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Menú semanal del 18 al 24 de enero

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Re: Menú semanal del 18 al 24 de enero

holaaaaaaaaaaaaaa,este es mi menu de hoy
desayuno
2kiwis
cafe 0,5
pan con keso 3
mm 1 pera,2 mandarinas
comida
crema de coliflor 2, 2 albondigas 2,5,alcachofas
cafe 0,5,4 galletas 1,5
cena
2 salchichas 5,sopa 2, yogur 1,choco 1,5,pan 1
total 20,5 :beso:


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Re: Menú semanal del 18 al 24 de enero

Hola chicas, empiezo a poner mis menús! Soy novata, aviso...jaja.
Me tocan 20 puntos diarios.

Desayuno: 1 p
Café con leche desnatada (casi un vaso de leche)... 1 p
Kiwi............................................................. 0 p

Media mañana: 2 p
1 rebanada pan de molde integral........................... 1 p
2 quesitos light..................................................1 p
Remolacha....................................................... 0 p
Pera................................................................. 0 p

Almuerzo: 7 p
Pollo con cocacola................................................. 5.5 p
(champis, cebolla y cola 0, 2'5p de CD aceite, 3p de pechuga pollo)
1 rebanada pan tipo payés..................................... 1'5 p
2 mandarinas....................................................... 0 p

Tentempié: 2 p
1 rebanada pan de molde integral........................... 1 p
1 tranchete light.................................................... 0.5 p
1 loncha pechuga pavo.......................................... 0.5 p

Cena: 3.5
Espárragos con tomate, 2 lonchas pechuga pavo, vinagre de modena y orégano (mmmmh).... 0.5 p
1 rebanada pan tipo payés con tranchete light fundido..................................... 2 p
Zumo de naranja (exprimido)................................. 0 p
Yogur desnatado fresa........................................... 1 p

Sólo llevo 15.5, así que más tarde se me caerá la baba comiendo:
4 TostaRica Fibra.............. 2 p
2 ct Crema chocolate con avellanas......2.5

Permitidos: 20
Consumidos: 20


¿Cómo lo veis? Esque ayer no pude comerme los que me tocaban, por eso hoy tocaba si o si. En cuanto a la cena, no es muy elaborada, pero es que en mi casa estamos acostumbrados a no cocinar por la noche, tirar siempre de un buen "pamboli" :lol: intentaré cambiar un poco...
Por cierto, tengo una duda, yo uso el excel que me baje de aquí, y el pavo pone dos lonchas 0'5, después saciedad a 3. Yo he comido por la tarde 1 y por la noche 2, lo he puesto bien así o debería ponerme a saciedad?
Gracias por leerme... :nodigona:

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Re: Menú semanal del 18 al 24 de enero

Miércoles 20-01-10...23p, Flexi

Desayuno
1 café con leche desnatada - 0,5p
6 galletas María fontaneda - 3p
1 plátano pequeño - 1p
Total - 4,5p

M.m.
4 mandarinas
Total - 0p

Comida
pisto - 2p
pechuga de pollo - 3,5p
café con leche desnatada - 0,5p
Total - 6p

Merienda
400ml de leche - 2p
60gr de Special K - 4p
Total - 6p

Cena
pisto - 2,5p
Total -

Total: / 23


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Re: Menú semanal del 18 al 24 de enero

Martes 19-01-10... 32propoints.

Desayuno: 3pp
café vienes 2pp
terrón de azúcar 1pp
1/2 litro de agua

Mm: 2,9pp
barrita avellanas hacendado 2,9pp
3 mandarinas
infusión
1/2 litro de agua

Comida: 15,5pp
crema de zanahoria y patata 2pp
solomillo de cerdo en salsa de pimienta 7,5pp
1/2 litro de agua
2 mandarinas
café de máquina 1pp.
pan 5pp

Merienda:3,3pp
1 magdalena casera 1,8pp
jamón desgrasado 1,5pp

Cena:7pp
crema de calabacín con picatostes 2pp
merluza a la plancha 2pp (era muy poquito)
pan 3pp

Propoints totales: 32pp.
Propoints usados: 31,7pp
Bonopropoints: 13
Reserva: 49pp.


