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Menú semanal del 18 al 24 de enero

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Re: Menú semanal del 18 al 24 de enero

Desayuno: 4.5p
Cafetería: Cortado con sacarina+ croissant....... 4.5p (no sé si sería correcto)

Media mañana: 0p
Zumo naranja............... 0p

Almuerzo: 6p
Salmón....................4p
1 CD Aceite..................2.5p
Lechuga, tomate,vinagre de módena.... 0p
Kiwi................................0p

Tentempié: 2.5p
Café con leche desnatada.....................0.5p
8 picos........... 2 p
Pera........................................0p

Cena: 7p
4 tostas integrales.........2p
Tomate y lechuga........ 0p
60 g queso mahones, es uno light, bajo en calorías y en sal, pero no lleva información nutricional.... como lo puntuo? igual que si fuera un queso mahonés y luego le quito un puntito? :duda: Bueno,si lo hago así serían 5 p

Y ahí va la cagada, porque no iba a salir y al final salí, y estoy acostumbrada a siempre que salgo beber :bate:
3 cervezas botellín....4p

TOTAL: 24/21

Hoy compenso... :bate:


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Re: Menú semanal del 18 al 24 de enero

Qué tal por aquí....vamos a ver cómo se me da hoy :up:Sábado, 23-01-10, 21p Flexi debo 2p de ayer..
Desayuno
Café+100ml leche desn.-0,5
5 bizcochos S.P.-2
1 manzana asada
1 merengue Linesssa.-0,5
Total.-3p

M.m.-
1 té
1 kiwi
1 mandarina
1 porción natillas Linessa+10grs nata spray.-1,5
Total.1,5

Comida.-
Ensalada.- 1,5 (2ct aceite)
70 grs gambas plancha.-1
70 grs pulpo.-1
Ración de tarta para diabéticos.- 3(según valores nutricionales)
café+nuble leche entera.- 0,5
Total.-7

Merienda.-
3 merengues.-2,5
1 capuccino.-0,5
1 yogur desnatado.-1
Total.-4

Cena.-

Total.-

Total.-

FRUTA.-4
LÁCTEOS.-2


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Re: Menú semanal del 18 al 24 de enero

Qué tal por aquí....vamos a ver cómo se me da hoy :up:Sábado, 23-01-10, 21p Flexi debo 2p de ayer..
Desayuno
Café+100ml leche desn.-0,5
5 bizcochos S.P.-2
1 manzana asada
1 merengue Linesssa.-0,5
Total.-3p

M.m.-
1 té
1 kiwi
1 mandarina
1 porción natillas Linessa+10grs nata spray.-1,5
Total.1,5

Comida.-
Ensalada.- 1,5 (2ct aceite)
70 grs gambas plancha.-1
70 grs pulpo.-1
Ración de tarta para diabéticos.- 3(según valores nutricionales)
café+nuble leche entera.- 0,5
Total.-7

Merienda.-
3 merengues.-2,5
1 capuccino.-0,5
1 yogur desnatado.-1
Total.-4

Cena.-
Alcachofas
50grs pan.-2
30grs salmón.-1
1 medallón rulo.-1
1 mandarina
Total.-4

Total.- 19,5

FRUTA.-5
LÁCTEOS.-2

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Re: Menú semanal del 18 al 24 de enero

MENÚ SÁBADO 23:

Desayuno y media mañana (era tarde): 1.5p
Café................0p
Zumo naranja...... 0p
2 tostas integrales.....1p
1 quesito light...... 0.5p

Almuerzo: 5.5p
Pechuga pollo....................3p
1 CD Aceite..................2.5p
Champis, zanahoria, brócoli y vinagre módena.... 0p
Kiwi................................0p
Zumo naranja............... 0p

Tentempié: 5p
Yogur desnatado.....................1p
15 picos(es lo q tiene estar todo el día en casa estudiando :down: )........... 4 p
Pera........................................0p

Cena: 5.5 p
Restos de las verduras del medio día.........0p
Atún al natural...............................2p
Café con leche desnatada......0.5p
6 Tostarica fibra......................3p

TOTAL: 17.5 /21
Debía 3 del día anterior, así que compensado.


