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MONTYMENU DEL 18/1/10 AL 24/1/10

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maribelrivera

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Re: MONTYMENU DEL 18/1/10 AL 24/1/10

Ahi va mi menu de hoy:

D: como siempre
C: pisto. quinoa con carne y verduras
M: un yogur desnatado. avellanas
C: ensalada. pescado a la plancha

espero que lo esteis pasando bien! disfrutad del finde q pronto se acaba

:up: Si hija, el finde es muy chiquitín. :D
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Re: MONTYMENU DEL 18/1/10 AL 24/1/10

bueno... sabes que... aprovecho y pongo el menu del finde que entre cumpleaños que tienen que ir los niños y visitas familiares que esperamos quizas no tengo tiempo ni de entrar y no quiero hacer nada malo.

Sabado:
Des: Sojafe + tostadas pan rosa del merca con merme
m/m: fruta o un puñado de frutos secos
Co: Ensalada con queso fresco :duda: creo que era feta ahora no lo recuerdo es de la marca linesa aquella del lidl + Bistec a la plancha con espárragos verdes y mayonesa casera + gelatina de limón caseraNo importa aquí si el queso tiene grasa o no.
m/t: Cafe des con leche descremada
Ce: Pizza de garbanzos con tomate, cebolla, puerro, champis y kepavo y mozarella (1a. cena grasa)Aquí hay que tomar algo de ensalada.
:up:
Domingo:
Des: igual
m/m: idem
Co: Arroz basmati con verduras y podria ponerle un poco de pechuga de pollo? :duda:Yo pondria mejor pescado, y obligatorio tomar una buena ensalada. + cortado desc con leche de soja
m/t: madalenas de choco apta + sojafe
Ce: Sopita de verduras + tortilla francesa con atún entre 2 wasa (2a cena grasa de la semana)

Gracias por todo! :beso::beso::beso:

:up: Pásatelo bien guapa. :beso:


Ok!! Gracias Marsen :beso::beso:
Añadí ensaladas y verduritas y el arroz con gambas y mogollón de verduras.
Eres un cielo :wink: :beso::beso:
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Re: MONTYMENU DEL 18/1/10 AL 24/1/10

MENÚ DOMINGO

DESA: tostadas con café descafeinado
MM: taquitos de jamón serrano con unos frutos secos.
COMIDA: pollo asado con ensalada y 3 cudritos choco
MERIENDA: un trozo queso brie y un vaso de leche soja con 3wasas con merme
CENA: No muy bien porque como era domingo estuve picando frutos secos y después tomé dos wasas con pechuga de pavo

Tengo que quitarme de los frutos secos porque así no voya bajar de peso :beso:


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Re: MONTYMENU DEL 18/1/10 AL 24/1/10

Buenas aunque sea tarde pondré mi menú del Sábado y Domingo

Sábado:

De: Café y 2 galletas guillon
Al: Lechuga con atún y pisto
Mt: Café
Ce: 3 rollitos de j. york con un poco de mayonesa y espárragos y puntillitas fritas (son como calamares
pequeños), 1 copa de canasta :cry: fui monty mala salí con unos amigos y peque

Después no se si fue remordimiento o que me sentó mal la comida que termine vomitando :herida:

Domingo:

De: Café solo
Al: Solomillo ibérico a la plancha con salsa al whisky casera y berenjenas fritas pasada por harina de garbanzos
y ensalada de lechuga
Mt: Infusión te verde y 2 galletas guillon
Ce: No tenia ganas de cenar y me tome 1 mandarina y un yogur activia s/azúcar natural

Gracias por corregir :beso::beso::beso:


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Re: MONTYMENU DEL 18/1/10 AL 24/1/10

Desa: tostadas con café descafeinado

MM: una barrita monty de su tienda

Comida: arroz basmati integral con setas y un yogurt 0%

Merienda: unos trocitos de jamón y un vaso de leche de soja con 3 cuadraditos choco y pistachos :grrr: como estaba en casa me puse hasta arriba de ellos :grrr::grrr::grrr: tengo que quitarme esa manía

Cena:aire :meapunto:

Alguien sabe el tiempo que hay que dejar pasar entre coida y comida????????? es que yo hoy merendé depués de 2 horas de haber comido, tenía hambre :burla:


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Re: MONTYMENU DEL 18/1/10 AL 24/1/10