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Re: Menú semanal del 18 al 24 de enero

Miercoles 20-01-10... 32propoints.

Desayuno: 4,8pp
café vienes 2pp
terrón de azúcar 1pp
1 magdalena 1,8pp
1/2 litro de agua

Mm: 2,9pp
barrita avellanas hacendado 2,9pp
3 mandarinas
infusión
1/2 litro de agua

Comida: 8pp
brecol con jamón y huevo 3pp
merluza 4pp
1/2 litro de agua
3 mandarinas
café de máquina 1pp.


Merienda:


Cena:


Propoints totales: 32pp.
Propoints usados: 31,7pp
Bonopropoints: 13
Reserva: 49pp.


Hoy voy al vips, intentaré buscar puntuacion en pp de lo que tome, pero seguramente tenga que usar la reserva.... :nodigona: menos mal que abro semana hoy y tengo toda la semana para recuperarme


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Re: Menú semanal del 18 al 24 de enero

Buenos días chicas....a ver qué tal hoy..... :up:Miércoles, 20-01-10, 21p Flexi
Desayuno
Café+100ml leche desn.-0,5
25 grs pan+1ct mantequilla light+1ct mermelada fresa.-1,5
1 kiwi
Total.-2p

M.m.-
capuccino.-0,5
1 manzana
Total.-0,5

Comida.-

Total.-

Merienda.-

Total.-

Cena.-

Total.-


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Re: Menú semanal del 18 al 24 de enero

Hola chicas, empiezo a poner mis menús! Soy novata, aviso...jaja.
Me tocan 20 puntos diarios.

Desayuno: 1 p
Café con leche desnatada (casi un vaso de leche)... 1 p
Kiwi............................................................. 0 p

Media mañana: 2 p
1 rebanada pan de molde integral........................... 1 p
2 quesitos light..................................................1 p
Remolacha....................................................... 0 p
Pera................................................................. 0 p

Almuerzo: 7 p
Pollo con cocacola................................................. 5.5 p
(champis, cebolla y cola 0, 2'5p de CD aceite, 3p de pechuga pollo)
1 rebanada pan tipo payés..................................... 1'5 p
2 mandarinas....................................................... 0 p

Tentempié: 2 p
1 rebanada pan de molde integral........................... 1 p
1 tranchete light.................................................... 0.5 p
1 loncha pechuga pavo.......................................... 0.5 p

Cena: 3.5
Espárragos con tomate, 2 lonchas pechuga pavo, vinagre de modena y orégano (mmmmh).... 0.5 p
1 rebanada pan tipo payés con tranchete light fundido..................................... 2 p
Zumo de naranja (exprimido)................................. 0 p
Yogur desnatado fresa........................................... 1 p

Sólo llevo 15.5, así que más tarde se me caerá la baba comiendo:
4 TostaRica Fibra.............. 2 p
2 ct Crema chocolate con avellanas......2.5

Permitidos: 20
Consumidos: 20


¿Cómo lo veis? Esque ayer no pude comerme los que me tocaban, por eso hoy tocaba si o si. En cuanto a la cena, no es muy elaborada, pero es que en mi casa estamos acostumbrados a no cocinar por la noche, tirar siempre de un buen "pamboli" :lol: intentaré cambiar un poco...
Por cierto, tengo una duda, yo uso el excel que me baje de aquí, y el pavo pone dos lonchas 0'5, después saciedad a 3. Yo he comido por la tarde 1 y por la noche 2, lo he puesto bien así o debería ponerme a saciedad?
Gracias por leerme... :nodigona:



Una pregunta... no pesas las cosas????... x experiencia te digo que 1rebanada de pan de molde vale mas de 1pt......... y no digamos el pan payes..... salvo que yo este confundida.

Lo del pavo pues segun lo que pese.... xq si la loncha te pesa cuarto quilo.... :nodigona: .
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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