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Re: Menú semanal del 18 al 24 de enero

Qué tal por aquí....vamos a ver cómo se me da hoy :up:Domingo, 24-01-10, 21p Flexi debo 2p de ayer..
Desayuno
Café+100ml leche desn.-0,5
75 grs pan.- 2,5
10 grs mantequilla ligth.-1
10 grs mermelada normal.-0,5
Total.-4,5p

M.m.-
1 té
2 mandarinas
Total.0

Comida.-
Total.-

Merienda.-
Total.-

Cena.-
Total.-

Total.-

FRUTA.-3
LÁCTEOS.-1/2


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Re: Menú semanal del 18 al 24 de enero

Sabado 23-01-10... 23p

Desayuno: 4,5p
200ml de leche con colacao - 1p**
Tostadas con tomate triturado - 3p
Zumo de naranja - 0,5p

Mm:


Comida: 8p
solomillo de cerdo (3,5p) a la pimienta (2,5p)
2 rebanadas de panrico senzial - 1,5p
1 naranja
1 té con leche desnatada - 0,5p

Merienda: 0,5p
1 té con leche desnatada - 0,5p

Cena: 10p
2 fajitas de trigo - 6p
con pollo a la plancha - 3p
lechuga, tomate
y salsa rosa - 1p



Total: 23,5 / 23


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Re: Menú semanal del 18 al 24 de enero

Domingo 24-01-10... 23p

Desayuno: 1p
1 té con leche desnatada - 0,5p
2 obleas - 0,5p

Mm:
-

Comida: 13,5p
Patatas fritas actifry - 6p
Huevos fritos - 6p
ketchup - 1p
1 naranja
1 té con leche - 0,5p


Merienda: 1p
2 mandarinas
2 obleas - 0.5p
1 té con leche - 0,5p

Cena: 7,5
Ensalada de lechuga, tomate,
surimis - 1,5p
picatostes - 1,5p
aceite - 1,5p
atún - 1p
1 colacao con leche desnatada - 2p


Total: 23 / 23


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Re: Menú semanal del 18 al 24 de enero

Sábado 23-01-10... 32propoints.

Desayuno: 2pp
te rojo
1 mandarina, 1 plátano y 1 manzana
1 tostada con quesito 2pp

paso palabra.... :nodigona::nodigona:Propoints totales: 32pp.
Propoints usados: 2pp
Bonopropoints: 13 + 13
Reserva: 0pp.


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Re: Menú semanal del 18 al 24 de enero

Domingo 24-01-10... 32propoints.

Desayuno: 9,5pp
leche con cola-cao 2,5pp
cereales 7pp

Comida: 15pp
lenguado al horno 6pp
ensalda mixta 6pp
pan 3pp

Merienda:3pp
café con azúcar 1pp
1 plátano
2 mandarinas
1 bombon 2pp

Cena:



Propoints totales: 32pp.
Propoints usados: 28,5pp
Bonopropoints: 13+13
Reserva: 0pp.


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Re: Menú semanal del 18 al 24 de enero

Qué tal por aquí....vamos a ver cómo se me da hoy :up:Domingo, 24-01-10, 21p Flexi debo 2p de ayer..
Desayuno
Café+100ml leche desn.-0,5
75 grs pan.- 2,5
10 grs mantequilla ligth.-1
10 grs mermelada normal.-0,5
Total.-4,5p

M.m.-
1 té
2 mandarinas
Total.0

Comida.-
120 grs lentejas.-2
30 grs chorizo.-3
50 grs patata.-0,5
50 grs pan.-2
Ración tarta hecha por mí.-5
café+50ml leche normal.-0,5
mandarina
Total.-13

Merienda.-
1 yogur desnatado.-1
Total.-1

Cena.-
Coliflor+1 tranchete linessa, gratinada al horno.-1
25 grs jamon y. a la planta.-0,5
mandarina
Total.-1,5

Total.- 20,5

1 té y 3 merengues.-2,5....esta es la metedura de pata del día.... :grrr::grrr:

Total 23, debo otros dos.... :(FRUTA.-5
LÁCTEOS.-2

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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