MENÚ DOMINGO

DESA: tostadas con café descafeinado
MM: taquitos de jamón serrano con unos frutos secos.
COMIDA: pollo asado con ensalada y 3 cudritos choco
MERIENDA: un trozo queso brie y un vaso de leche soja con 3wasas con merme
CENA: No muy bien porque como era domingo estuve picando frutos secos y después tomé dos wasas con pechuga de pavo

Tengo que quitarme de los frutos secos porque así no voya bajar de peso :beso:

Te puedo decir que yo los frutos secos ni los huelo, porque me engordan un montón.
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Re: MONTYMENU DEL 18/1/10 AL 24/1/10

Buenas aunque sea tarde pondré mi menú del Sábado y Domingo

Sábado:

De: Café y 2 galletas guillon
Al: Lechuga con atún y pisto
Mt: Café
Ce: 3 rollitos de j. york con un poco de mayonesa y espárragos y puntillitas fritas (son como calamares
pequeños), 1 copa de canasta :cry: fui monty mala salí con unos amigos y peque

Después no se si fue remordimiento o que me sentó mal la comida que termine vomitando :herida:Es dificil resistirse a unas buenas puntillitas :lol: , cuando te pase eso, pide primero una buena ensalada para contrarestar la fritura.
Domingo:

De: Café solo
Al: Solomillo ibérico a la plancha con salsa al whisky casera y berenjenas fritas pasada por harina de garbanzos.
y ensalada de lechuga
Mt: Infusión te verde y 2 galletas guillon
Ce: No tenia ganas de cenar y me tome 1 mandarina y un yogur activia s/azúcar natural

Gracias por corregir :beso::beso::beso:

:up:
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Re: MONTYMENU DEL 18/1/10 AL 24/1/10

Desa: tostadas con café descafeinado

MM: una barrita monty de su tienda

Comida: arroz basmati integral con setas y un yogurt 0%Hay que comer una racion de verduras en todas las comidas, pero si se come un IG medio como el basmati aún con mayor motivo.

Merienda: unos trocitos de jamón y un vaso de leche de soja con 3 cuadraditos choco y pistachos :grrr: como estaba en casa me puse hasta arriba de ellos :grrr::grrr::grrr: tengo que quitarme esa manía

Cena:aire :meapunto:Ten cuidado con el aire... pues infla mucho :lol: En serio, no nos podemos saltar ninguna comida, imagino que estabas llena por los pistachos, pero deberias haber tomado un yogur y una infusión mínimo.

Alguien sabe el tiempo que hay que dejar pasar entre coida y comida????????? es que yo hoy merendé depués de 2 horas de haber comido, tenía hambre :burla:El tiempo de una digestión, que son normalmente 3 horas.
Es importante que comas hasta saciarte, así no te entrara hambre antes de tiempo.

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Re: MONTYMENU DEL 18/1/10 AL 24/1/10

mi menu del miercoles para revision:

d.- sojafe + tostada con mermelada ( aptas )
mm:_ fruta + frutos secos
c.- judias verdes con tomate triturado y ajitos + filete de pollo o hamburguesas de pollo caseras ( pollo, ajito, perejil, clara de huevo y harina de garbanzos )

mt.- cafe descafeinado + mandarina + frutos secos ( avellanas )

c.- ensalada de lechuga, tomate y cebolla + filete de panga a la plancha + yogurt 0%

** EN LAS COMIDAS PRINCIPALES , COMIDA Y CENA , TOMO SIEMPRE PAN WASA FIBRE
UN BESAZO CHICAS


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Re: MONTYMENU DEL 18/1/10 AL 24/1/10

mi menu del miercoles para revision:
PON LOS MENUS EN EL POST CORRESPONDIENTE A LA SEMANA EN LA QUE ESTAMOS :D
d.- sojafe + tostada con mermelada ( aptas )
mm:_ fruta + frutos secos
c.- judias verdes con tomate triturado y ajitos + filete de pollo o hamburguesas de pollo caseras ( pollo, ajito, perejil, clara de huevo y harina de garbanzos )

mt.- cafe descafeinado + mandarina + frutos secos ( avellanas )

c.- ensalada de lechuga, tomate y cebolla + filete de panga a la plancha + yogurt 0%

** EN LAS COMIDAS PRINCIPALES , COMIDA Y CENA , TOMO SIEMPRE PAN WASA FIBRE
UN BESAZO CHICAS


:up:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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