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MONTYMENU DEL 18/1/10 AL 24/1/10

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maribelrivera

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Re: MONTYMENU DEL 18/1/10 AL 24/1/10

Hola a tod@s, soy nueva en este foro y el lunes quiero empezar con la dieta de Montignac, aunque ando muy perdida :( , me e elaborado un menu semal y no se si lo he hecho bien ó no :( os lo pongo y si os parece bien :porfavor: me gustaria saber si esta bien confeccionado ó tengo que cambiarla ???? :beso: muchas gracias de antemano y espero aprender mucho aqui y perder los 12 kilos que me sobran :cry::cry: que no son pocos ....... :cry::cry:

DESAYUNOS.- 1 Kiwi, café con leche desnatada, descafeinado, ½ tostada de pan integral con aceita de oliva, o mermelada sin azúcar, o membrillo, (también puede ser pan wassa Light)el pan q sea 100 % integral, pan wasa light no hay ,tiene q ser wasa fibre

ENTRE HORAS.- Fruta permitida, yogurt Light 0/0% desnatado, o un cortado descafeinado, o queso.

Dieta para toda la semana

LUNES.-
COMIDA.- Ensalada y espagueti Fruti di Mare ( marisco) y 1 fruta
CENA.- Rodajas de tomate con queso fresco, anchoas y orégano y tortilla francesa, un poco chocolate sin azúcarcena grasa, no mas de 2 a la semana

MARTES.-
COMIDA.- Ensalada y ternera a la plancha con pimientos del piquillo y de postre un trozo de queso.
CENA.- Coliflor hervida ó al vapor aliñada con aceite y pescado plancha, una fruta.

MIERCOLES.-
COMIDA.- Ensalada Y potaje de lentejas o garbanzos ó soja con verduras, una fruta.
CENA.- asado de verduras ( escalibada), pescado azul y 1 lácteo o membrillo

JUEVES.-
COMIDA.- Ensalada y paella de verduras con sepia y arroz integral, una fruta.
CENA.- salmón o emperador a la plancha y menestra, 1 lácteo

VIERNES.-
COMIDA.- Contra muslos de pollo a las finas hierbas, ensalada o verdura hervida, fruta.
CENA.- Judías verdes saltadas con jamón y solomillo cerdo plancha, un trocito de chocolate sin azúcarcena grasa

SABADO Y DOMINGO.- Puede ser: rustido de carne, pollo al ast (asado al horno), pescado al horno, sardinas, carrilleras, manitas de cerdo, merluza a la vasca

CENAS.- parecidas a las de la semana o ensaladas de frutas.

El café siempre descafeinado
La leche desnatada ó de soja
La pasta y el arroz siempre integral.

Beber 1,5 litros de agua al día Con todas las comidas menos entre horas se puede comer pan de salvado de avena hecho en casa o pan Wassa fibra de venta en Mercadona.
Si esta bien elaborada ire poniendo las recetas y las fotos de los platos que haga :beso:

muy bien, no mas de dos lacteos frescos al dia
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Re: MONTYMENU DEL 18/1/10 AL 24/1/10

A VER ESTAS MAQUINAS QUE ME DICE DE MI MENU DE MAÑANA.

D. CAFE CON LECHE DE SOJA Y UNA GALLETA APTA
MM. OTRO CAFE
C. VERDURAS REHOGADAS +POLLO CON LIMON + ENSALADA VERDE CON TOMATE Y CEBOLLA.
MT. UNA FRUTA Y AVELLANAS
C. SPAGUETTI EN WOK CON CALAMAR Y CEBOLLITA+CHAMPIÑONES CON AJITO + TOMATITOS CHERRY CON ALBAHACA Y UN CHORRITIN DE ACEITE.+ YOGURT 0%

GRACIAS ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ :nodigona:


mireinala.. ese desayuno un poco escasito, qué tal una tostada integral con aceite o con merme apta? :up: o alguna galletita más, que hay que coger fuerzas pa el dia!
por lo demás yo lo veo muy bien, aunque hay quien es más estricto y igual te diran que no conviene mezclar habitualmente los spaguettis con pescado o carne... :up:


MUCHAS GRACIAS POR TU AYUDA. LOS DESAYUNOS LOS LLEVO FATAL, ME DA UN ASQUITO COMER POR LAS MAÑANAS......... PERO INTENTARE IR MEJORANDO :beso:
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Re: MONTYMENU DEL 18/1/10 AL 24/1/10

HOLAAAAAAAAAA JULY....TU POR AQUI?....SOY MERCHE DEL FORO MYCOOK.
YO EMPEZE LA SEMANA PASADA CON ESTA DIETA Y ESTOY SUPER CONTETA, SE COME GENIAL, PERO ES UN POCO COMPLICADILLO. :beso:


Hola Merche guapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... que alegria :lol: ya ves tengo que perder peso, y wewita me a estado ayudando bastante con esta dieta :D me dio este enlace ... asi que a perder peso y aprender.... y claro tambien aportar cositas ....cuando este mas puesta claro esta .... me alegro mucho de que estes tan contenta a ver si yo tambien lo estoy :beso:
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Re: MONTYMENU DEL 18/1/10 AL 24/1/10

Hola a tod@s, soy nueva en este foro y el lunes quiero empezar con la dieta de Montignac, aunque ando muy perdida :( , me e elaborado un menu semal y no se si lo he hecho bien ó no :( os lo pongo y si os parece bien :porfavor: me gustaria saber si esta bien confeccionado ó tengo que cambiarla ???? :beso: muchas gracias de antemano y espero aprender mucho aqui y perder los 12 kilos que me sobran :cry::cry: que no son pocos ....... :cry::cry:

DESAYUNOS.- 1 Kiwi, café con leche desnatada, descafeinado, ½ tostada de pan integral con aceita de oliva, o mermelada sin azúcar, o membrillo, (también puede ser pan wassa Light)el pan q sea 100 % integral, pan wasa light no hay ,tiene q ser wasa fibre

ENTRE HORAS.- Fruta permitida, yogurt Light 0/0% desnatado, o un cortado descafeinado, o queso.

Dieta para toda la semana

LUNES.-
COMIDA.- Ensalada y espagueti Fruti di Mare ( marisco) y 1 fruta
CENA.- Rodajas de tomate con queso fresco, anchoas y orégano y tortilla francesa, un poco chocolate sin azúcarcena grasa, no mas de 2 a la semana

MARTES.-
COMIDA.- Ensalada y ternera a la plancha con pimientos del piquillo y de postre un trozo de queso.
CENA.- Coliflor hervida ó al vapor aliñada con aceite y pescado plancha, una fruta.

MIERCOLES.-
COMIDA.- Ensalada Y potaje de lentejas o garbanzos ó soja con verduras, una fruta.
CENA.- asado de verduras ( escalibada), pescado azul y 1 lácteo o membrillo

JUEVES.-
COMIDA.- Ensalada y paella de verduras con sepia y arroz integral, una fruta.
CENA.- salmón o emperador a la plancha y menestra, 1 lácteo

VIERNES.-
COMIDA.- Contra muslos de pollo a las finas hierbas, ensalada o verdura hervida, fruta.
CENA.- Judías verdes saltadas con jamón y solomillo cerdo plancha, un trocito de chocolate sin azúcarcena grasa

SABADO Y DOMINGO.- Puede ser: rustido de carne, pollo al ast (asado al horno), pescado al horno, sardinas, carrilleras, manitas de cerdo, merluza a la vasca

CENAS.- parecidas a las de la semana o ensaladas de frutas.

El café siempre descafeinado
La leche desnatada ó de soja
La pasta y el arroz siempre integral.

Beber 1,5 litros de agua al día Con todas las comidas menos entre horas se puede comer pan de salvado de avena hecho en casa o pan Wassa fibra de venta en Mercadona.
Si esta bien elaborada ire poniendo las recetas y las fotos de los platos que haga :beso:

muy bien, no mas de dos lacteos frescos al dia


muchas gracias por responder tan pronto, corregido esta ya :beso:
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Re: MONTYMENU DEL 18/1/10 AL 24/1/10

HOLAAAAAAAAAA JULY....TU POR AQUI?....SOY MERCHE DEL FORO MYCOOK.
YO EMPEZE LA SEMANA PASADA CON ESTA DIETA Y ESTOY SUPER CONTETA, SE COME GENIAL, PERO ES UN POCO COMPLICADILLO. :beso:


Hola Merche guapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... que alegria :lol: ya ves tengo que perder peso, y wewita me a estado ayudando bastante con esta dieta :D me dio este enlace ... asi que a perder peso y aprender.... y claro tambien aportar cositas ....cuando este mas puesta claro esta .... me alegro mucho de que estes tan contenta a ver si yo tambien lo estoy :beso:


EH, QUE POR LO QUE VEO TE HAS PREPARADO UNOS MENUS MUY BIENNNNN.......YO CADA VEZ QUE CUELGO LO QUE VOY A COMER , MIEDO ME DA JAJAJA
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Re: MONTYMENU DEL 18/1/10 AL 24/1/10

buenos dias a tod@s, aunque yo ya he comido y debería decir ¡¡¡Buenas tardes¡¡¡¡
mi menú:
DE: sojafé con galletas y fructosa.
MM: mandarinas
CO: lentejas, merluza cocida con mayonesa y de postre queso manchego( un trocito)Sojafé arábiga.
MT: una fruta
CE: verduras cocidas y merluza cocida( sin mayonesa)

Creo que eso es todo, hasta mañana compañer@s


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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