (receta de Erruki) que está para chuparse los dedos :D:D
Como hay que acompañarlo con algo rrrrriiiiicoooooo pues . . . . que mejor que con un par de huevos fritos :wink: :wink: . . . . . he tenido que hacer un platito combinado ¡de infarto! (el que casi me da a mi porque solo se lo ha comido mi marido :cry::pelea: ) el dichoso régimen :frito: .
kb4yzt.jpg
Hasta calentito se ha comido el pan :bate:t7e789.jpg
Espero que os guste
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • esther69

    4

  • bamby

    3

  • luna-ti-ka

    1

  • chiqui13

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: La cenita de ayer . . ¿light? . . .

Y la recetita de ese pan tan espectacular??
Madre del amor hermoso !!!! la de tiempo que no me como yo un huevo frito, y lo que te rondaré morena :cry: dichoso regimen, pero bueno, solo me faltan dos kilitos :D
Pero un poquito de pan :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: La cenita de ayer . . ¿light? . . .

Y la recetita de ese pan tan espectacular??
Madre del amor hermoso !!!! la de tiempo que no me como yo un huevo frito, y lo que te rondaré morena :cry: dichoso regimen, pero bueno, solo me faltan dos kilitos :D
Pero un poquito de pan :nodigona:


Adaliapaola te pongo la receta del pan:
Ingredientes:
500 gr. harina de fuerza
270 ml. agua templada
10 gr. sal
25 gr. levadura fresca de panadero
60 gr. mantequilla

Preparación:
1. Poner en el vaso el agua junto a la levadura, mezclar unos segundos velocidad 4.
2. Echar la mantequilla (que ha de estar blandita), la harina tamizada y la sal.
3. Programar 3 minutos velocidad Espiga.
4. Se puede dejar dentro del vaso la masa, pero si se quiere la ponemos en un bol y cubierta con un paño, hasta que doble su tamaño (unos 60 minutos), todo depende de la temperatura ambiente.
5. Sobre una mesa espolvorear harina, (no mucha ya que es una masa muy agradable de trabajar), la amasamos un poco con las manos para quitar el aire.
6. Formar el pan, colocarlo en bandeja para horno y sobre papel sulfurizado. Echar con un spray un poco de leche por encima y enharinar.
7. Hacer los cortes, tapamos de nuevo con un paño y dejar levar 30 minutos.
8. Precalentar el horno a 220 grados.
9. Hornear 15 minutos a 220 grados y seguido bajar el horno a 200 grados, dejando el pan unos 12 minutos más. Enfriar sobre rejilla.
Qué solo te faltan dos kilos?, que bien!! eso no es nada, ánimo . A mi me falta . . . . .pa qué!!! mejor ni pensarlo :frito:
Ya verás qué rico, y como huele!!! :cry::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...