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OT. Cambiar la cocina

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Vereis tengo que hacer algún arreglito en la cocina como: voy a ampliar un poco para poner mesa para comer y cenar allí, cambiar el suelo, alicatar y cambiar los muebles.
¿Me podeis dar consejos?. Lo que quiero sobre todo es comodidad. Es decir, por ejemplo, odio blanquear las juntas de los azulejos, ¿hay algo más comodo?....
Tambien quiero muebles comodos de limpiar ¿me aconsejais algo?

Gracias :beso::beso::beso:


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Re: OT. Cambiar la cocina

Pues para mi lo mejor que hay para la cocina es el pvc no es caro, te hacen formas muy bonita y lo mas importante se limpia genial, respecto a las juntas en los azulejos si las tendras que repasar de vez en cuando pero en el suelo lo podrias evitar metiendo tarima para cocina es mas cara ya que no se quema no se raya es decir es especial pero es muy agradecida si la pones en un tono oscurito pero eso es mi gusto y mi opinion se que suena raro el poner tarima en la cocina pero si alguien la tiene seguro que me comprende queda precioso.


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Re: OT. Cambiar la cocina

Bueno, las juntas de los azujejos te las ahorraras de limpiar si alicatas la cocina con azulejos sin juntas, es decir hay unos que están pegados a otros sin dejar espacio. Quedan mejor porque se ve todo homogéneo. Yo puse así mi cocina y estoy encantada.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=300129&st=0&sk=t&sd=a&start=180


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Re: OT. Cambiar la cocina

Estoy de acuerdo con Chema en cuanto al PVC.
El mío además es mate y le paso cualquier trapo y se queda genial, además no se notan las manchas...
En cuanto a los azulejos los míos son algo rústicos, muy pocos, pero con la cosa de ser rugosos y no tener brillos no se nota nada la suciedad y se limpia con cualquier trapo, sin necesidad de estar sacando brillo....
:up::beso::beso::beso:


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Re: OT. Cambiar la cocina

8) yo cuando me hice la cocina me encabezoné con el pvc :up: todo el mundo diciéndome que estaba loca, que lo "moderno" y lo "bonito" era la cocina de roble :down: pero yo que nada :anda-ya: me lo puse de pvc de color madera y no me arrepiento en absoluto :wink: las puertas son lisas, no tienen formas, pero mejor porque la grasilla se mete ahí que no veas :frito: y si me la volviera a cambiar, cogería PVC de nuevo :up: la tengo 6 años y está como nueva :up::beso::beso:


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Re: OT. Cambiar la cocina

8) yo cuando me hice la cocina me encabezoné con el pvc :up: todo el mundo diciéndome que estaba loca, que lo "moderno" y lo "bonito" era la cocina de roble :down: pero yo que nada :anda-ya: me lo puse de pvc de color madera y no me arrepiento en absoluto :wink: las puertas son lisas, no tienen formas, pero mejor porque la grasilla se mete ahí que no veas :frito: y si me la volviera a cambiar, cogería PVC de nuevo :up: la tengo 6 años y está como nueva :up::beso::beso:


¿Me podrias poner una fotillo para v er como queda? :dientes:

Si no te importa, claro :coqueta:
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Re: OT. Cambiar la cocina

pues yo mi cocina me la hice de madera maciza de castaño. ya tiene unos siete años y se limpia genial con un trapito humedecido y está como el primer día y además a mí me encanta el estilo rústico en los muebles.
lo uqe comentas del azulejo, también se pueden cubrir las paredes con una especie de tablero entero para no tener juntas ni nada, es muy resistente a los golpes, no se rompe, no se raya, para toda la vida, vaya. por aquí se llama trespa no sé si será el mismo nombre en todos los sitios, el único inconveniente es que es bastante caro. mi cocina ya estaba así de obra pero si volviera a hacerla se lo pondría sin dudarlo aunque solo fuera en la parte donde se cocina y están los muebles.

:beso::beso:


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Re: OT. Cambiar la cocina

Yo hice obra este verano pero menos dos o tres detalles de decoración puse todo bastante básico (muebles de Ikea y suelo y pared un grés normalito), asique no puedo aconsejarte mucho... Lo que si debes es armarte de paciencia porque las obras son algo de "morir por dios". Luego merece la pena.. pero el "durante" es de horror.

Por cierto, yo cuando sea mayor qiero una cocina como la de dragoncillos!!!!!! :dientes::dientes::dientes: qué bonita, qué amplia, qué luz, y qué tó!!!!! Y la terraza, piscinita, y vistas... jolín... :o:o:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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