Jump to content

OT. Cambiar la cocina

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Vereis tengo que hacer algún arreglito en la cocina como: voy a ampliar un poco para poner mesa para comer y cenar allí, cambiar el suelo, alicatar y cambiar los muebles.
¿Me podeis dar consejos?. Lo que quiero sobre todo es comodidad. Es decir, por ejemplo, odio blanquear las juntas de los azulejos, ¿hay algo más comodo?....
Tambien quiero muebles comodos de limpiar ¿me aconsejais algo?

Gracias :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT. Cambiar la cocina

Hola Doya, te pongo la dirección de este foro que creo te puede servir de ayuda

http://www.estiloyhogar.com/

Esta es lapágina principal y a la izquierda verás una columna en donde en primer lugar veras que figuran los distintos foros que tiene..... Yo de tí, daría un amplio vistazo antes de entrar a preguntar (en el de decoración) pues poniendo en el buscador "cocinas" o "reformas cocinas" o lo que a ti te parezca mas apropiado te saldrán cantidad de hilos del tema.
Indudablemente también te puedes registrar y hacer la pregunta directamente que son gente muy amable y seguro que te darán buenos consejosy además hay personas muy entendidas....!!!! :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT. Cambiar la cocina

¿que tal sí pones azulejos por las paredes de color blanco, muebles de la cocina blancos también, suelo de color marrón y mesa y sillas de color marrón también.?...yo lo tengo así y es muy luminoso y limpio.

]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT. Cambiar la cocina

Yo sólo te voy a dar un consejo, y es que si vas a picar y a poner azulejos nuevos, aproveches para meter cables, y renueves también la instalación eléctrica, colocando enchufes por doquier. Y es que hace unos años en las cocinas había 3 o 4 enchufes como mucho, pero hoy día se utilizan muchos más, por lo que las cocinas suelen estar llenos de enchufes dobles o triples, alargadores y cables por todas partes. Por eso te aconsejo que, si vas a picar en la pared, aproveches la ocasión y pongas una buena cantidad de enchufes en todos los lugares donde estimes que los vas a necesitar alguna vez.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT. Cambiar la cocina

Yo la cambie el año pasado, te cuento de lo k estoy contenta..y de lo k me he arrepentido 8)

Suelo, puse laminado, desos de clic, k te colocan en un momento, un tono clarito. Esroy arrebatada, limpio, comodo, caliente, estupendo, le pasas la fregona y a vivir :dientes:
Paredes, las losetas blancas mas grandes k enconte :D . Si me arrepeinto de haberlas puesto en el frente donde se cocina, pork la meseta es de silestone color beig, con pintitas y ha sido otro acierto total, se ve siempre reluciente ( tengo amigas k la han puesto, azul, o granate y juran en arameo..aki el tono Si es importante :wink: ) Asi k si puedes permitirtelo, ese frente..de silestone tambien :)

En chufes por todos laos, eso yaa te lo han dicho :wink: Y ya puestos, tuberias nuevas :wink:

Muebles, los mios son color madera, no muy oscuros, con los cantos redondeados y los tiradores grandes ( no enormes), y asi toodoo, mis bichos, siguen cogiendo las puertas a mano :bate:

No se me ocurre nada mas..si tienes alguna duda..y puedo ayudarte..aki estamos :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT. Cambiar la cocina

Pues nosotros nos compramos una casa y hemos ampliado la cocina. De suelo hemos puesto plaqueta pero no hemos azulejado. La hemos dejado para pintarla en pared lisa. Creo que es mejor pintar cada 3-4 años o cuando precise que tener que limpiar azulejos.
En cuanto a muebles, yo ahora los tengo mate, pero se quedan las huellas y las marcas, asi que esta la he puesto de brillo. No te puedo decir que tal es porque ni esta montada todavia ni la hemos utilizado.

Espero haberte ayudado pero si necesitas algo más, aqui estoy.

Suerte con los albañiles porque yo he tenido muy mala suerte.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT. Cambiar la cocina

Yo sólo te voy a dar un consejo' date=' y es que si vas a picar y a poner azulejos nuevos, aproveches para meter cables, y renueves también la instalación eléctrica, colocando enchufes por doquier. Y es que hace unos años en las cocinas había 3 o 4 enchufes como mucho, pero hoy día se utilizan muchos más, por lo que las cocinas suelen estar llenos de enchufes dobles o triples, alargadores y cables por todas partes. Por eso te aconsejo que, si vas a picar en la pared, aproveches la ocasión y pongas una buena cantidad de enchufes en todos los lugares donde estimes que los vas a necesitar alguna vez.[/quote']

Tienes razón, con tanta máquina como tenemos.... :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT. Cambiar la cocina

Pues nosotros nos compramos una casa y hemos ampliado la cocina. De suelo hemos puesto plaqueta pero no hemos azulejado. La hemos dejado para pintarla en pared lisa. Creo que es mejor pintar cada 3-4 años o cuando precise que tener que limpiar azulejos.
En cuanto a muebles, yo ahora los tengo mate, pero se quedan las huellas y las marcas, asi que esta la he puesto de brillo. No te puedo decir que tal es porque ni esta montada todavia ni la hemos utilizado.

Espero haberte ayudado pero si necesitas algo más, aqui estoy.

Suerte con los albañiles porque yo he tenido muy mala suerte.


Eso es lo que más miedo me dá.... LOS ALBAÑILES :porfavor::porfavor::porfavor:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...